Агент по сдаче квартир - это психолог - это экстрасенс. 230 / 5062

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 авг. 2014
Светлана СНИК писал(а):
ONSAKL писал(а):
Светлана СНИК писал(а):
А почему в недвижимость попала, тоже непонятно. Если девочка.

Вот где хит. :)

Да ладно, это я не не из ерничества.
Просто интересно, что человек в 28 лет называет себя девочкой.
У меня уже было двое детей.

есть и те, кто за 50 - девочки))). ну это уж как господь распоряжается, конечно, когда решает что-то для себя)))
11 авг. 2014
Дорогие друзья, учу экстросенсорике 23 августа на практическом семинаре-тренинге: "Жизнь через ощущения" :)
11 авг. 2014

Мне кажется, мне удалось сделать презентацию более интересной, краткой и в наименьшей степени завуалированной в плане того, что будет происходить на семинаре) :co_ol:
Кстати может быть приурочить это событие к какому-нибудь празднику? А то без повода как-то))))) :lol:
11 авг. 2014
Может и 5часовой семинар изложить на 20 минут?
Владимир, пойдёте представителем Нерса за талант к краткости :lol:
Живу, работаю, всё хорошо 🙃😜
11 авг. 2014
Навеяло...
Чумак с Кашпировским идут по улице. Кашпировский вдруг говорит:
- Вон из того окна сейчас выкинут телевизор!
Чумак:
- ??? Ну посмотрим...
Стоят, ждут. Вдруг из этого самого окна вылетает швейная машинка. Чуть погодя - магнитофон, затем холодильник... Экстрасенсы в недоумении. Тут из этого окна высовывается запыхавшийся мужик:
- НУ НЕТУ, НЕТУ У МЕНЯ ТЕЛЕВИЗОРА!!!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
11 авг. 2014
Павел Стандзонь писал(а):
Дорогие друзья, учу экстросенсорике 23 августа на практическом семинаре-тренинге: "Жизнь через ощущения" :)

Павел. А зачем ВАМ это надо? Ну ладно НАМ- оно понятно..оно может в принципе пригодится (хотя и так неплохо клиентов чувствую) :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 авг. 2014
Надежда С. писал(а):
Может и 5часовой семинар изложить на 20 минут?

Не всякий организм это выдержит) :lol:
Хотя обещают, что отпускает сразу, после какого-то определенного действия)
11 авг. 2014
Laverna писал(а):
(хотя и так неплохо клиентов чувствую) :)

Заметно)
11 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Laverna писал(а):

Заметно)

:lol: Это по каким таким признакам заметно? :smu:sche_nie:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 авг. 2014
Laverna писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Laverna писал(а):

Заметно)

:lol: Это по каким таким признакам заметно? :smu:sche_nie:

Заметно, что Вы умеете разбираться в людях. По Вашим постам и сильной энергетике :)
Некоторые, например (...нет, лучше без примеров))) думают, что в виртуальности можно скрыть свою сущность :ti_pa: Но не тут-то было...)))