Агенты не отзванивают и не показывают квартиры!!!!Хелп! 915 / 17170

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 окт. 2014
мы просто покупали у него квартиру. За оформление нашей части платили ему.

Люди ПРОСТО покупают квартиру у риэлтора продавца. И ПРОСТО платят ему за оформление своей ЧАСТИ. Что бы это ни было.

И больше чем уверен, что у каждого риэлтора продавца обязательно спрашивают "А нет ли у Вас чего-нибудь еще в этом районе". :lol:

Кстати, для риэлтора продавца - это вариант мечты.

На днях внесли аванс милейшие ребята - мальчик с девочкой.
Пишем договор аванса ... спрашиваю:
- "В дополнении чего-нибудь будем писать?"
- "А что, надо?"
- "Ну обычно пишут"
Сразу живейший интерес :
- "А что надо писать????"
- "А вот этого я Вам не скажу".
Расстроились. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 окт. 2014
apvp писал(а):
Да, я так всегда реагирую на необязательность. Если обещал - сделай! И в ином Вы меня не переубедите.

Да чего уж переубеждать.. убеждение дело хорошее. Воспитывайте окружающую жизнь своими же деньгами)))
И конечно же надо заплатить риэлтору продавца (особенно на текущем рынке))), за оформление "вашей части" конечно же надо заплатить.

Милая девушка, продавцы и покупатели - это разные стороны, это разные интересы - совершенно противоположные.. соотно и риэлторы у сторон, как мин разные))
Возможно один риэлтор, конечно (риэлтор продавца), значит кому-то просто повезло)) и я почему-то уверена, что не покупателю.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):
- "А вот этого я Вам не скажу".

Точно.
Договор (купли-продажи), который подписываем для клиента-продавца, и договор (купили-продажи), который подписываем для клиента-покупателя - это разные договоры. В зависимости от того, кто платит, то есть кто есть наш клиент. То есть кто "заказывает музыку".
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 окт. 2014
apvp
Напишите мне в личку что ищите и ваш телефон. Обязательно позвоню (в понедельник)
Так же напишите про вашу "часть". Как я понял у Вас альтернатива? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):
Люди ПРОСТО покупают квартиру у риэлтора продавца. И ПРОСТО платят ему за оформление своей ЧАСТИ. Что бы это ни было.
И больше чем уверен, что у каждого риэлтора продавца обязательно спрашивают "А нет ли у Вас чего-нибудь еще в этом районе". :lol:
Кстати, для риэлтора продавца - это вариант мечты.

Вот и я была в этом уверена, что смогу этот вопрос задать продавцу, но ни один из нынешних продавцов не расположен к диалогу. А если речь про те прошлые варианты, то в обоих случаях нас интересовали конкретные варианты - именно те, по которым звонили и о чудо (теперь я это отражаю), они были реальные - не заманухи, не под авансом, не проданные год назад. На самом деле в приличных конторах на сайтах я видела указание на статус варианта (в продаже или под авансом). Возвращаясь к Простору... такой технологичный сайт, а сделать статусы вариантов слабО? Чтоб не вводить в заблуждение клиента
26 окт. 2014
Ув., apvp.
Желание изменить (воспитать) "жизнь", риэлторов, чей-то сайт.. других.. и тд - это замечательное желание. Но зачем это Вам?
Зачем к кому-то (чему-то) возвращаться?..это лишнее :lol:
Займитесь своей будущей квартирой, сосредоточитесь на ней.. займитесь своим риэлтором..и тд, а те собой.
Спасибо Юлии Лурье..
26 окт. 2014
Белова Анна писал(а):
Милая девушка, продавцы и покупатели - это разные стороны, это разные интересы - совершенно противоположные.. соотно и риэлторы у сторон, как мин разные))
Возможно один риэлтор, конечно (риэлтор продавца), значит кому-то просто повезло)) и я почему-то уверена, что не покупателю.

значит, мы везунчики )). Нормальные у нас дамки были со стороны продавцов, мы даже подружились ). На тот момент... много лет прошло, потерялись...
26 окт. 2014
apvp писал(а):
Нормальные у нас дамки были со стороны продавцов, мы даже подружились )

еще бы, за Ваши-то деньги)))
В "дружбе"..я так и не сомневаюсь)) почему-то

Везунчики, конечно.. хоть доки неплохие были наверное в кв.. раз столько лет прошло и проблем не случилось,
про цену покупки (про торг) уж не рассуждаю..да, какая разница..када дружба :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
26 окт. 2014
apvp писал(а):
значит, мы везунчики )). Нормальные у нас дамки были со стороны продавцов, мы даже подружились ). На тот момент... много лет прошло, потерялись...

Нет. Значит, Вы ничего до сих пор не поняли )))))))))))))

Было не один раз, что через некоторое время после сделки, где мы представляли интересы продавца, звонили покупатели (!), со словами:
- Нам понравилось, КАК ВЫ ЗАЩИЩАЛИ на сделке ПРОДАВЦОВ. Сейчас нам надо продать другую квартиру, и мы хотим, чтобы ваше агентство теперь представляло наши интересы.

Вот они - всё поняли прекрасно. И оценили.
Последний раз редактировалось Елена Борисовна. 26.10.14, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 окт. 2014
Вот и я была в этом уверена, что смогу этот вопрос задать продавцу, но ни один из нынешних продавцов не расположен к диалогу.

А какой тут может быть диалог? Все продаваемые варианты в рекламе. Хотите бесплатного сервиса - ищите сами. Какие проблемы?

Нормальные у нас дамки были со стороны продавцов, мы даже подружились ).

А зачем им с Вами ссориться???? Пришел хороший человек, мозг не выносил, расписался в нужных местах, денег отдал, квартиру купил ... чего еще надо???
Вот - мы таким квартиру продали, деньги получили, а расписка до сих пор у меня. Никак не могу выбрать время - доехать до покупателей и отдать. А они не звонят, им, видимо, тоже недосуг.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.