НЕРСу 11 лет. Угадайка от именинника) 185 / 4258
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 фев. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Алина19 писал(а):1 марта я хочу купить однушку на Павелецкой около 5 млн, Ю мне поможет
Ю - это кто? И почему в этой теме? И как однушка на Павелецкой может стоить 5 млн?
А Ю свои призовые добавит, ну и с божьей помощью купят... ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 фев. 2015
Lea ** писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Алина19 писал(а):1 марта я хочу купить однушку на Павелецкой около 5 млн, Ю мне поможет
Ю - это кто? И почему в этой теме? И как однушка на Павелецкой может стоить 5 млн?
А Ю свои призовые добавит, ну и с божьей помощью купят... ИМХО
А, теперь поняла. Почему-то сообщения по этой теме мне на мейл не приходили. Вот и прозевала. Поздравляю победителей! Все достойные участники НЕРСа. Ну теперь поняла, кто Ю. Так теперь она действительно может купить однушку на Павелецкой за 5 млн. Юлия, Вы на коне! На белом! Мужики не в счет.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 фев. 2015
Alisa Ivanova писал(а):Алина19 писал(а):1 марта я хочу купить однушку на Павелецкой около 5 млн, Ю мне поможет
Больше похоже на мысли вслух
А Ю должен(должна) увидеть и принять правильное решение
Типа, угадала курс, теперь стала волшебницей?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
19 фев. 2017
Рентополучатель писал(а):На Новогоднего гуся! Ура! Получил!
Да здравствует НЕРС!!!
Получается, что мы прикормили Рентполучателя. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка