А вы бы взяли сейчас ипотеку? 184 / 8282
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 янв. 2014
Рентополучатель писал(а):Realtor 101 писал(а):А вообще мне жаль россиян.
"Крыша над головой" стала для них роскошью ... для большинства непозволительной.
И для того чтобы как-то изменить ситуацию не делается абсолютно ничего. Печально!
Она у всех есть. Есть прописка. Родился и живи.
Все хотят роскоши и скоростного интернета вот за это и платят. Нечего дуралеев жалеть. Они должны работать.
о какой роскоши вы говорите? Однушке в панели от СУ-155 в Новом Домодедово?
Понятие "роскошь" у россиян тоже сильно гипертрофировалось ...
21 янв. 2014
Realtor 101 писал(а):о какой роскоши вы говорите? Однушке в панели от СУ-155 в Новом Домодедово?
Во-первых, новый дом.
Во-вторых, ты там один сам по себе мышиный король- как Тося Кислицына "хочу халву ем, хочу пряники".
В-третьих, это вещь с не такой и большой амортизацией, как к примеру машина.
В-четвертых, это своего рода источник и смысл будущих трат - душевая кабина мощная, духовка с 40 программами, диваны икеа, телевизор 3д от элджи. Сказка просто!
А вы говорите, гипертрофировалось. все ок.
21 янв. 2014
Лазанья писал(а):Realtor 101 писал(а):о какой роскоши вы говорите? Однушке в панели от СУ-155 в Новом Домодедово?
Во-первых, новый дом.
Во-вторых, ты там один сам по себе мышиный король- как Тося Кислицына "хочу халву ем, хочу пряники".
В-третьих, это вещь с не такой и большой амортизацией, как к примеру машина.
В-четвертых, это своего рода источник и смысл будущих трат - душевая кабина мощная, духовка с 40 программами, диваны икеа, телевизор 3д от элджи. Сказка просто!
А вы говорите, гипертрофировалось. все ок.
Так это ж не "роскошь", а более-менее нормальные человеческие условия, котороые должны быть доступны 99 % жителей нашей страны, принимая во внимание ее потенциал и уровень развития.
А на поверку, все - совершенно иначе ...
11 мар. 2014
Понятие роскоши у всех разное, раскошью наверное можно назвать то, что не является предметом первой необходимости или то без чего можно спокойно обойтись.Например просто трехкомнатная квартира - это не роскошь, а если это будет квартира с золотыми унитазами в санузле то это уже будет роскошь.