Просьба к Светлане Коноваловой 338 / 12493
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):Ольга Соколова писал(а):По-моему, типичный треугольник Карпмана.
Нет, Оль, не типичный.
Некоторые спасатели пытаются представит преследователя жертвой и, в свою очередь, превращаются в преследователей. Ибо, для них это более привычная роль. )
Но Вы-то не такой...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 апр. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Попробую взять себя в руки.
С одной стороны масса постов без дела в ночи - типичный флуд.
С другой стороны, налицо изменения в пользу осмысливания постов и уменьшение их количества. Все больше по делу.
Да, местами наивных. Но это нормально.
Заметно, что обучаетесь как профессиональным вещам так и просто форумному общению.
Не обращайте внимания на других, больше на себя, что Вы и делаете. Но расслабляться в ночи - тоже нельзя
Удачи
13 апр. 2015
Lea ** писал(а):Но Вы-то не такой...
Разумеется. )
Я не навешиваю с порога в зубы коллегам ярлыки: "низкоквалицифированные и дешевые услуги".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 апр. 2015
Стая белых журавлей возвращалась домой,
Я позволила себе быть немножко другой...
Полюби меня такой, полюби меня такой
Полюби меня такой какая я есть .
13 апр. 2015
Новосельцев писал(а):Стая белых журавлей возвращалась домой,
Еще одна твоя загадка для Светланы
Как в "Служебном романе"...Новосельцев, я не могу вас раскусить
13 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):но уж совсем-то не заговаривайтесь, услуги- то все равно оказываете, и форумчанам тоже, а оказываете на основе двух факторов - низкоквалицифированные и дешевые. Вот это пугает. Поэтому постарайтесь немного улучшить качественно ваши посты, немного поучитесь где-то в компании или в агентстве, и при таких декларируемых человеческих качествах вы станете украшением нашей професии.
А чё эт было?
Кто тут кроме Вас и Ваших работниц и верного оруженосца может подтвердить какого качества оказываете услуги Вы?
Типа отзывы?
Ну тут по Станиславскому.
Иногда правдиво выглядят.. а иногда
Про человеческие качества писать не буду- ибо и про них тоже не знаю...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 апр. 2015
Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Светлана, пожалейте, не пишите в каждой теме без разбора. Когда только ваше лицо во всех темах, делается не по себе. Может не количеством, а качеством?
Боже ж мой....
Сколько раздражения...
Ладно я понимаю Володю Романенко..
Не поняла к сожалению...
Да всё я поняла.. к сожалению.
Тут тупеньких по пальцам пересчитать можно.
Заявки форумские к Коноваловой отлетают.. вот и вся причина.
ИМХО.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А как расшифруете мое первое место у рейтинге? От ненависти народ поддерживает своими эмоциональными плюсами?
Рейтинг Ваш расшифровывается очень просто. Количеством, а не качеством. Чему собственно и научили Вас в Ваших ТАНАХ-шманах. Как грится, кто чем богат
А народ Вас поддерживает: Ваши: работницы, друг Ярослав, верный оруженосец Долинин... ну и пара Ваших левых ников.
Да и счего бы ему (народу! ) Вас поддерживать?? Вы же из поста в пост демонстрируете ему полное презрение.. Даже тут не удержались- процитировали "великое творение" Коха.
13 апр. 2015
Laverna писал(а):Рейтинг Ваш расшифровывается очень просто. Количеством, а не качеством. Чему собственно и научили Вас в Ваших ТАНАХ-шманах. Как грится, кто чем богат
А народ Вас поддерживает: Ваши: работницы, друг Ярослав, верный оруженосец Долинин... ну и пара Ваших левых ников.
Да и счего бы ему (народу! ) Вас поддерживать?? Вы же из поста в пост демонстрируете ему полное презрение.. Даже тут не удержались- процитировали "великое творение" Коха.
Юлианна. Мне любые разговоры о плюсиках и рейтингах омерзительны. Завистливых постов на эти темы - не перечесть. Я знаю форум без этих ваших рейтингов.
И вам бы молчать про накрутки.
Очень мелко с вашей стороны.
13 апр. 2015
В целом впечатление этой вакханалии - Пасха из людей попёрла. Долго сдерживались.