Книга жалоб и предложений. Вопрос к Потребителю-что такое качественная услуга? 902 / 18160

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 нояб. 2013
Red-fox писал(а):
Предлагаю закрыть мед тему.

Этот раздел про другое.

А про что этот раздел? По-моему, Вы ведете дискуссию на тему " Весь мир-бардак, все люди б...." Ну, естественно, Вы, Red-fox, к окружающей действительности не имеете никакого отношения. Вы - борец за чистоту рядов! Вы - специалист широкого профиля! Вы - санитар леса! Вы - последний рубеж обороны на фронте борьбы с окружающим Вас дилетантством, жаждой наживы, всеобщей ложью!
Только на Вас надеемся и уповаем! Прямо какая-то " соль земли "...

Занятный персонаж обосновался на форуме. Бегает по разным веткам и, как и положено дикому зверьку, везде метит.
Всех поливает грязью и оплевывает - родственников, врачей, риэлторов. Никто не соответсвует ее запросам и чаяниям.
Для разнообразия написала бы о ком-то благожелательный отзыв. Уже все равно о ком. А то уж как-то слишком душно и беспросветно рядом с нею. К тому же скучно и однообразно.

Господа, не надоело еще откликаться на ее посты?
03 нояб. 2013
Red-fox писал(а):
izumrud писал(а):
lea писал(а):
Беда в том, что слишком много развелось как бы специалистов. Всюду. Но в медицине, образовании и недвижимости урон, ущерб и последствия не просто ощутимее, они убийственны для многих. ...

Недавно несколько человек сильно возмущались сопоставлению риэлторов и врачей.
Как видите, сопоставимо :(

Нельзя сопостовлять - врачи учатся как минимум 7 лет и в дальнейшем если это хороший не потерявший интерес специалист - он продолжает свою обучение всю жизнь (потому что постоянно в динамике делаются новые открытия и нужно осваивать новые методики),

А риэлтор лучше безграмотный и самоуверенный (почитайте соседнюю ветку, про "горе от ума" и что у риэлтора с юр и экономическим образованием нет клиентов и что ей советуют).

Если хотите сравнивать врачей и риэлторов - желаю Вам лечиться у врача без диплома - пусть учится, проходит на вас практику.

Блин, шо ж Вы так всё узко-жестко воспринимаете?!
Сопостовлять-то можно что угодно с чем угодно, главное смысл в этом увидеть.

Почему можно сопоставить футбольный мяч и СОЛНЦЕ?
- несмотря на то, что Солнце - источник энергии для нашей планеты, благодаря Светилу мы живем.
- а футбольный мяч - это кусок кожи, сшитый нитками, который надувают воздухом. С его помощью двадцать два человека занимаются непонятно чем полтора часа. И еще куча бездельников смотрит на это непотребство, пьет пиво, орет благим матом какую-то хрень, как будто бы им некуда деньги девать. :ti_pa:

Почему можно сопоставлять? - потому что оба этих предмета имеют в каком-то приближении форму шара. И этого достаточно

Почему можно сопоставить Землю и мандарин?
- ............
- ...
А потому что оба этих предмета имеют в каком-то приближении форму эллипсоида.
И этого тоже достаточно.

---
К нашим баранам.
Сильно Вам помогло, что все врачи, имеющие диплом, обязательно должны были проучиться семь лет?
03 нояб. 2013
GAI писал(а):
Господа, не надоело еще откликаться на ее посты?

Так на то и лиса, чтобы куры не скучали.

Вот и Вас она сподвигла на замечательный пост :) :-ok-:
03 нояб. 2013
GAI писал(а):
Red-fox писал(а):
Предлагаю закрыть мед тему.

Этот раздел про другое.

А про что этот раздел?

Засрать раздел флудом и уйти от сути - милое дело - верно?

GAI писал(а):
Вы ведете дискуссию на тему " Весь мир-бардак, все люди б...."

Вам показалось.

GAI писал(а):
Всех поливает грязью и оплевывает - родственников, врачей, риэлторов.

Объясните: почему изложение фактов, без ярких эпитетов и выражений - вы считаете "поливанием грязью и оплевыванием"?

Это как в матиматике, есть факты и все. Т.е. результат какого либо действия.

Как говорят в Англии, правда она одна - поэтому в ед. числе. А ложь число множественное.

Теперь о фактах:

1. Факты с родственниками были, и это не изменить, менее родными мне они не стали. Но я сейчас выстраиваю отношения таким образом, что бы в первую очередь защитить свою семью (мужа и детей).

