Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Теперь я не успокоюсь А давно у нас метрика в одной куче директ с естественной выдачей показывает?
Ну-ну. Хотите расскажу, сколько Вы бабла потеряли? Сняли бы галку - получили поисковые запросы в общей куче. Да. Это не удобно. Зато они есть. На основе этих запросов можно написать кучу контекста и получить кучу НЧ запросов. И не тратить лишние деньги на ЯД.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Не нужно, верю. Резюме - Вы показали трафик на сайт, полученный через Директ, рассчитывая, что читатели поверят, что это результат естественной поисковой выдачи.
Ну-ну. Хотите расскажу, сколько Вы бабла потеряли? Сняли бы галку - получили поисковые запросы в общей куче. Да. Это не удобно. Зато они есть. На основе этих запросов можно написать кучу контекста и получить кучу НЧ запросов. И не тратить лишние деньги на ЯД.
Меня вполне устраивают две кучки запросов раздельно А вот логики в их смешивании, увы, не вижу.
Не нужно, верю. Резюме - Вы показали трафик на сайт, полученный через Директ, рассчитывая, что читатели поверят, что это результат естественной поисковой выдачи.
Наталья, а никто и не скрывал. Я еще в первом посте написал, что буду лить траф с контекстной рекламы.
Кирилл писал(а):
Меня вполне устраивают две кучки запросов раздельно А вот логики в их смешивании, увы, не вижу.
Раньше не было. Может чего поменялось. Я лью через внешняя ссылка там удобнее и дешевле (+20% к бюджету). И есть Приложение "GetSEA". Так что я редко пользуюсь метрикой. Мне хватает приложения и внутреннего трекера. Кстати, а покажите скрин с запросами с контекста. Сами запросы можно замазать.
Последний раз редактировалось Сергей (aka taniusk) 14.04.14, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
И кто сейчас об этом помнит? Я не верила, что этот сайт в текущем состоянии способен привлекать качественный бесплатный трафик, поэтому и начала разбираться. Оказалась права.
А про результат от этой галочки в метрике не знала, кстати. Я не боюсь в таких вещах признаваться, даже если это роняет мой профессионализм
Немного не то. Поисковые фразы с Яндекс Директа у Вас где отображаются? Без метки они идут во вкладку "Поисковые фразы". А с меткой куда?
Рекламные системы, как видно из первого скрина. А внутри уже всякие директы и адвордсы. Внутри директа - конкретные переходы по конкретным фразам с группировкой по кампаниям-объявлениям-запросам.