Риэлторские истории. Строго без самопиара 406 / 18593

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 апр. 2015
Не верьте, мне-то что. Вам, оказывается, и в голову не приходит, что люди ХОТЯТ стать героями книг.
Я увидела лицо некоторых нерсиан в новом свете.
Продолжайте травлю дальше. А я пошла работать...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
22 апр. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Не верьте, мне-то что. Вам, оказывается, и в голову не приходит, что люди ХОТЯТ стать героями книг.
Я увидела лицо некоторых нерсиан в новом свете.
Продолжайте травлю дальше. А я пошла работать...

Позиция №1:
Возбудить чувство вины.
Позиция№2:
Переложить чувство вины
Позиция№3:
Сделаться жертвой преследования.....

И так далее и тому подобное.
Манипуляции, манипуляции)))

Переименуйте тему топика, плиз, топикстартер.
Она должна называться исключительно ваш САМОПИАР.
А книжка не учебник, а мемуары.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
22 апр. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Наши клиенты сейчас, зная о книге, часто спрашивают:
- А про меня - напишете?

Анекдот вспомнил(без всяких намеков, просто анекдот):
-Ты че пишешь?
-Оперу.
-Ништяк, а про меня напишешь?
-Конечно, опер сказал про всех писать. :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
22 апр. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Переименуйте тему топика, плиз, топикстартер.
Она должна называться исключительно ваш САМОПИАР.
А книжка не учебник, а мемуары.

Ну мемуары и что? Чето не пойму, что плохого?
ваще трудно подобрать слова и верно сформулировать, но здесь никто ее осуждать не может. Она ни у кого из форумчан в долг не брала, ни перед кем из нас никаких обязательств на себя не брала. "Нравится-ненравится" она вам - это ваши личные проблемы, с коими нормальные люди справляются самостоятельно, то бишь без ее участия. А осуждать за публикацию, не зная ни деталей, ни сколько было приукрашенного, ни как к этому относятся главные герои, вы не можете.
Вообще бред какой-то. Они осуждать изволят. Я понимаю, если человек обещал женицца и не женился. Или нагло выпил мое пиво.
Чье пиво (из форумчан) выпила Елена Борисовна? Кому она здесь обязана?
22 апр. 2015
Бывают такие книги и фильмы, основанные на реальных событиях.
Да, собственно, очень многие книги основаны на реальных историях, каких-то рассказах знакомых, где-то услышанное, увиденное, личное, семейное и тд.
Если каждый современник писателя будет бегать за ним с топором за то, что история, описанная в книге, кажется ему списанной с его жизни - до чего дойдем, товарищи ?
Поубиваем всех писателей да и все.
Лично у меня нет оснований не верить Елене Борисовне в том, что все описанное оговорено с прототипами. Я думаю, что она прекрасно понимала, что не обсуди она с ними эти вопросы, какое количество исков ей вчинили за книгу бывшие клиенты.
И как бы пострадала ее репутация как риэлтора.
22 апр. 2015
Если так прям быть принципиальными, то практически каждый здесь выкладывает в той или иной мере истории клиентов без имён, паролей и явок. Хотя бы недавно коллега писала, как некие люди без риэлтора купили квартиру дороже на 700 т.р.
Сейчас придёт какой-нибудь паранойик и предъявит - как можно , здесь можно узнать семью. Бред.

По поводу пиара - бог мой, все такие агнцы некорыстные и сидят здесь чисто поболтать. Тьфу.
22 апр. 2015
вот первая попавшаяся врачебная история. (я таких могу сотню сюда накидать):

В три часа ночи подруливает к нашей «травме» шикарный кабриолет.
Парень привез девушку.
У нее кровь из носа и рот открыт.
Спрашиваю:
- Голуба моя, что с тобой случилось?
Но она только мычит, руками разводит и слюни пускает.
Я сразу понял, что это челюстной вывих, а стало быть, собеседник она нулевой, и обратился к ее спутнику:
- Что у вас произошло?
- Упала.
- Как упала? При каких обстоятельствах? С большой высоты?
- В боулинге. Я арендовал на ночь боулинг, ну, вы понимаете: романтика, мы только вдвоем, все дела, хотел красивое предложение сделать, а тут…
Девушка, услышав слово - «предложение», оживилась, замычала и пустила новый водопад слюны.
Парень не глядя погладил ее по голове и продолжил:
- Пришли, только переобулись, она как схватила шар, как разогналась с ним, добежала до дорожки и тут же споткнулась и со всего размаху, ба-бах! Видимо, лицом на шар.
Я выгнал парня в коридор, чтобы не путался под ногами и потихоньку отремонтировал девушке челюсть, слава Богу, зубы не пострадали. Как я и ожидал, с закрытым ртом, она оказалась просто красавицей. Оттер ее от слез и соплей, а пока пристраивал примочку на нос, спросил:
- Красавица, и как это тебя так угораздило? Осторожнее надо быть.
- Да, я в первый раз в жизни играла в боулинг, а мои туфли, как назло, что-то не сработали.
- В смысле «не сработали»?
- Ну, я по телевизору видела, как спортсменки разбегаются, катят шар и потихоньку едут за ним. Там еще специальные помощники швабрами дорожку протирают. Но мы в боулинге были только одни, без протиральщиков. А мои туфли оказались бракованные - вообще не нифига не скользили…
…Услышав мое конское ржание, в кабинет вбежал испуганный жених:
- Что?! Что случилось?!
Отремонтированная девушка бросилась к нему на шею с криком:
- Зая! Ты такой Зая! Я согласна!
Я отсмеялся, пожелал им счастья и добавил:
- Молодой человек, я вам настоятельно рекомендую: держать подальше от своей любимой все холодное и горячее, острое и тупое и даже мокрое и сухое.
- А? Ладно, доктор. А надолго?
- Пока смерть не разлучит вас...
22 апр. 2015
Книг от врачей очень много... Навскидку, что щас вспомню - Татьяна Соломатина хорошо пишет, еще недавно читала от молодого врача очень интересную смешную книгу.
Ну и конечно Михаил Афанасьевич Булгаков, чего уж мелочиться ....
22 апр. 2015
Из форумчан, теперь уже бывших, несомненным писательским талантом обладают Митрофанов, Дидусенко и Чариков. Да и Мадам Ольгу чуть не забыл))
22 апр. 2015
Ермаков писал(а):
Из форумчан, теперь уже бывших, несомненным писательским талантом обладают Митрофанов, Дидусенко и Чариков. Да и Мадам Ольгу чуть не забыл))

Чариков вообще Зощенко. )))) И даже лучше !