Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Власти Москвы назвали дату открытия метро в Коммунарке. Первую станцию метрополитена в расположенном в Новой Москве посёлке введут в эксплуатацию в 2019 году, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства. внешняя ссылка полагаю, что и жилье к тому времени другие деньги стоить будет.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Давай, я сдавать буду, и я буду общаться с квартирантами)))
Лара, если квартирантам будете в долг давать, то можно рассмотреть сотрудничество...
С чего это вдруг? Я им подыщу альтернативное жилье по их бюджету) Но я бы вылезала из помоешных трешек в чистенькие новенькие студии-однушки, тогда и с квартирантами проблем не будет)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Решать бытовые проблемы- то толчок капает, то розетка пахнет. То денег пока нет, подождать нужно. Не хочу больше круглосуточно толчки чинить
Как в анекдоте Приходит новый русский в автосалон покупать мерседес. Продавец ему : Но вы же неделю назад у нас покупали точно такой же!! Новый русский : Так у него пепельница засорилась!
Так и вы Может лучше заменить сантехнику, проводку и...жильцов?..)