Не хватает денег в ячейке 554 / 25219
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
20 июн. 2015
Юлия Калинка писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Елена Борисовна. писал(а):Прочитайте на странице 2 моё сообщение как раз о том, как сотрудники банка внаглую влезли в ячейку нашего клиента в период регистрации ДКП.
Какой был банк? У меня был случай когда девушка - работник депозитария по ошибке открыла другую ячейку, где были заложены наши 20 0 тыр. под выпису. Мой клиент воспользывавшись ошибкой забрал их, а потом и основную сумму. Он и его семья с н/л выписались конечно, но осадочек остался.
Какие то сказки...
Без обид, нет причин вам не доверять.
Но слышу такое впервые...
Не предполагала, что так работают в банках....
Теперь и не знаю как лучше проводить сделки.
Московский индустриальный банк (МИБ), м.Свиблово, ул. Кольская, д.2 к.6. Сделка была года 3 назад.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
20 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):Юлия Калинка писал(а):Елена Борисовна, с удовольствием бы прочитала ваши книги!
Каким образом их можно получить?
Можно купить у меня. Или в МАРе. Телефон в подписи.
Здесь информация о книге и как её получить:
viewtopic.php?t=40915
спасибо! поняла.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
20 июн. 2015
Есть ещё одна полезная тема о банках и ипотеках:
viewtopic.php?t=10441
viewtopic.php?t=10441
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 июн. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Юлия Калинка писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):
Какой был банк? У меня был случай когда девушка - работник депозитария по ошибке открыла другую ячейку, где были заложены наши 20 0 тыр. под выпису. Мой клиент воспользывавшись ошибкой забрал их, а потом и основную сумму. Он и его семья с н/л выписались конечно, но осадочек остался.
Какие то сказки...
Без обид, нет причин вам не доверять.
Но слышу такое впервые...
Не предполагала, что так работают в банках....
Теперь и не знаю как лучше проводить сделки.
Московский индустриальный банк (МИБ), м.Свиблово, ул. Кольская, д.2 к.6. Сделка была года 3 назад.
хо-хо-хо)))))
постоянно в этом банке )))
20 июн. 2015
Юлия Калинка писал(а):хо-хо-хо)))))
У МИБа сотрудники на депозитарии годами не меняются. Конкретно на Свиблово - их всего двое.
Года 2 назад только на пенсию провожали одну и новенькая появилась, но их по прежнему двое, известные все лица. Да и прежнюю найти не проблема.
Надо дать им ссылочку на этот пост и посмотрим, что они скажут по этому поводу.
20 июн. 2015
Хотелось бы понять, как можно СЛУЧАЙНО открыть другую ячейку. Ну так, чисто теоретически.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
20 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):Хотелось бы понять, как можно СЛУЧАЙНО открыть другую ячейку. Ну так, чисто теоретически.
Примерно так же, как залезть туда СПЕЦИАЛЬНО, как они это сделали в моём примере.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 июн. 2015
Asti495 писал(а):Юлия Калинка писал(а):хо-хо-хо)))))
У МИБа сотрудники на депозитарии годами не меняются. Конкретно на Свиблово - их всего двое.
Года 2 назад только на пенсию провожали одну и новенькая появилась, но их по прежнему двое, известные все лица. Да и прежнюю найти не проблема.
по поводу?))
20 июн. 2015
Для того, чтобы открыть ячейку специально, нужно желание, возможность и, простите, ключ. Именно от этой ячейки, потому что лично я немного сомневаюсь, что один ключ подходит сразу ко всем ячейкам. Соответственно, а как можно открыть другую ячейку случайно?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2015
Asti495 писал(а):Юлия Калинка писал(а):хо-хо-хо)))))
Точно та девочка была новенькая. Сама сказала, что только пару недель работает. Значит 2 года назад было. Могу посмотреть дату, доки сохранились. Вот только она сама не знает как лоханулась) Прикрыл я ее тогда, жалко стало, уволили бы на раз. Сказал своему, что бы скандала не было с пустой ячейкой, сходи с выпиской в банк и типа забери деньги. Он так и сделал.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.