Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ГамбринусТо есть 40 тысяч стоит компиляция сведений из Интернета?
Сведения из Интернета надо осмыслить. А для этого нужна голова: образование, опыт и умение анализировать. Вот этот наборчик - базовый. А умение сыпать шутками-прибаутками - второстепенное, но совсем не обязательное сакральное умение...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Базово нельзя. Но опять же за "тетенькой" ресурс АН..Никто тетеньку ни на сделку не отправит, ни на аванс, ни проверки заказывать. Базово, описанные у Вероники и тетеньки, исходные разные..А приходные у тетеньки и получше могут оказаться, за тетенькой команда спецов. Опять же в АН "тетенек" не так много, в любом АН много классных экспертов.
А определяющим в работе любого специалиста, не только риэлтора..является работа по СПЕЦИАЛЬНОСТИ, постоянная ежедневная работа и обучение.. А не эпизодические сделки и урывки информации на форуме и интернет пространстве. Но в сравнении с частниками рынка (некоторыми) Вероника, я согласна, еще огогго)))
Умные и вменяемые ЧМ, ке мне встречались..были, как правило, классные эксперты АН, по каким-то причинам ушедшие, но много лет там отпахавшие..
Анна, базово эти тетеньки производят резко отталкивающее впечатление. Базово они навязчивы, примитивно продавливают, запугивают, ну иной раз просто как цыганки! Я не буду с вами спорить на предмет наличия специалистов в агентствах, да имеются, тоже общалась, но клиенты то видят в первую очередь агентов.
Алина, ваш вопрос мне - это ярчайший пример беседы с агентом. Вам про Фому, а вы про 40 тыщ. Похоже вас в Веронике действительно раздражает только демпинг. Демпинг - это плохо для конкурентов, но это ее право.
На счет " компиляции информации из интернета". - У Слесарева это называется гордо "Комплекс аналитических меропиятий, позволяющий точно оценить стоимость Вашей квартиры!" Неделю времени говорят для этого нужно. А вы ... Компиляция
Последний раз редактировалось Гамбринус 06.11.15, 10:47, всего редактировалось 2 раза.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
то есть вы в принципе считаете возможным, безнадзорно оказывать людям услуги, предварительно прочитав схему в интернете? А это клиентам озвучивается вообще?
Алина А что вам понятно? Вы свято верите,что АН это всемогущий альянс? Это далеко не так. В случае оспаривания сделки Вероника при не имении необходимых знаний может привлечь юристов со стороны со всеми вытекающими.