Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2014
Юлия Баграмова писал(а):А то дед кааак встанет!
*закуривая новую папироску* Не дед, а у деда! Эххх, таперича не таков, как раньше, но борозду протопчу ишо! Бабы, хорош галдеть, мне покажь, где тут и кого топтать надо, ась? Заначку на поллитру достану и покажу!
Сосед, иди отсюда, мы и сами с бабами-агентами справимся, Семеновна, разливай помалу
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):Тогда можно оставить все как есть . Шансы есть конечно, но маленькие. Да и риэлторов смотрю, скоро бить начнете, без покупателя уже на порог не пускаете
Давайте рассуждать логически. Что нужно сделать чтобы продать вашу квартиру ?
От рекламировать. Так ? Иначе откуда мы возьмем покупателя..про то что покупатели в агентствах на стульях сидят и вас, продавцов дожидаются- это миф. В него не надо верить. Только реклама. Согласны ?
Согласен. Но какую рекламу дадите вы? Ведь я даю в авито...
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
29 дек. 2014
Евгений Палько писал(а):Юлия Баграмова писал(а):А то дед кааак встанет!
*закуривая новую папироску* Не дед, а у деда! Эххх, таперича не таков, как раньше, но борозду протопчу ишо! Бабы, хорош галдеть, мне покажь, где тут и кого топтать надо, ась? Заначку на поллитру достану и покажу!
Сосед, иди отсюда, мы и сами с бабами-агентами справимся, Семеновна, разливай помалу
Да здесь я, не прячусь. Ползи в залу герой Гражданской войны
29 дек. 2014
Новосельцев писал(а):Давайте рассуждать логически. Что нужно сделать чтобы продать вашу квартиру ?
От рекламировать. Так ? Иначе откуда мы возьмем покупателя..про то что покупатели в агентствах на стульях сидят и вас, продавцов дожидаются- это миф. В него не надо верить. Только реклама. Согласны ?
Голос с лестницы: "три_Дэ_туру покажи!"
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 дек. 2014
Yac (Юрий) писал(а):
Голос с лестницы: "три_Дэ_туру покажи!"
))))))))))) рано -"кролик пока в шляпе"..
29 дек. 2014
rielter21 писал(а):Новосельцев писал(а):Тогда можно оставить все как есть . Шансы есть конечно, но маленькие. Да и риэлторов смотрю, скоро бить начнете, без покупателя уже на порог не пускаете
Ага. Леш. Ты ему скажи что еще и энтот премиюм заказываем. Я ж те кажонную неделю по 800 рубликов даю на то!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
Евгений Палько писал(а):Юлия Баграмова писал(а):А то дед кааак встанет!
Вы бы дедушка завязывали с поллитрами... Кто ахгента то тащить до дому будет? Лёошка штоль Ваш? Он в последний раз бывшого Вашего сослуживца неделю тащил... Вся получка куда-то испарилась)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 дек. 2014
rielter21 писал(а):Новосельцев писал(а):Тогда можно оставить все как есть . Шансы есть конечно, но маленькие. Да и риэлторов смотрю, скоро бить начнете, без покупателя уже на порог не пускаете
Тут не я. Мы с вами вместе. Вот смотрите, что я предлагаю.
Для начала нам надо подготовить вашу недвижимость, чтоб презентовать её рынку. Чтоб потом мы могли грамотно управлять продажей.
Завтра я могу подъехать, пол часа делов и мы будем иметь вот такую презентацию вашей квартиры уже к вечеру, посмотрите
И обеспечу круглосуточный показ вашей квартиры, для любого покупателя где бы он не находился, вот как это выглядит
смотрите
Квартиру надо показать максимальному количеству народа, это повышает наши шансы. Согласны ?
Это первое, что я сделаю могу рассказать, что будем делать дальше и самое главное зачем. Вам интересно или я пойду ?
29 дек. 2014
Евгений Палько писал(а):Сосед, иди отсюда, мы и сами с бабами-агентами справимся, Семеновна, разливай помалу
Справишься))) У тебя ж не стоИт? И пить тебе нельзя - опять скорую вызывать..
Лысый! Смотри чтоб дед не пил, а то шесть месяцев потом не продать квартиру)
29 дек. 2014
Laverna писал(а):Вы бы дедушка завязывали с поллитрами... Кто ахгента то тащить до дому будет?
*ударяя кулаком по столу* Малчать, бабы! Я тут хозяин, иш разгалделись, Сталина на вас нету!