Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
Сергей, читайте здесь У нас разные стратегии решения конфликтных ситуаций, поэтому я не планирую публичной критики бывшего франчайзи. Во всяком случае пока Да и обсуждать тут вопросы, которые нам уже не особо интересны, не хочется
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
Александр, ваш "спортивный интерес" называется манипуляция и игра слов:
Мальцев Александр писал(а):
Меня эти вопросы уже мало интересуют: мы вышли из С21, там сменились учредители, Президент и вообще всё. Разве что спортивный интерес
Проигрыш в Суде и ликвидацию ЗАО "Запад" вы называете "мы вышли из С21"
Мальцев Александр писал(а):
Сергей, читайте здесь У нас разные стратегии решения конфликтных ситуаций, поэтому я не планирую публичной критики бывшего франчайзи. Во всяком случае пока Да и обсуждать тут вопросы, которые нам уже не особо интересны, не хочется
На просьбу подтвердить ваше заявление "там сменились учредители, Президент и вообще всё"вы пишете "обсуждать тут вопросы, которые нам уже не особо интересны не хочется"