Помогите с выбором! 317 / 20845

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 окт. 2015
bukinist писал(а):
А что Вы в Переделкино Ближнем хорошего нашли?
Боровка стоИт мертвая все время.
А метро...когда оно еще будет...

Зачем так категорично :) ?

С 13 до 15 часов, в рабочий день, едет вполне себе нормально, в обе стороны. Если, конечно, нет аварий ...
28 окт. 2015
Скульптора Мухиной очень хороший район. Тихо, зелено. Метро совсем скоро в шаговой доступности. Да и без метро, на электричке тоже нормально. На вторичке реально там взять однушку с хорошими документами за 5 млн.
А на машине по Москве уже нигде не проедешь, а даже и проедешь, так некуда поставить, а поставишь, так зеленые крокодилы утащють.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 28.10.15, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
28 окт. 2015
:hi_hi_hi: C 13 до 15 вообще многие трассы едут вполне себе нормально.
Надо смотреть их например после 18 часов.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Скульптора Мухиной очень хороший район. Тихо, зелено. Метро совсем скоро в шаговой доступности. Да и без метро, на электричке тоже нормально. На вторичке реально там взять однушку с хорошими документами за 5 млн.
А на машине по Москве уже нигде не проедешь, а даже и проедешь, так некуда поставить, а поставишь, так зеленые крокодилы утащють.

Очень хороший район подразумевает метро в шаговой доступности уже сейчас.
28 окт. 2015
Можно переехать и в загородный дом, если достала городская суета. Для выбора хорошего, качественного и уютного загородного дома нужно выделить много времени, по сути. Поездить , посмотреть. Какой он там будет - деревянный или кирпичный - то сугубо дело вкуса. Мне кажется - кирпичный лучше. Это мое мнение. Вот, если трудно определиться - то существует уйма фото в интернете. Там и расположение и фотки домов. Но Фотки не передадут эффект присутствия , как бы вы побывали на самой площадке. Есть еще лучше вариант - аэросъемка. Очень крутая штука, если ты днями в офисе и есть минутка посмотреть загородные домики, отснятые таким образом. Кто видел - согласится со мной. К примеру: аэросъемка загородной аренды дома
28 окт. 2015
wbif писал(а):
Очень хороший район подразумевает метро в шаговой доступности уже сейчас.

Согласен. Но и цена будет другая. А здесь реальная перспектива. Я сам видел, как там метро строят. Думаю, к следующему НГ точно запустят.
28 окт. 2015
Часто бываю в Солнцево,вижу это стройку своими глазами.
Но сроки обычно переносят по нескольку раз.Метро в Переделкино будет в 2017-2018 ом годах.
28 окт. 2015
Согласен. Но и цена будет другая. А здесь реальная перспектива. Я сам видел, как там метро строят. Думаю, к следующему НГ точно запустят.
Алексей, а цена будет больше или меньше, к запуску метро, если брать в качестве ориентира доллар или евро? Для информации, соседние Румянцево и Саларьево хотели в 2014г. открыть... на носу 2016 :lol:
28 окт. 2015
DmitryB писал(а):
Алексей, а цена будет больше или меньше, к запуску метро, если брать в качестве ориентира доллар или евро? Для информации, соседние Румянцево и Саларьево хотели в 2014г. открыть... на носу 2016

;;-))) Cам жду Саларьево,в 2016 ом надеюсь откроют.Всего на 2 года задержка.
28 окт. 2015
wbif писал(а):
Cам жду Саларьево,в 2016 ом надеюсь откроют.Всего на 2 года задержка.
Может быть Алексей не знает, что по Калининско-Солнцевской ветке даже в пределах внутреннего кольца ни одной станции не открыли, а уж за МКАД - ещё рыть и рыть :lol: