продаю свои апартаменты в Юрмале 243 / 6420

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
28 янв. 2013
Не продаст через форум ТС квартиру. Не правильно подошел. Надо было по другому.

Срочно. Нужен продавец эксклюзивной недвижимости. Описание. Готов обсуждать рекламный бюджет и время продажи. Предложения о сотрудничестве и портфолио Ваших продаж в личку. Оплата по факту начала рекламной компании столько то, по факту продажи столько то.

Тогда может быть и продал.
28 янв. 2013
al25 писал(а):
Все таки жаль, раздела элитное жилье, на форуме нет. Не обязательно Москвы, вообще.

Так кроме как в Москве, судя по форуму, его (элитного жилья) нигде и нет. Зарубежную в расчет не берем.
В Волгограде, например, пытаются называть элитным любой вновь построенный дом...но это ведь смешно :men:

al25 писал(а):
Еще вот чужая мысль:"Да, было бы странно сравнивать дом на Рублевке с квартирой на Остоженке.
Разные сегменты рынка, разный товар, разный потребитель, разная система ценообразования." А что странного ? Особенно разный потребитель

А что Вас удивило? Хорошо, давайте рассуждать не с категорий маркетинга, а на "кошках".
Я никогда не повезу человека, которому нужна хорошая квартира в городе смотреть, пусть и хороший, но коттедж за городом. Даже если коттедж будет дешевле, чем максимальная заявленная цена на покупку квартиры.
Потому, что человек не просто приобретает недвижимость за энную сумму денег, а удовлетворяет свои потребности, имеющиеся у него именно в данный период (этап) жизни. То, что образ жизни в городе и образ жизни за городом разные вещи, имеется ввиду само собой.
А если есть метания между-и-между значит я, как риэлтор, не смогла выявить потребности своего клиента в самом начале работы с ним. У меня такого еще не было.

А по поводу корректности применения понятия "элитное жилье" к определенному объекту недвижимости, мне вообще ближе та понятИйная шкала, которую применят Дон-строй - Люкс, Премиум, Бизнес.
Либо, как в коммерческой недвижимости - категории А-В-С, где можно еще и количество плюсов расставлять.
28 янв. 2013
Если всё же вернуться к заявленной теме - просьбе помочь с продажей. Так вот, дело пошло бы веселее, если перепозиционировать недвижимость. Мало кто захочет эту квартиру как квартиру. А вот желающие приобрести мини-отель найдутся. Понятно, что потребуются определённые усилия и затраты. Но все необходимые действия (по изменению статуса, переделкам и пр.) даже не обязательно производить самому продавцу, он может договориться с покупателем. Это ведь отличный бизнес будет!
Если предложение не комильфо - тогда извините. Ждать Вам у моря погоды...
P.S. Возражения типа "соседям не понравится" не принимаются.))
28 янв. 2013
al25 писал(а):

Срочно. Нужен продавец эксклюзивной недвижимости. Описание. Готов обсуждать рекламный бюджет и время продажи. Предложения о сотрудничестве и портфолио Ваших продаж в личку. Оплата по факту начала рекламной компании столько то, по факту продажи столько то.

Простите, но это - банальщина, которая не работает. Особенно - в этом случае.
А форум думающего человека может натолкнуть на нетривиальные ходы.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
28 янв. 2013
Элен я не про выявление потребностей. Уверен, что у Вас это получается хорошо. Я не пойму почему из Москвы или Волгограда нельзя сравнивать загородный дом и квартиру в Юрмале. С моей точки зрения, человек сначала хочет недвижимость, в определенном месте, в определенном бюджете. Может загородный дом, а может и квартиру в клубном в 50 метрах от моря. Но, не так ведь: хочу квартиру в Юрмале за 100 рублей. А если их там нет? Есть допустим за 50 и за 150. Я про то что сравнивать можно. А при сравнении замечаешь разницу.
Последний раз редактировалось al25 28.01.13, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2013
al25 писал(а):

ТС скорее всего и не рассчитывал продать квартиру через форум. Он у нас и спрашивает что делать, как продать, раз мы все тут такие специалисты. Каждый высказывает свое мнение, на то он и коллективный разум.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
28 янв. 2013
А ТС и не продает ничего через форум. Он рассказывает о своем объекте, и интересуется мнением широкого круга людей. Да и поиск специалиста в элитной недвижимости происходит по иным алгоритмам. :men:
Отель не вариант. Даже если представить, что удастся выкупить весь дом, то сосед, что через 200 метров живет, не сильно обрадуется. Да и отелей в Юрмале достаточно.
28 янв. 2013
NeoRealty писал(а):
Простите, но это - банальщина, которая не работает. Особенно - в этом случае.
А форум думающего человека может натолкнуть на нетривиальные ходы.

Конечно, банально. Найди спеца, заплати денег.
Последний раз редактировалось al25 28.01.13, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2013
С мини-отелем или представительством отличная идея..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2013
Отель не вариант. Даже если представить, что удастся выкупить весь дом, то сосед, что через 200 метров живет, не сильно обрадуется.

Не ОТЕЛЬ, а мини-отель. Не надо больше ничего выкупать!!
В СПб, наверное, сотни бывших коммуналок превращены в мини-отели. Никто даже не заморачивается, чтобы "выкупить весь дом".
И причём здесь сосед? Продавцу до него какое дело??
Да и отелей в Юрмале достаточно.

А вот об этом уже пусть голова болит у покупателя.
Последний раз редактировалось Suuri Kissa 28.01.13, 18:57, всего редактировалось 2 раза.