Что хорошо бы узнать о будущем супруге до свадьбы и как это сделать? 218 / 8079
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 мая 2015
Анжелика Каргалова писал(а):natalek писал(а):Это на самом деле просто. Спросите как относится к политике путина, к культу личности сталина, к украинским бандеровцам, к маршу болотников, к бессмертному полку, к трудовой миграции из азии и прочее.
Короче, через короткое время вся дурь станет как на ладони
Кстати да, политические , религиозные разногласия и лакмусовой бумажки не понадобится.
У нас дома окопная война из-за политических разногласий, уже 40 лет сражаемся, подушками в основном. Я щитаю, что это только укрепляет семейные узы...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 мая 2015
Laverna писал(а):bhr
1. Ваще у теток после 40 и ближе к 50- полный швах
чтоб успокоить, скажу что не все так плохо. Близкая подруга с мамбы. 45 лет.
у меня всё хорошо. Я любима и люблю. Тихая такая любовь.
стала белая, мягкая и пушистая.Язык в .опу запихнула. Ручная стала. оказывается, так здорово. когда ты -овечка. а тебя любят, холят и лелеят)очень здорово быть любимой женщиной)и позволять себя татушкать)))))))))
а то всю жись сама себе генерал.....Хоть на старости лет оторваться)
замуж зовёт. Но я не пойду. Боюсь. что всё это в рутину превратится.А такто я очень довольна: всякие вкусняшки готовлю и смотрю, как он ест.Так здорово!!!!
14 мая 2015
bhr
А че меня успокаивать?
Я- замужем.
2 детей.
Если разойдусь- то скорее всего замуж больше не выйду.
Все 3 раза замуж выходила без финансового интереса, скажем так, по глупости бабской.
Хорошее получилось только в 3-ем браке- дети.
После 40 рожать для здоровья не совсем айс.
Зачем жить с кем то? Каков в этом интерес?
Мужчине надо МНОГА ЧЁ давать.. делиться.. тратить на него время и внимание... нервную систему убивать.
И все это за ради чего?
Лишних 2-3 палок. Собственна не равноценный обмен.
А че меня успокаивать?
Я- замужем.
2 детей.
Все 3 раза замуж выходила без финансового интереса, скажем так, по глупости бабской.
Мужчине надо МНОГА ЧЁ давать.. делиться.. тратить на него время и внимание... нервную систему убивать.
И все это за ради чего?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 мая 2015
А че меня успокаивать?
Я- замужем.
2 детей.
И все это за ради чего?
Лаверна. Тема не только тебе посвящена. Писал для теток от 40 до 50. незамужних.
14 мая 2015
Блин..пипец какой-то. Люди вы, чё совсем нас похоронили тёток после 40? Лажаете и лажаете.
У нас энергии горы, выглядим прекрасно, по горам лазаем, на роликах катаемся да не просто так, а с пируэтами всякими, детей вырастили, обеспечить себя можем, мозги подразвились, интеллект совершенствуем, по хозяйсттву тоже всё можем - и варенье, и огурцы закатать, и в огороде , и пельмени слепить.
Лаверну понимаю, случись чего - на фиг, на фиг, близко бы никого не подпустила , разве что по великой любви, что в принципе невозможно.
На фига козе баян??? Сейчас такой мир интересный, что ...ну не до вас, не до вас.
У нас энергии горы, выглядим прекрасно, по горам лазаем, на роликах катаемся да не просто так, а с пируэтами всякими, детей вырастили, обеспечить себя можем, мозги подразвились, интеллект совершенствуем, по хозяйсттву тоже всё можем - и варенье, и огурцы закатать, и в огороде , и пельмени слепить.
Лаверну понимаю, случись чего - на фиг, на фиг, близко бы никого не подпустила , разве что по великой любви, что в принципе невозможно.
На фига козе баян??? Сейчас такой мир интересный, что ...ну не до вас, не до вас.
14 мая 2015
bhr писал(а):Laverna писал(а):bhr
А че меня успокаивать?
Я- замужем.
2 детей.
И все это за ради чего?
Лаверна. Тема не только тебе посвящена. Писал для теток от 40 до 50. незамужних.
Дык я как твоя подруженция Лурье- всё под себя любимую гребу
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 мая 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Сейчас такой мир интересный, что ...ну не до вас, не до вас.
+ мильён Анжелик! Это я имела ввиду.
14 мая 2015
А че меня успокаивать?
Я- замужем.
2 детей.
И все это за ради чего?
в "давай поженимся" обсуждали одну даму, у которой все есть и все в порядке.
На вопрос "почему же она одна?" астролог ответила - "она самодостаточна".
14 мая 2015
bhr писал(а):есичо, про полный швах для теток от 40 до 50 - не я писал.
Полный швах- это к тому что очочков розовых уже нету. И зерна от плевел отделяются сами собой.
От осознания этого и полный швах.