"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Спросил у сотрудников о причине такого большого количества женщин в АН, ответом послужило: -У многих из них есть работающие мужья, они могут себе это позволить...
Работающий муж тире обеспеченность, не очень то помогает в стремлении стать риэлтором Примеры обратные перед глазами: Разведена. Ребенок. За тридцать. Шансов больше, мотивация выше
Олег, мотивации, они разные. Только именно от мотвации зависит конечный результат. Если посмотреть с такой стороны: Подушка безопасности для будущего риэлтора, - это базовая потребность самого низшего уровня по пирамиде Маслоу: утоление голода,жажды и пр.
Я уверен, и моя практика тому подтверждение, что если человек до сих пор не сумел удовлетворить свои базовые потребности и идет в риэлторы за куском хлеба, то он не сумеет достигнуть высот в профессии.
Неизвестно, появятся ли у него потребности более высоких уровней, и в том числе и потребность в саморазвитии.
Сомнительно, что его будут воспринимать серьезно клиенты с потребностями более высоких уровней.
Такому агенту остается только обслуживание себе подобных, в секторе эконома.
Для крупных ТАН такое возможно и допустимо, и вполне нормально. Там сектор эконома приносит основную долю дохода. Во всех остальных случаях это бессмысленно.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
кстати-по теме про совмещение. сегодня звонила одна уважаемая дама-риэлтор по призванию. таки совмещает и очень успешно-сотрудничает с сетями кафе . не только в плане подбора помещений, но и сопровождение лицензирования и продвижение на местном рынке варягов[/quote]
Это уже совсем не совмещение. Это наоборот, - развитие и расширение спектра услуг своим клиентам. Правильно делает!
Я вот всё никак не пойму сторонников совмещения. С какой стати завтра на вас посыпется манна небесная, если сегодня вы выложились не на 100, а на 50%? Работаете вполсилы, живете вполсилы... Всё экономите... а самое ценное – время – упускаете. Ни два ни полтора. Выкладывайтесь по полной и будет вам счастье.
Спросил у сотрудников о причине такого большого количества женщин в АН, ответом послужило: -У многих из них есть работающие мужья, они могут себе это позволить...
Дело не в работающих мужьях. Как не обидно за нашу мужскую породу,но женщины более живучи и стрессоустойчивы. Природа заложила в них более высокую способность к выживанию и приспособлению к ситуации. Поэтому их и больше.
кстати-по теме про совмещение. сегодня звонила одна уважаемая дама-риэлтор по призванию. таки совмещает и очень успешно-сотрудничает с сетями кафе . не только в плане подбора помещений, но и сопровождение лицензирования и продвижение на местном рынке варягов
Это уже совсем не совмещение. Это наоборот, - развитие и расширение спектра услуг своим клиентам. Правильно делает![/quote]
)) ремарка-она мне это конфиденциально сообщила, хотя в агентсве , насколько я осведомлена-она руководит отделом коммерческой недвижимости
)) ремарка-она мне это конфиденциально сообщила, хотя в агентсве , насколько я осведомлена-она руководит отделом коммерческой недвижимости
Мне это вполне понятно. Со мной руководство годы боролось, доказывая, что не должон руководитель лично делать сделки,- только руководить. Вполне возможно, что ее руководство тоже не одобрит.
Какую деятельность можно совмещать с основной работой так чтобы без помех? ...
Берите пример с великих: Лужков -пасечник, Садовничий - печник, Путин - самбист. Есть и другие варианты. Риелтор - балерун, риелтор-кузнец, риелтор-клоун. Выбирайте себе подходящие.
Я вот всё никак не пойму сторонников совмещения. С какой стати завтра на вас посыпется манна небесная, если сегодня вы выложились не на 100, а на 50%? Работаете вполсилы, живете вполсилы... Всё экономите... а самое ценное – время – упускаете. Ни два ни полтора. Выкладывайтесь по полной и будет вам счастье.
Наверное с такой, что эти 50% а абсолютных данных выше, чем 100% среднего агента. А то так можно дойти до того, что каждая минута должна быть потрачена строго на риэлторство, что есть перебор. Особенно интересно выглядит заявление на увеличение специализации на непонятном рынке - с точки зрения бизнесс-процессов я бы рекомендовал как раз диверсификацию деятельности.
А то так можно дойти до того, что каждая минута должна быть потрачена строго на риэлторство, что есть перебор. Особенно интересно выглядит заявление на увеличение специализации на непонятном рынке - с точки зрения бизнесс-процессов я бы рекомендовал как раз диверсификацию деятельности.
А в этом что то есть.. Представляю рекламу АНов с диверсифицированными агентами: - "Наши риэлторы все время исполнения договора будут ежедневно мыть полы, стирать белье, ухаживать за старичками, и готовить вкусные обеды на всю семью! - Это дополнительная услуга, она облегчает жизнь вашей семье и создает комфорт в доме! - Стоит такая услуга во много раз дешевле, чем у профильных специалистов по бытовым услугам!"
А что такое "непонятный рынок"? Кому он непонятен, и чем он непонятен? Думаете рынок может быть другим?
Какую деятельность можно совмещать с основной работой так чтобы без помех? ...
Берите пример с великих: Лужков -пасечник, Садовничий - печник, Путин - самбист. Есть и другие варианты. Риелтор - балерун, риелтор-кузнец, риелтор-клоун. Выбирайте себе подходящие.
А кто их в великие-то вывел? Человек у власти не всегда велик,жаль это осознавать. Про клоунов уже было, не из этой оперы. Не понимаю о чем спор. За совместительство аргументы только у тех, кто хочет прийти в эту профессию, против-у тех, кто уже работает не первый год. Выводы сделать можно. Хотите совмещать, найдите то агентство, где не будут против. Они есть. Хотите попасть в такое, где это не поощряют, значит, играйте по их правилам.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка