2 к кв кантемировская 4-3 253 / 4763

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 фев. 2013
после оформления и получения кредита, в день сделки риэлтор продавца решил поднять на 200 штук. Как потом оказалось, сам продавец был не в курсе...

Это ключевой момент. До внесения аванса можно делать все, что угодно. Потом надо держаться. Даже если предлагают больше денег (бывают такие случаи). ИМХО.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 фев. 2013
Васяnew писал(а):
Извините за флуд не по теме.

По теме.
Такая практика часто практикуется, не зависимо от фирмы или частника?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 фев. 2013
Ред - фокс, а ипотеку Вам одобрили?
17 фев. 2013
Нет. Я столкнулся один раз. В вашем случае Долгов правильно написал - сделка сложная, чем профессиональнее будет риэлтор, тем лучше. И не стесняйтесь предлагать им столько денег сколько можете позволить. Иногда самые крутяшки работают за небольшие деньги - кто-то войдет в положение, кто-то для рекламы, кто-то для души. Был случай - денег было в обрез, так я риэлтору предложил - сколько сторгуешь - половина твоя... И неплохо сторговал!!!
17 фев. 2013
Васяnew писал(а):
Олег, спасибо за комментарий. Я с Марианной не общался - этот случай описала ир-ка. Если бы описала как Вы, то и не было бы вопросов. А Так, даже после затирания нашей переписки на форуме, остался осадок. Я сам недавно был в ситуации, когда меня, после оформления и получения кредита, в день сделки риэлтор продавца решил поднять на 200 штук. Как потом оказалось, сам продавец был не в курсе... Не люблю я такие подходы. Извините за флуд не по теме.

Васяnew,

Я не готова оценивать конкретно вашу ситуацию, но..
Скажите, если вы звоните по интересующему вас объекту и слышите:
- да, цена пока 200
- что значит пока?, - говорите вы.
- если у нас будет много покупателей, готовых заплатить 200 - цена поднимется. Если не будет желающих, будем опускать цену. Рынок, знаете ли..

В этом раскладе, вы как к повышению цены отнесетесь? Что вас обманули?

Обманули это, когда условия авансового/преддоговора не соблюдают. Все остальное торг и продажа.
17 фев. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Васяnew писал(а):
Олег, спасибо за комментарий. Я с Марианной не общался - этот случай описала ир-ка. Если бы описала как Вы, то и не было бы вопросов. А Так, даже после затирания нашей переписки на форуме, остался осадок. Я сам недавно был в ситуации, когда меня, после оформления и получения кредита, в день сделки риэлтор продавца решил поднять на 200 штук. Как потом оказалось, сам продавец был не в курсе... Не люблю я такие подходы. Извините за флуд не по теме.

Васяnew,

Я не готова оценивать конкретно вашу ситуацию, но..
Скажите, если вы звоните по интересующему вас объекту и слышите:
- да, цена пока 200
- что значит пока?, - говорите вы.
- если у нас будет много покупателей, готовых заплатить 200 - цена поднимется. Если не будет желающих, будем опускать цену. Рынок, знаете ли..

В этом раскладе, вы как к повышению цены отнесетесь? Что вас обманули?

Обманули это, когда условия авансового/преддоговора не соблюдают. Все остальное торг и продажа.

В этом случаи не один трезвомыслящий человек ваш объект даже смотреть не будет...так как сюрпризы можно ждать в любой момент.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
Юля. В моем случае это было после подписания ДКП, после аванса, после того как я собрал кучу бумаг. И это была чисто инициатива риэлтора. Считаю, что это нечистоплотно. Но меня также бесит, когда риэлторы, видя, что им доверяют, изначально занижают цену. Я считаю, что это тоже не правильно. Это обман. 400 000 тысяч это не копейки, их прибавить можно только к изначально заниженной цене или как в том случае, который Олег описал. Зачем еще изначально занижать цену? Я думаю вы знаете ответ.
17 фев. 2013
Алешкина Виктория писал(а):

Мы были на консультации, документы пока не подавали.
Нас заверили, что мы должны пройти по условиям.

Ранее другие люди в этом же банке на этих же условиях брали такую ипотеку.

Есть еще варианты.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Алешкина Виктория писал(а):

Нас заверили, что мы должны пройти по условиям.

Ранее другие люди в этом же банке на этих же условиях брали такую ипотеку.

Есть еще варианты.

Сказали что все будет ок , несмотря на несовершеннолетних...и прям так с уверенностью сказали...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):

А вы говорили в банке, что собственником квартиры будет, в том числе, и несовершеннолетний ребенок?