Посоветуйте пожалуйста! Афера, нужны мысли профессионалов. 191 / 4263
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 мар. 2013
Кролики думали что любили друг друга, на самом деле их разводили...
Договорчик кривой не насторожились... сдали по доверенности не насторожились...
Ну дайте себе оценку сами.
Профессиональные риелторы не должны заниматся аферистами.Хотите вернуть свои деньги встаньте в очередь в суд.
Неохота забудьте.
Договорчик кривой не насторожились... сдали по доверенности не насторожились...
Ну дайте себе оценку сами.
Профессиональные риелторы не должны заниматся аферистами.Хотите вернуть свои деньги встаньте в очередь в суд.
Неохота забудьте.
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
05 мар. 2013
Ну вот, еще и винаватым оказался...щас дам как вам комментарии.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
05 мар. 2013
Александр Долгов писал(а):Ну вот, еще и винаватым оказался...
05 мар. 2013
1) ТС предложили бесплатное или льготное переселение.
2) на сколько я знаю квартиру с рекламы сняли.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
05 мар. 2013
Александр Долгов писал(а):1) ТС предложили бесплатное или льготное переселение.
1) Предложили, да. Но я вынужден теперь снимать комнату... Сосед уезжает по причине потери денег и самое главное - минус мораль.
К самому предложению претензий не имею.
НО
Если хозяин квартиры обманул риэлтора, который лежал в больнице, и не отдал ей комиссию, как говорит мне сам риэлтор, то почему агенство по прежнему работает с этой квартирой? и собирается сдавать по такой цене? и собирается сдавать вообще?
Вы мне можете ответить на эти вопросы? Ведь по идее ее никто и не выставил бы, еслиб собственник нагло обманул риэлтора.
05 мар. 2013
Satori писал(а):Александр Долгов писал(а):1) ТС предложили бесплатное или льготное переселение.
1) Предложили, да. Но я вынужден теперь снимать комнату... Сосед уезжает по причине потери денег и самое главное - минус мораль.
К самому предложению претензий не имею.
НО
Если хозяин квартиры обманул риэлтора, который лежал в больнице, и не отдал ей комиссию, как говорит мне сам риэлтор, то почему агенство по прежнему работает с этой квартирой? и собирается сдавать по такой цене? и собирается сдавать вообще?
Вы мне можете ответить на эти вопросы? Ведь по идее ее никто и не выставил бы, еслиб собственник нагло обманул риэлтора.
На сколько я знаю, квартира снята с рекламы а ровно расторгнут договор с этим собственником.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
11 мар. 2013
Если кому-нибудь интересно подведение итогов.
Выехали сегодня.
Сосед поехал домой, очень уж сильно эта ситуация подкосила его настрой и финансы.
Риэлторам, которые меня прокинули, больше не звонил. Как-то тошно мне работать с такими людьми, просить у них помощи и тд)
За отведенное время я искал себе комнату, попался на одно разводилово, но все деньги удалось вернуть.
Основную часть вещей сдал на склад, сейчас сижу в МакДаке и ищу хостел, сниму его на пару суток, параллельно найду комнату.
Решил к услугам риэлторов, по поиску комнаты, не обращаться, нет смысла.
Пришол к выводу что все риэлторы приследуют только свои личные интересы, ничьи интересы кроме своих, они не защищают.
На нашей бывшей квартире, если кому интересно, уже сегодня вечером буду проходить просмотры.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С одной стороны противно, что так все получилось, у меня только началось все стабилизироваться. Потерял кучу денег и времени.
С другой, благодарен судьбе за этот дорогой(во всех смыслах) урок. Я наконец-то понял что один в этом мире, по настоящему один, и всем насрать. Раньше это было в виде теории, а теперь прочувствовал. Государству на тебя похуй, менты не помогут, люди не помогут.
Решают только связи и сила.
Это борьба за ресурсы, где всем на всех плевать.
Гобс был прав, человек человеку действительно волк.
Обещаю себе стать жестче.
Всем удачи)
Выехали сегодня.
Сосед поехал домой, очень уж сильно эта ситуация подкосила его настрой и финансы.
Риэлторам, которые меня прокинули, больше не звонил. Как-то тошно мне работать с такими людьми, просить у них помощи и тд)
За отведенное время я искал себе комнату, попался на одно разводилово, но все деньги удалось вернуть.
Основную часть вещей сдал на склад, сейчас сижу в МакДаке и ищу хостел, сниму его на пару суток, параллельно найду комнату.
Решил к услугам риэлторов, по поиску комнаты, не обращаться, нет смысла.
Пришол к выводу что все риэлторы приследуют только свои личные интересы, ничьи интересы кроме своих, они не защищают.
На нашей бывшей квартире, если кому интересно, уже сегодня вечером буду проходить просмотры.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С одной стороны противно, что так все получилось, у меня только началось все стабилизироваться. Потерял кучу денег и времени.
С другой, благодарен судьбе за этот дорогой(во всех смыслах) урок. Я наконец-то понял что один в этом мире, по настоящему один, и всем насрать. Раньше это было в виде теории, а теперь прочувствовал. Государству на тебя похуй, менты не помогут, люди не помогут.
Решают только связи и сила.
Это борьба за ресурсы, где всем на всех плевать.
Гобс был прав, человек человеку действительно волк.
Обещаю себе стать жестче.
Всем удачи)
11 мар. 2013
Satori писал(а):...
С другой, благодарен судьбе за этот дорогой(во всех смыслах) урок. Я наконец-то понял что один в этом мире, по настоящему один, ...
Радуйтесь, что Вы - ОДИН.
Если бы влипли, будучи с Детьми, Вам было бы ужаснее.