Про профдеформацию 251 / 3880

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
01 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):
Елена Чижова писал(а):
...
То ли Ты - Дмитрий Овсянников, то ли Ты тоже пропал...
:)

Лент ну не там запятую поставил...все же знают мою природную безграмотность (хотя уже и репетиторы со мной занимались и что только не пробовал не идет грамматика и орфография мне в голову).

Извини...
:cry_ing:
Чего-то у меня сегодня настроение смешливое...
01 дек. 2014
Елена Чижова писал(а):
Мне кажется, что Форумчане (волей или неволей) в курсе всех изменений в Законодательстве.

Далеко не все...И не в полном объеме. Есть ляпы. Даже среди гуру...)))
Но я не об этом- все законы знает только Господь Бог, каждый может ошибиться...
Почему из-за ошибок других не поднимается такой шум, как из-за ляпов Вероники? Прям целое сообщество образовалось для ее гнобления...)))
Может просто попытаться общаться в другой манере, более культурно? Например, форум врачей и юристов- там тоже есть споры и непрофессиональные ответы. Но на человека стаей не накидываются и так не реагируют. Здесь же- как на рынке. Отчего? Недостаток культуры, образования или алчность, что потенциальные клиенты уйдут к ней?
01 дек. 2014
Maravilla писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Мне кажется, что Форумчане (волей или неволей) в курсе всех изменений в Законодательстве.

Далеко не все...И не в полном объеме. Есть ляпы. Даже среди гуру...)))
Но я не об этом- все законы знает только Господь Бог, каждый может ошибиться...
Почему из-за ошибок других не поднимается такой шум, как из-за ляпов Вероники? Прям целое сообщество образовалось для ее гнобления...)))
Может просто попытаться общаться в другой манере, более культурно? Например, форум врачей и юристов- там тоже есть споры и непрофессиональные ответы. Но на человека стаей не накидываются и так не реагируют. Здесь же- как на рынке. Отчего? Недостаток культуры, образования или алчность, что потенциальные клиенты уйдут к ней?

Да потому что человек так зашел, куча новеньких на форуме и все нормально общаются не против кого нет такой волны....ну не могут быть все плохими....вам так не кажется.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
01 дек. 2014
Maravilla писал(а):
...потенциальные клиенты уйдут к ней?

Уйдут, т.к. кризис.
01 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):
Да потому что человек так зашел, куча новеньких на форуме и все нормально общаются не против кого нет такой волны....ну не могут быть все плохими....вам так не кажется.

Новеньких всегда гнобят, на любом форуме (кроме высокоинтеллектуальных)...Здесь также. Сама прошла через это , как ЧМ.
01 дек. 2014
Maravilla писал(а):
Юлия Баграмова
Только справедливости ради-) хочу вам сообщить, что опытные риэлторы

А я каждый раз вспоминаю поговорку про "чья бы корова мычала", после того как некоторые безусловно опытные риэлторы аргументированно сомневались в профессиональности Юлии...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
01 дек. 2014
Тема подтверждает, что, даже в отсутствии Николая и Юлии, опытные риэлторы любую тему всегда смогут превратить в срач :)
01 дек. 2014
Васяnew писал(а):
Тема подтверждает, что, даже в отсутствии Николая и Юлии, опытные риэлторы любую тему всегда смогут превратить в срач :)

НЕТ не соглашусь с вами, просто так звезды повернулись (я про мадам с Бутово или от куда она там 1 мая)....а так все бы было бы мирно и тихо ИМХО.
Вот к примеру скажу за себя...прежде чем спорить и наезжать на всех кто скажет слово против, я читал форум, анализировал, пытался осторожно что то сам писать....а тут с шашкой на голо....ну не правильно это...вот народ и встал на дыбы.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
01 дек. 2014
Maravilla писал(а):
Юлия Баграмова
Только справедливости ради-) хочу вам сообщить, что опытные риэлторы с высоким рейтингом на форуме также совершают непозволительные ошибки в консультациях, не интересуются новыми изменениями в ГК и ЖК, а работают, как их учили 20 дет назад по шаблону. Как-то я консультировалась по поводу формы расписки- в основном получала неполные ответы от профи, а шаблонные, как их учили в ТАНах. Еще могу привести много примеров ляпов, но не хочу вываливать негатив здесь.
Просто у профи на форуме больше апломба (да и хамства не занимать))) и связей среди форумчан, потому их не забрасывают камнями, как Карпушкину.

как раз на ошибки надо указывать сразу , своевременно, обратная связь имеет значение только когда она конкретно привязана к какой-то ситуации, а кивки назад - было, мол, когда-то, а может и не было.. звучат неубедительно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек. 2014
На ошибки можно указывать в категоричной форме,а можно тактично.