Рынок Аренды Жив или Мертв ? 294 / 22648

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 июл. 2015
bhr писал(а):
Почему у меня все в порядке с жильцами? Поздравляем с новым годом, подарки делаем. Или это все пока?

Выписку из ЕГРП закажите
13 июл. 2015
Maravilla писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
S На самом деле обычно все хорошо и проблем не возникает. Много конечно есть мелочей которые нужно еще учесть, обо всем не напишешь. Хороших клиентов Вам. И всем собственникам. С ув.

Александр, вам уже давно нужно выходить на тренерскую работу) Семинары устраивать по аренде, как тут некоторые делают на вторичке.
Или ветку авторскую открыть. Опытом делиться.

Спасибо. Я и бессплатно могу. Если будет интерес. Кто хочет прийти?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 июл. 2015
Maravilla писал(а):
S На самом деле обычно все хорошо и проблем не возникает. Много конечно есть мелочей которые нужно еще учесть, обо всем не напишешь. Хороших клиентов Вам. И всем собственникам. С ув.

Александр, вам уже давно нужно выходить на тренерскую работу) Семинары устраивать по аренде, как тут некоторые делают на вторичке.
Или ветку авторскую открыть. Опытом делиться.

Спасибо. Я и бессплатно могу. Если будет интерес. Кто хочет прийти?

Я :lol:
13 июл. 2015
bhr писал(а):
кстати. и тут ужосы. Почему у меня все в порядке с жильцами? Поздравляем с новым годом, подарки делаем. Или это все пока?

По рынку сдаем?
13 июл. 2015
ABCD писал(а):
bhr писал(а):
Почему у меня все в порядке с жильцами? Поздравляем с новым годом, подарки делаем. Или это все пока?

Выписку из ЕГРП закажите

Думаете уже того? :lol:
13 июл. 2015
Егет Финн писал(а):
ABCD писал(а):
bhr писал(а):

Выписку из ЕГРП закажите

Думаете уже того?

Да ладно вам на bhrа жути нагонять! :ni_zia:
А что, действительно, такая редкость, когда собы с жильцами дружно живут и не кошмарят друг друга? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 июл. 2015
Егет Финн писал(а):
ABCD писал(а):
bhr писал(а):

Выписку из ЕГРП закажите

Думаете уже того?

от греха подальше
13 июл. 2015
А я, аккурат как в четверг, смотрел квартиру. Рекламировали ее мошенники, выдающие себя за собственников, при этом, на квартире живут арендаторы, ну или так представилась нам группа поддержки. Так что, пусть Бухарь таки выписку закажет.
13 июл. 2015
Егет Финн писал(а):
ABCD писал(а):
bhr писал(а):

Выписку из ЕГРП закажите

Думаете уже того?

с работы отпрашиваться бежать? или до завтра подождет?
интересно, как жильцы, не имеющие даже договора могут повлиять на результат выписки из егрп? Но вам верю. Риелторы пургу гнать не будут. Они ж риелторы (мать их).
13 июл. 2015
ONSAKL писал(а):
Да ладно вам на bhrа жути нагонять! :ni_zia:
А что, действительно, такая редкость, когда собы с жильцами дружно живут и не кошмарят друг друга? :du_ma_et:

Когда в рынке - долго и счастливо. Но сейчас и счастливые союзы разрушаются - увольнения сказываются, нечем платить. Уезжают, либо ужимаются и снимают дешевле и меньше.
Санкт-Петербург, 89533536846.