Посоветуйте по оценке и продаже двушки в Москве. 365 / 9603

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
ГамбринусТо есть 40 тысяч стоит компиляция сведений из Интернета?

Сведения из Интернета надо осмыслить. А для этого нужна голова: образование, опыт и умение анализировать. Вот этот наборчик - базовый. А умение сыпать шутками-прибаутками - второстепенное, но совсем не обязательное сакральное умение... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2015
Белова Анна писал(а):

Базово нельзя. Но опять же за "тетенькой" ресурс АН..Никто тетеньку ни на сделку не отправит, ни на аванс, ни проверки заказывать.
Базово, описанные у Вероники и тетеньки, исходные разные..А приходные у тетеньки и получше могут оказаться, за тетенькой команда спецов.
Опять же в АН "тетенек" не так много, в любом АН много классных экспертов.

А определяющим в работе любого специалиста, не только риэлтора..является работа по СПЕЦИАЛЬНОСТИ, постоянная ежедневная работа и обучение.. А не эпизодические сделки и урывки информации на форуме и интернет пространстве. Но в сравнении с частниками рынка (некоторыми) Вероника, я согласна, еще огогго)))

Умные и вменяемые ЧМ, ке мне встречались..были, как правило, классные эксперты АН, по каким-то причинам ушедшие, но много лет там отпахавшие..

Анна, базово эти тетеньки производят резко отталкивающее впечатление. Базово они навязчивы, примитивно продавливают, запугивают, ну иной раз просто как цыганки! Я не буду с вами спорить на предмет наличия специалистов в агентствах, да имеются, тоже общалась, но клиенты то видят в первую очередь агентов.

Алина, ваш вопрос мне - это ярчайший пример беседы с агентом. Вам про Фому, а вы про 40 тыщ. Похоже вас в Веронике действительно раздражает только демпинг. Демпинг - это плохо для конкурентов, но это ее право.

На счет " компиляции информации из интернета". - У Слесарева это называется гордо "Комплекс аналитических меропиятий, позволяющий точно оценить стоимость Вашей квартиры!" Неделю времени говорят для этого нужно. А вы ... Компиляция :lol:
Последний раз редактировалось Гамбринус 06.11.15, 10:47, всего редактировалось 2 раза.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
06 нояб. 2015
А в случае оспаривания сделок - будет что???

Это вам в вашем агентстве расскажут. Для клиента - как правило, фига ...не важно где... :hi_hi_hi: По сравнению со стоимостью квартиры. :a_g_a:
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 06.11.15, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
06 нояб. 2015
Гамбринус писал(а):
раздражает только демпинг

нет. меня как раз интересует источник получения недорого продаваемых знаний.
06 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Это вам в вашем агентстве расскажут

С АН все понятно. Я интересуюсь что в таких случаях делают частники - бегут в сторону канадской границы?
06 нояб. 2015
Lea ** писал(а):

С АН все понятно. Я интересуюсь что в таких случаях делают частники - бегут в сторону канадской границы?

А алгоритм действий у всех одинаковый: моя хата с краю. :lol: Ответственность - на размер комиссии...
06 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
Сведения из Интернета надо осмыслить.

то есть вы в принципе считаете возможным, безнадзорно оказывать людям услуги, предварительно прочитав схему в интернете? А это клиентам озвучивается вообще?
06 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
моя хата с краю

Бедные клиенты...
06 нояб. 2015
Lea ** писал(а):

Не попадают в такие ситуации в принципе.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
06 нояб. 2015
Алина
А что вам понятно? Вы свято верите,что АН это всемогущий альянс? Это далеко не так.
В случае оспаривания сделки Вероника при не имении необходимых знаний может привлечь юристов со стороны со всеми вытекающими.