7 причин почему с собов нужно брать комиссию. 352 / 12224

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 мар. 2015
ну наконец-то. что-то вменяемое. После Павла любой адекват раем покажется.
27 мар. 2015
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
допускаю, что ситуация за два года могла коренным образом поменятся, может, если они сейчас съедут или я все-таки их сгоню, то придется сдавать пользуясь риэлтором за деньги..

Приглядись к автору темы.

я модераторов данной темы люблю давно и безответно :smu:sche_nie:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
bhr писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
допускаю, что ситуация за два года могла коренным образом поменятся, может, если они сейчас съедут или я все-таки их сгоню, то придется сдавать пользуясь риэлтором за деньги..

Приглядись к автору темы.

я модераторов данной темы люблю давно и безответно

я про автора. И его аргументацию. Устоять невозможно.
27 мар. 2015
Сергей Прокофьев писал(а):
А мы снимаем или сдаем?

Навыки агента наймодателя:
Организация переговоров
Мониторинг квартир-конкурентов и оценка объекта
Продающие фотографии и продающие тексты
Активный поиск клиентов ( быстрее, чем сам собственник)
Разработка и ведение рекламной компании
Прием входящих звонков
Продающий показ
Прием аванса
Торг в интересах клиента
Отстоять свой вариант договора на сделке
Быстро составить и разъяснить 10 документов
Безопасность собственника
Обучить собственника, как себя вести:
предоставление и оформление документов
налоговое планирование
исполнение заключенного договора
регистрация и проживание третьих лиц
оптимальная система расчетов
замена оборудования и неотделимые улучшения
сохранность имущества сторон
несанкционированные телефонные переговоры

Вы знаете почему в Папуа -Новой Гвинее не развивался род людской?
Ответ потому что крестьянин никогда там НЕ МОГ произвести дополнительного прибавочного продукта грубо говоря: мог прокормит ОДНОГО только себя.
когда я увидел составленную вами таблицу то у меня возник вопрос а почему агент, т.е вы приходите один?
надо приводить:
1.девушку писаря вносящую данные паспортов
2.девушку в обязанности которой входит восторгаться снимаемой квартирой (лучше всех Ахает)
3.личного глашатая
4.эфиопа заваривателя кофе
5.мальчика зашнуровывателя ботинок всем участникам сделки :mi_ga_et:
6 пажа (начинающий риэлтор)
7 Собственно Вы.
Вот они все семь причин почему собственники должны начать платить.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 мар. 2015
Это как у гаишников, спрашиваешь, а что так дорого, сегодня две тыщи берете штраф, месяц назад на этом же месте тыщу брали..а они на "голубом глазу" - так нас сегодня двое!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар. 2015
qipmsk писал(а):
из ничего составила огромный список своих умений и навыков

А мы снимаем или сдаем?

это неважно, главное, качественное юзабилити подачи информации)
27 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Это как у гаишников, спрашиваешь, а что так дорого, сегодня две тыщи берете штраф, месяц назад на этом же месте тыщу брали..а они на "голубом глазу" - так нас сегодня двое!

Соблюдающие законы пользуются официальным прейскурантом (глава 12 КоАП РФ), там все вилки цен прописаны и не зависят от количества побирающихся :co_ol:
27 мар. 2015
qipmsk писал(а):
из ничего составила огромный список своих умений и навыков

А мы снимаем или сдаем?

Навыки агента наймодателя:
Организация переговоров Мониторинг квартир-конкурентов и оценка объекта Продающие фотографии и продающие тексты Активный поиск клиентов ( быстрее, чем сам собственник) Разработка и ведение рекламной компании Прием входящих звонков Продающий показ Прием аванса Торг в интересах клиента Отстоять свой вариант договора на сделке Быстро составить и разъяснить 10 документов Безопасность собственника Обучить собственника, как себя вести:
предоставление и оформление документов налоговое планирование исполнение заключенного договора регистрация и проживание третьих лиц оптимальная система расчетов замена оборудования и неотделимые улучшения сохранность имущества сторон несанкционированные телефонные переговоры

в общем. Все это звучит замечательно. де факто, даже не побывав в моей квартире, не глянув, не пофотографировав, как следствие, не зная плюсов-минусов, мою квартиру предлагали и звонили мне на предмет "таких-то арендаторов рассматриваете?"
Жуковский - крохотный городишко. объем арендаторов в данный момент и сдаваемых квартир - по пальцам рук посчитать. Ожидать чуда от риелтора, который из этого "многообразия" какую-то конфетку выудит, неблагоразумно.
За одно только спасибо нашим риелторам, что такого загруза не делают. Разговоры короткие и все по делу.
27 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
я модераторов данной темы люблю давно и безответно

:cry_ing:
28 мар. 2015
Да, Павел, что-то у Вас с возражениями не очень. Не будут Вам собы платить при такой аргументации. Надо поработать над ней. Не в обиду, просто не надо их считать наивными, не умеющими считать деньги.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639