Там, где деньги, нет сантиментов 308 / 5514

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мар. 2014
Тацит писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
.. а почему в них это есть, а у нас этого нет? ...

Мы идём своим путём. Никто не знает - куда и зачем, но все идём.
Юлия Лурье писал(а):
...почему все ... - таджики и узбеки? Все строители - они же? ... - азербайджанцы? Все владельцы коммерческой недвиги - таты ? ... - армяне? ...- дагестанцы?... - все , кто угодно, только не русские..Банкиры , адвокаты - в основном, евреи?...

Риэлторы - русские. Или не угадал? :)

Ну, успешные - не все.. .
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
alexbarn писал(а):
Коренные москвичи сдают квартиры и спят. Передал их слова.
Насчет богатых людей мнение меняется потихоньку. Никаким фашизмом тут не пахнет. Многие начинают понимать, что надо или пахать и нормально жить. Или жить ровной, спокойной жизнью, но тогда не завидовать.

Вы сами не понимаете, как правильно вы , не замечая сами, пишите..

Честно, ничего не понял. Что не так?
19 мар. 2014
Алексей(cian.ru) писал(а):
Русские очень любят трудиться, учиться, жениться. И все это делают. Но работы, учебы и лиц противоположного пола в России хватает на всех. Потому что развивающаяся экономика, высокий среднестатистический уровень образования и соответственно отсутствие кадрового педагогического голода, ну а про образование разнополых пар вообще молчу(чай не Европа).
Конечно можно в любой небольшой поселок к северу от Москвы заглянуть, там действительно беспробудное пьянство, воровство и свальный грех. Но это как раз исключение, а не правило. Их по всей России и нескольких миллионов не наберется. Да и ярлык "русские" к ним приклеивать я бы поостерегся. Уж больно они ан масс белобрысые и водянистоглазые.

Алексей, про учебу молчу - посмотреть цвет волос студенческого потока Плешки, Губкинского, МГИМО, медов и юридических вузов - и все станет ясно про тягу к учебе .. в основном, трудящиеся и колхозники дальнего нашего зарубежья находят денежные средства( и российский бюджет им в помощь) на обучение своих молодцев..они же любят здесь и поджениться на нашей светловолосой сестре на период обучения и проживания, и своим широким характером напрочь выбивают светловолосых братьев из конкурса..
К сожалению, яркой иллюстрации, как русские любят здесь трудиться, среди моих знакомых нет.. даже если они очень хорошо учились, потратив на это родительские средства и свои силы, то трудятся они уже давно в других странах..нет здесь поддержки для тех, кто пробивается своим недюжинным умом.
Мне твоя фраза понравилась, она тоже точна, оговорка по Фрейду, как и у Алекса из Барнаула.. любить трудиться и учиться и реально делать это - две большие разницы.. все любят трудиться, а вот поди ж ты, трудяться совсем немногие..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.03.14, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
19 мар. 2014
"...Хилари Клинтон предупредила о том, что «агрессия России» может распространиться и на другие страны, передает... Во время мероприятия во Дворце конгресса в Монреале Хилари Клинтон заявила, что обоснование Вла-Пу для вторжения в Крым может быть использовано не только в других частях Украины, но и в Эстонии, Латвии и Литве."
внешняя ссылка

А то я вот думаю:
Чувство глубочайшего "антифашизма" охватило в последнее время %95 россиян.
Это несколько десятков миллионов (взрослых).
А как их всех "борьбой с фашистами" обеспечить?
Где столько фашистов взять, что бы на всех антифашистов хватило?
Хомячки, белоленточники и другие либерасты всех мастей - этих мало, на пару приличных концлагерей не хватит.

Зато есть фашисты в Новороссии, Беларуси, Казахстане, Эстонии, Латвии и Литве, в Финляндии.
Фронт борьбы обеспечен.
Секретный словарь Тацита - внешняя ссылка
19 мар. 2014
На мой взгляд, Юлия Лурье принципиально не хочет видеть нормальных русских вокруг. )))) :lol:

Где вы всё маргиналов встречаете ??? :sh_ok:
Я тоже хочу посмотреть. У нас тут как? Накупили новых квартир, сверлят- ремонты делают, музыкальная школа внизу не замолкает, дети орут на улице, по две машины на семью, а выпить не с кем, ёпрст... :ne_vi_del:
19 мар. 2014
Asti495 писал(а):
Да.... Юля, а не проехаться ли тебе по России. А то финляндии, испании, а Россию-то не знаешь.
Очень надо проехаться. Крутятся как электровеники, используя все возможности, что имеют под руками.

