Магазин 275 / 6524

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
06 июл. 2014
Вася, не повелся! Молодец!
Ну и про китаянку правда смешно!
06 июл. 2014
31 октября 2013 года
Изображение

21 ноября 2013 года
Изображение

15 июня 2014 года
внешняя ссылка

4 июля 2014 года
внешняя ссылка

Найди 10 отличий
06 июл. 2014
Попробую блеснуть логикой:
21 апреля 2015года
Изображение
:lol: :lol: :lol:
07 июл. 2014
дела идут))
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
07 июл. 2014
Изображение

Здравствуйте. В Вашем магазине будут Ваши товары или будете сдавать рыночные площади?
07 июл. 2014
Отилия писал(а):

Здравствуйте. В Вашем магазине будут Ваши товары или будете сдавать рыночные площади?

Здравствуйте. Возможны оба варианта. Еще не созрел -медленно запрягаю... :)
07 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Попробую блеснуть логикой:
21 апреля 2015года
Изображение
:lol: :lol: :lol:

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
17 июл. 2014
Возможен другой вариант развития событий: придумал человек открыть магазин в селе, приходит в сельсовет, договаривается, там ему ходатайство для главы администрации, там ему место предлагают, наверняка , с этой базарной площадью есть рядом, делаешь проект, далее разрешение в местной архитектуре ( ведь на реконструкцию Дядьвася брал разрешение :ni_zia: ) , в общем, я думаю, что за эти деньги уже что- то 300 метровое под крышей стояло бы, а может и на окна уже хватило бы, а? За что здесь можно заплатить деньги- только за место, если нет аналогичного в округе на 50 км, и за перспективу продать готовый бизнес все тому же магниту.
17 июл. 2014
Альбина писал(а):
Возможен другой вариант развития событий: придумал человек открыть магазин в селе, приходит в сельсовет, договаривается, там ему ходатайство для главы администрации, там ему место предлагают, наверняка , с этой базарной площадью есть рядом, делаешь проект, далее разрешение в местной архитектуре ( ведь на реконструкцию Дядьвася брал разрешение :ni_zia: ) , в общем, я думаю, что за эти деньги уже что- то 300 метровое под крышей стояло бы, а может и на окна уже хватило бы, а? За что здесь можно заплатить деньги- только за место, если нет аналогичного в округе на 50 км, и за перспективу продать готовый бизнес все тому же магниту.

А дядя Вася легких путей не ищет :)
17 июл. 2014
Альбина писал(а):
в общем, я думаю, что за эти деньги уже что- то 300 метровое под крышей стояло бы, а может и на окна уже хватило бы, а? За что здесь можно заплатить деньги- только за место, если нет аналогичного в округе на 50 км, и за перспективу продать готовый бизнес все тому же магниту.

Там под фундаментом нефтяное болото, качели не влезали со старой высотой потолков)) :ts_ss:
Рядом забор видите? За ним оборудование для АЗС устанавливается)
ДядьВасьОйл)) :lol: