Тайное голосование!!! Рейтинг адекватности комментаторов Нерса! 250 / 3648
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):Все шесть плюсов стоят не мне, а Юле и заслуженно.
Классно
23 июл. 2014
Рано Вы сдаетесь, Галина Эдуардовна! Целый год впереди! За год все лидеры голосовалки опостылят завсегдатаям, будет хотеться переставить "птичку" кому-то менее примелькавшемуся и более миролюбимову!
23 июл. 2014
ATLANTIK писал(а):А сегодня зашла через три дня и смотрю опять 6. И знаете так меня порадовал этот вновь появившийся голос, один одинешенек, но уже мой. Даже не ожидала. Приятно быть понятым, пусть и в меньшинстве.
Даже не ожидал..... Это мой голос, забрал у Грохотова, вам дал
23 июл. 2014
Новосельцев писал(а):ATLANTIK писал(а):А сегодня зашла через три дня и смотрю опять 6. И знаете так меня порадовал этот вновь появившийся голос, один одинешенек, но уже мой. Даже не ожидала. Приятно быть понятым, пусть и в меньшинстве.
А вот я забрал у Новосельцева и Вам дал!
Я ж говорю - заживёте еще!
23 июл. 2014
Гад
23 июл. 2014
Первое слово дороже второго.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
23 июл. 2014
Новосельцев писал(а):Гад
Да ладно, сейчас верну.. мои голоса искренни, а не так, что пока пьем вместе - друг, а как один зашился - так всё.. чмак, все дела))
23 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Рано Вы сдаетесь, Галина Эдуардовна! Целый год впереди! За год все лидеры голосовалки опостылят завсегдатаям, будет хотеться переставить "птичку" кому-то менее примелькавшемуся и более миролюбимову!
Владимир, я никогда не сдаюсь, никогда.
А что на счет приза за неадекватность? Подумайте,
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
23 июл. 2014
Очень сложный выбор!... Проще было бы исключить голосованием (и то затруднительно), нежели выбрать из такого списка!
+7 (915) 023-1240
23 июл. 2014
Новосельцев писал(а):ATLANTIK писал(а):А сегодня зашла через три дня и смотрю опять 6. И знаете так меня порадовал этот вновь появившийся голос, один одинешенек, но уже мой. Даже не ожидала. Приятно быть понятым, пусть и в меньшинстве.
Не знаю зачем Вы это сделали, наверное в память о Юле, но все равно, спасибо.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.