Разыскивается Саша Долгов... 209 / 7722

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 апр. 2014
Минеева Татьяна писал(а):
Почему мне должно быть стыдно? Не я же по мелочевке пятачки сшибаю...

Вы, зная заранее возможный результат, сначала рекомендуете сшибающих пятачки.
А потом методично тОпите, не оставляя шансов исправиться.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 апр. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Минеева Татьяна писал(а):
Вам на самом деле не ясна суть происходящего?

Мне действительно не ясна суть происходящего. Например, в чем ваша цель?

Заставить Долгова вернуть деньги?

Указать на его ненадежность и недобросовестность? Вы это уже сделали. Все все поняли и впредь будут аккуратны.

Для чего вы продолжаете эту хронику текущих событий?

Юлия, а что, цель - предупредить о чем-то сообщество - неблаговидна?
Татьяна имеет право в открытой ветке высказать свои претензии, Александр имеет право доказать, что это был результат сбоя и деньги будут возвращены за некачественно оказанную услугу.
Кстати, с Александром отношений не портила, общаемся регулярно по рабочим вопросам, при этом Татьяну поддерживаю.
Я лично считаю, что для Александра хороший урок даже в плане отработки механизма приема и возврата денег, ведь в работе бывают разные ситуации, и если не налажен механизм финансового взаимодействия - у потребителя появляется раздражение и разные подозрения. Я здесь писала, что Татьяна заказывала проверки по другой квартире по моему каналу и тоже получился нехороший момент - неполные сведения в архивке, деньги вернули с определенными объяснениями, которые тоже заслуживают понимания..Отношения сохранили.
Так что цель темы мне вполне ясна.
Единственное, не понимаю, почему в профессиональной теме флудеры наполучали такое количество плюсов за пустые комментарии, зачем вообще в теме обсуждения поведения коллеги плюсовалка.
По теме высказались Ярослав и Буйлов, а больше, в общем-то, никто.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.04.14, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 апр. 2014
Все люди разные, все мнения, в равной степени, имеют право на жизнь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):

Не пойму - а Вы тут председатель или судья?
По теме высказались почти все.
Отношение они сохранили. Какие нафиг отношения и для чего? Водку пить вместе? Ничего, что здесь риэлторский форум?
Кому нужны ваши отношения, если тут серьезный косяк и подстава коллеги?
16 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Единственное, не понимаю, почему в профессиональной теме флудеры наполучали такое количество плюсов за пустые комментарии, зачем вообще в теме обсуждения поведения коллеги плюсовалка.

Не надо считать чужие деньги плюсы. Они любят тишину. :hi_hi_hi:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
16 апр. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Не пойму - а Вы тут председатель или судья?
По теме высказались почти все.
Отношение они сохранили. Какие нафиг отношения и для чего? Водку пить вместе? Ничего, что здесь риэлторский форум?
Кому нужны ваши отношения, если тут серьезный косяк и подстава коллеги?

Евгений, я вижу, как вас циклит каждый раз при упоминании слова"зашитые", "водка", "пьянство"..
Евгений, я водку не пила ни разу в жизни. Просто поверьте. И никто меня от водки не зашивал.. Кстати, это секрет хороших отношений с людьми, когда не циклишься на чьих-то особенностях, которых сам не имеешь - вес, привычка пить, национальность, работа в иных форматах..успокойтесь уже.
Здесь риэлторский форум, поэтому высказываю свое риэлторское мнение.Под отношениями - конечно же имею в виду как деловые,так и дружеские, горжусь, что умею выстраивать и те, и другие..
Что касается слова подстава, будьте аккуратнее в его употреблении - и добрый совет - помните, нельзя приготовить яичницу, не разбив яиц..Здесь "яйца разбили "не с целью подставы, а с целью приготовить яичницу..
16 апр. 2014
ATLANTIK писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Я не считаю, просто именно в теме обсуждения коллеги метать плюсы тем, кто далек от ситуации и географически, и профессионально - зачем?Только опускать форум..
16 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Я не считаю, просто именно в теме обсуждения коллеги метать плюсы тем, кто далек от ситуации и географически, и профессионально - зачем?Только опускать форум..

Шой то Вас в последнее время на географию потянуло ?! :smu:sche_nie:

А намёк поняли !
Не смеем , не могём , не имеем права :ti_pa:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 апр. 2014
Если шо .
Я за погрузневшего барина.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
ATLANTIK писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Напротив. Я считаю, что обсуждаемая ситуация может сложиться безотносительно к географии и тем более к профессии. Несвязанные это вещи.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.