2. Я обратилась на форум за советом по ситуации. Что ж, как всегда "найми себе риэлтора". Замечательно - это факт и ничего более.

3. Риэлтор который взялся за данную альтернативу, оказался менее грамотным юридически, чем я представляла себе профи. Тоже факт.

4. Обратилась по рекомендации к другому профи и заключила договор с АН. Человек безусловно опытный и знающий. Ситуацию знал до подписания договора. Не могу оценить всех причин почему агент не смог вести диалог с продавцом юр лицом. Но поскольку результат отрицательный - то это тоже факт.

5. Про врачей даже писать смешно, есть шарлатаны, есть нормальные. Выше я писала благодарность (странно, что Вы не увидели).
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 03.11.13, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 нояб. 2013
izumrud писал(а):
Сильно Вам помогло, что все врачи, имеющие диплом, обязательно должны были проучиться семь лет?

Что было бы, если на работу набирали всех без образования и опыта.

"СРОЧНО !
Все уверенные в себе !
Врач-хирург с опытом и без.
для лучших оклад + % !
Большой объем работы .
Бесплатное обучение !

Звони !"
03 нояб. 2013
Давала себе слово не лезть в эти разборки, но не сдержалась, все же очень грязный способ GAI из Питера выбрал, ну а заинтересованные в именно таком исходе всей этой не Вероникой затеянной игры в умных и доброжелательных риэлторов и в туповатых неумех клиентов, активно поддерживают. Понимаю, что у многих риэлторов дома горя и болячек поболе будет, чем у Вероники. Понимаю, что чужие проблемы всегда легче своих. И настырность не всегда политесна. Но все же остановитесь, если Вы люди.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
03 нояб. 2013
Red-fox писал(а):

Некоторым плевать на пациентов, но интересна наука и результаты. Поэтому и они спасают жизни.

Денисов А.Ю., Котенко, Томилина, Зименчук.

Правильно ли я понимаю, что именно это называется благодарностью врачам? Симпатично!
03 нояб. 2013
GAI писал(а):
Занятный персонаж обосновался на форуме. Бегает по разным веткам и, как и положено дикому зверьку, везде метит.
Всех поливает грязью и оплевывает - родственников, врачей, риэлторов. Никто не соответсвует ее запросам и чаяниям.
Для разнообразия написала бы о ком-то благожелательный отзыв. Уже все равно о ком. А то уж как-то слишком душно и беспросветно рядом с нею. К тому же скучно и однообразно.

для того, чтобы написать доброжелательный отклик в человеческой душе должно быть хоть самая маленькая искора добра.
Знаете анекдот про слепую девочку?
Жила-была девочка, которая ну ни херашеньки не видела (короче - слепая). Каждый раз, когда семья садилась за стол и мама подавала еду, девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и каждый раз ныла: - Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу - значит и обделить можно! Жмоты... Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: - Вы, - говорит, - сварите целый тазик пельменей! Ну как на "Маланьину свадьбу". Ну и пусть ест! На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой тазик пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе нехилую порцию пельменей, долго ощупывает содержимое руками и говорит: - Представляю, сколько вы себе нафигачили...
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 нояб. 2013
lea писал(а):
Давала себе слово не лезть в эти разборки, но не сдержалась, все же очень грязный способ GAI из Питера выбрал, ну а заинтересованные в именно таком исходе всей этой не Вероникой затеянной игры в умных и доброжелательных риэлторов и в туповатых неумех клиентов, активно поддерживают. Понимаю, что у многих риэлторов дома горя и болячек поболе будет, чем у Вероники. Понимаю, что чужие проблемы всегда легче своих. И настырность не всегда политесна. Но все же остановитесь, если Вы люди.

То, что на этой ветке происходило - плод многодневного упорства и настырности самой Вероники. Я это легко могу подкрепить ее же цитатами. Думаю, что это всем понятно, в том числе и ей самой.

А предложение прекратить все это разом прекрасное! Я обеми руками " за ". Попробуйте обратиться с этим воззванием еще и к Веронике. Хотелось бы, чтобы это желание было обоюдным.
03 нояб. 2013
GAI писал(а):
Red-fox писал(а):

Некоторым плевать на пациентов, но интересна наука и результаты. Поэтому и они спасают жизни.

Денисов А.Ю., Котенко, Томилина, Зименчук.

Правильно ли я понимаю, что именно это называется благодарностью врачам? Симпатично!

Факты и только факты. Хороший врач занимается своим делом, а не сопереживает каждому пациенту в отдельности.