Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
после оформления и получения кредита, в день сделки риэлтор продавца решил поднять на 200 штук. Как потом оказалось, сам продавец был не в курсе...
Это ключевой момент. До внесения аванса можно делать все, что угодно. Потом надо держаться. Даже если предлагают больше денег (бывают такие случаи). ИМХО.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Нет. Я столкнулся один раз. В вашем случае Долгов правильно написал - сделка сложная, чем профессиональнее будет риэлтор, тем лучше. И не стесняйтесь предлагать им столько денег сколько можете позволить. Иногда самые крутяшки работают за небольшие деньги - кто-то войдет в положение, кто-то для рекламы, кто-то для души. Был случай - денег было в обрез, так я риэлтору предложил - сколько сторгуешь - половина твоя... И неплохо сторговал!!!
Олег, спасибо за комментарий. Я с Марианной не общался - этот случай описала ир-ка. Если бы описала как Вы, то и не было бы вопросов. А Так, даже после затирания нашей переписки на форуме, остался осадок. Я сам недавно был в ситуации, когда меня, после оформления и получения кредита, в день сделки риэлтор продавца решил поднять на 200 штук. Как потом оказалось, сам продавец был не в курсе... Не люблю я такие подходы. Извините за флуд не по теме.
Васяnew,
Я не готова оценивать конкретно вашу ситуацию, но.. Скажите, если вы звоните по интересующему вас объекту и слышите: - да, цена пока 200 - что значит пока?, - говорите вы. - если у нас будет много покупателей, готовых заплатить 200 - цена поднимется. Если не будет желающих, будем опускать цену. Рынок, знаете ли..
В этом раскладе, вы как к повышению цены отнесетесь? Что вас обманули?
Обманули это, когда условия авансового/преддоговора не соблюдают. Все остальное торг и продажа.
Олег, спасибо за комментарий. Я с Марианной не общался - этот случай описала ир-ка. Если бы описала как Вы, то и не было бы вопросов. А Так, даже после затирания нашей переписки на форуме, остался осадок. Я сам недавно был в ситуации, когда меня, после оформления и получения кредита, в день сделки риэлтор продавца решил поднять на 200 штук. Как потом оказалось, сам продавец был не в курсе... Не люблю я такие подходы. Извините за флуд не по теме.
Васяnew,
Я не готова оценивать конкретно вашу ситуацию, но.. Скажите, если вы звоните по интересующему вас объекту и слышите: - да, цена пока 200 - что значит пока?, - говорите вы. - если у нас будет много покупателей, готовых заплатить 200 - цена поднимется. Если не будет желающих, будем опускать цену. Рынок, знаете ли..
В этом раскладе, вы как к повышению цены отнесетесь? Что вас обманули?
Обманули это, когда условия авансового/преддоговора не соблюдают. Все остальное торг и продажа.
В этом случаи не один трезвомыслящий человек ваш объект даже смотреть не будет...так как сюрпризы можно ждать в любой момент.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Юля. В моем случае это было после подписания ДКП, после аванса, после того как я собрал кучу бумаг. И это была чисто инициатива риэлтора. Считаю, что это нечистоплотно. Но меня также бесит, когда риэлторы, видя, что им доверяют, изначально занижают цену. Я считаю, что это тоже не правильно. Это обман. 400 000 тысяч это не копейки, их прибавить можно только к изначально заниженной цене или как в том случае, который Олег описал. Зачем еще изначально занижать цену? Я думаю вы знаете ответ.