Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Юлия Владимировна! Вы мой самый любимый собеседник, Вы необычайно умны, успешны, приятны во всех отношениях, я почти влюблен в Вас, скажите: Вы точно это знаете? Вы уже видели ее? Она настоящая?
Специально для Вас, Владимир, я добавила фото. А Юлия Владимировна меня не видела. Я надеюсь ПОКА не видела)
Владимир! Я смотрел фото. Похоже она настоящая. Бросайте чемоданы и дуйте в Москву!
Специально для Вас, Владимир, я добавила фото. А Юлия Владимировна меня не видела. Я надеюсь ПОКА не видела)
Мария, Вы излишне легко поменяли изначально заданную серьезную тему на естественное кокетство. Тут это не страшно, тут форум, а вот в работе этого допускать не стоит. Основная "болезнь" всех молодых девушек в риэлторсокой профессии - полное выпадание из рабочего процесса на лето... ведь летом так все класно, столько развлечений, загорать можно, тусоваться и пр. Если Вам удастся это побороть - успех к Вам приблизится.
Сергей! По моему она более чем сдержанна в своих чувствах
Была... Но 18 страниц такого прессинга - легко ломают юный мозг)) Это не хорошо и не плохо - это нормально. Главное чтоб в будущей работе не мешало. В жизни - там и ухожоры реальные, а не виртальные, и интересанты ближе чем в соседнем государстве)) Об этом и говорю, тут это не есть проблема.
Владимир Грохотов писал(а):
Так и скажите, что завидуете..
Ей - завидую)) Мне всегда казалось что красивым девушкам легче пробиваться в жизни, чем мужчинам. Многие из них декларируют не согласие с этим, но отношу такие несогласия в разряд кокетства))