По пути в Финляндию я 10 часов рассматриваю окрестности, и своей жопой ощущаю все великие возвышенности среднерусской дороги..
"Дорога смерти" на участке Торжок и В.Волочек - кто ездил, тот знает, причем я ездила на хороших машинах, а кто едет на плохих - им вообще и электрометла не поможет..не улетишь и на ней..самый распространеный бизнес на этом историческом тракте, как вещают тысячи банеров и объявлений - это эвакуатор..
Ну, и сама жизнь, которая мне попадается на глаза по дороге между двумя великими городами России - Москвой и Питером, убивает все мечты о том, что дальше Питера может быть жизнь..
Жизнь в косых халабудах, разрушенных хатах, лицы людей в утреннем шестичасовом автобусе, полные безнадеги, как скот на заклание везущих детей в школы, а самих себя - на градообразующие предприятия местности, запах перегара от вечернего автобуса, возвращающего людей в косые халабуды..центры основного развлечения местной молодежи в Макдо, жуть , грязь и безнадега такая, что не передать словами..
Теперь про ближнее Подмосковье - в воскресенье навещала маму в больнице во Фрязино, все 200 человек, которые попались мне во время моего путешествия в прошлое - были мутанты..поспорила с сыном и невесткой, что они не найдут ни одного правильно сложенного, вымытого и трезвого лица - и не нашли-таки..показала сыну роддом, в котором он родился.. так, в воспитательном плане это хорошо, иметь такие иллюстрации, но главное, не увлекаться примерами, то есть - недолго..вылетели из Фрязино как пробка.. уверена, сын целовал порог своего дома на Таганке по возвращении..
Так что , Юля, бываю я на местности, бываю..
19 мар. 2014
Тацит писал(а):
"...Хилари Клинтон предупредила о том, что «агрессия России» может распространиться и на другие страны, передает... Во время мероприятия во Дворце конгресса в Монреале Хилари Клинтон заявила, что обоснование Вла-Пу для вторжения в Крым может быть использовано не только в других частях Украины, но и в Эстонии, Латвии и Литве."
внешняя ссылка

А то я вот думаю:
Хомячки, белоленточники и другие либерасты всех мастей - этих мало, на пару приличных концлагерей не хватит.

Зато есть фашисты в Новороссии, Беларуси, Казахстане, Эстонии, Латвии и Литве, в Финляндии.
Фронт борьбы обеспечен.

Да, да. Вы абсолютно правы. Акция 2014 года: русских в каждый дом !!! ))))
19 мар. 2014
Тацит писал(а):
внешняя ссылка

А то я вот думаю:

Фронт борьбы обеспечен.

Это все по-мнению Х.Клинтон. Она для Вас авторитет. Мы как раз намылились в Финляндию и Латвию концлагеря строить, а она нас раскусила.
19 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
цвет волос студенческого потока Плешки, Губкинского, МГИМО, медов и юридических вузов - и все станет ясно про тягу к учебе ..

Ну это может быть. А как насчет реального образования? МИФИ, ФизТех, Бауманка, МХТИ, естественнонаучные факультеты МГУ ? Там как? Ну и для кучи: истфак, филфак, геофак итп, где денег особо не заработаешь, а знать(!!!) и вкалывать нужно много. И ведь дипломы наверняка того же цвета. Кстати, давно хотел тебя спросить, а у дипломов обменный курс есть? Например сколько за бауманский натальянестеровских дают? :lol:
з.ы.Про цвет волос я как раз обратное написал. Характерный русский цвет - русый(гаплогруппа R1a1 все арийские народы, включая персо-таджиков). Белесые - гаплогруппа N3(финны многочисленные). У них иммунитета к алкоголизму нет. Поэтому их в Финляндии за синячество общество резко критикует.
19 мар. 2014
Шардоне Белль писал(а):
На мой взгляд, Юлия Лурье принципиально не хочет видеть нормальных русских вокруг. )))) :lol:

Где вы всё маргиналов встречаете ??? :sh_ok:
Я тоже хочу посмотреть. У нас тут как? Накупили новых квартир, сверлят- ремонты делают, музыкальная школа внизу не замолкает, дети орут на улице, по две машины на семью, а выпить не с кем, ёпрст... :ne_vi_del:

я очень хочу видеть красивых, чистых, образованных, трудящихся на производстве или в науке-медицине людей.. а вижу тупых, ленивых,плохо промытых..
Расскажите мне про свою первую учительницу и первую учительницу своего ребенка.
Про сельского доктора, который выхаживал раньше от всех болезней, и про то, как он сейчас не может уколоть баралгин при адской боли поврежденного в аварии органа..Про то, сколько со слов вашей подруги она отдала за операцию матери, или сколько отдала за выделение квоты для "бесплатной" операции..
Сколько лет стоят в очереди жильцы бараков в Анадыре..сколько нужно иметь денег, чтобы вырастить фигуриста, теннисиста, хоккеиста, горнолыжника -чемпиона..расскажите, как слесарь 5ого разряда во Владмиире купил на честно заработанные деньги(за зарплату!) квартиру, и при этом ему еще до 80 -ти - 50 лет..
дайте, умоляю, хоть один положительный пример.