Чем мы лучше Америки? 899 / 16571
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 нояб. 2015
Kira79 писал(а):да со внешним у нас все еще более убого)))
сначала начинаем кормить за счет внутренних граждан ( бабы еще нарожают)
кого кормить?
всех
от гдр до болгарии
вырывают с корнем всех наших марксистских божков
Как это связано с современной мировой политикой?[/quote]
1 всех
от гдр до болгарии
2 напрямую!
тащим в клетку со львами томик Пушкина, не понимая что это если и люди, то только наполовину
Начитались Лондоны "Белый клык")))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):по-моему, Россия сейчас выглядит настолько нелепо, что нас даже никто не жалеет
мы страна клоунов
правда клоунов злых)))
мы сажаем своих губеров, тех которых не успели отстрелить в их рабочих кабинетах
мы палимся на покупке права провести ЧМ
мочим внутренню контру в центре Москвы
попадаемся на допингах
отказываемся от военнослужащих пойманых с оружием в других странах
это водевиль какой-то, правда водевиль в котором смычковые инструменты заменили на большой барабан)))
Фикню говоришь, у меня глаза есть и я вижу, как они облобызали всю восточную Европу, кинувшуюся им в объятия после распада СССР, тоже самое и нам предлагалось. Я против. Просто жить надо по средствам, а не на их кредиты, вот и всё. Я согласен сменить иномарку на жигули и айфон на ётафон, пофик, не велики проблемы и без "пармезанов", лишь бы эти морды англосаксонские не видеть больше на нашей территории на их условиях, только на наших и начихать мне, что они о нас думают.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб. 2015
свои мордовороты в портупеях и фуражках с синими околышами, стучащие в дверь в 5 утра, конечно роднее, согласен))))
09 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):свои мордовороты в портупеях и фуражках с синими околышами, стучащие в дверь в 5 утра, конечно роднее, согласен))))
Когда будут, тогда и скажешь, а сейчас это бред, прости.
Немного не та ситуация на планете, что бы подобное творить, но не исключаю, что когда-то из бреда может стать реальностью.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):Almaz0817 писал(а):вот это "заворот", очевидно много слышали, но мало видели
всё гораздо проще, попробуйте быть добрее, уверен у вас получится
то есть не разбежался ссср, варшавский договор, не отвернулись африканские обезьяны?)))
это мне приснилось?
И правильно, но тебе-то какое до них дело, жениться обещал?)
Пусть бегут где слаще кормят, это их право и укров прихватят с собой.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):Andreeviliaa писал(а):Что касается граждан России, которые воюют за ИГИЛ (организация запрещена в России), то может их просто не пускать в Россию? И именно на этом сконцентрировать силы и средства государства, а не на полу-бесполезных бомбёжках каких-то ангаров в пустыне?
Один раз сунулись, получили отлуп на местном уровне - больше вроде не совались, в ИГИЛе им видимо было безопаснее и комфортнее...
У гражданина на лбу не написано, что он за И. воевал.
Выехал в Турцию, вернулся через Турцию.
Так ведь Турция - светская страна, там имеют недвижимость и постоянно проживают десятки тысяч россиян, а миллионы каждый год ездят на отдых.
1. Это может стать поводом закрыть (или хотя бы осложнить) перемещение наших граждан в Турцию. В т.ч. и Туристов. Скажем так - до тех пор, пока Турция не наведёт порядок на своих границах, дабы наши "туристы" не смогли беспрепятственно перемещаться в ИГИЛ (организация запрещена в России) и обратно... Заодно поможем нашим курортам... Египет мне нравится значительно больше Турции. С Египтом печалька...
2. На самом деле это дело наших спец-служб. Я не думаю, что те россияне, которые воюют за ИГИЛ (организация запрещена в России) это отчаянно скрывают. Скорее, даже наоборот. Судя по тому, что на видео о боевых действиях боевиков в Сирии звучит русская речь/чеченская речь и неприкрытые лица... Кроме того. многие из тех, кто уехал туда известны нашим спец службам, по крайней мере, должны быть известны. Здесь ИГ явилось своего рода "пылесосом", который собрал к себе тех, кто вёл (пытался вести) террористическую деятельность у нас на Кавказе. И уверен, многие уже "засветились" в наших спец. службах...
3. Что характерно, до недавнего времени гражданам России воюющими на стороне ИГ и не особо надо было обратно в Россию. Один раз сунулись, получили отлуп на местном уровне - больше вроде и не совались. Им и там хорошо. Теперь ситуация возможно изменилась и я надеюсь, что наши спец. службы проявят должное усердие.
4. По хорошему, прежде чем начинать боевые действия с ИГ, у наших спец. служб была масса времени для ведения разведки - внедрения своих агентов в данную организацию. Надеюсь, что это было сделано. Если нет - это косяк наших спец. служб.
P.S.
А вообще, борьба с радикальным исламским экстремизмом должна вестись не через бомбёжки достаточно отдалённой от РФ территории, а прежде всего непосредственно в России. И она ведётся, кстати. И здесь даже не столько силовыми методами, а через устранения самой "благодатной почвы для разгула ваххабитских настроений у молодёжи". ИГИЛ (организация запрещена в России) это не столько территория/армия сколько идеология. И умы молодёжи должна занимать правильная идеология. Ваххабизму там просто не должно быть места.
Надо отметить, что работа в этом направлении ведётся. не берусь утверждать, что делается всё возможное, но тем не менее.. Не даром одной из главных мишеней террористов становятся наши муфтии.
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 09.11.15, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):Александр Станиславович писал(а):свои мордовороты в портупеях и фуражках с синими околышами, стучащие в дверь в 5 утра, конечно роднее, согласен))))
Немного не та ситуация на планете, что бы подобное творить, но не исключаю, что когда-то из бреда может стать реальностью.
уверяю, когда немного попустит сново возьмутся контру искать и наказывать
я бы взялся)))
09 нояб. 2015
кого кормить?
всех
от гдр до болгарии
Это называется внешняя политика) Видимо стоял выбор или кормить, или самих съедят, что собственно и случилось в итоге и то, что вы назвали "забрасыванием Марксиских Божков" - это часть стратегии недоброжелателей. Мы тут и сами оплошали, конечно, когда страна работала не на эффективность, а на план, когда не могли своевременно реформировать начавший гнить управленческий аппарат. Но добить страну окончательно нам охотно помогали Американские партнеры в купе с известными именами некоторых российских деятелей.
Вам легче стало, когда мы теперь не кормим от ГДР до Болгарии, а на границе Эстонии и России проводят Американские учения?
Когда Американские военные Базы установили бы в Крыму?- я то рада тому, что сейчас этой опасности нет.
И теперь, когда эти "дипломаты" - вот она, настоящая западная дипломатия)) Говорят, что мол, у России территории многовато, несправедливо это. надо Сибирь бы отобрать.
09 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):Червяков Игорь писал(а):Александр Станиславович писал(а):свои мордовороты в портупеях и фуражках с синими околышами, стучащие в дверь в 5 утра, конечно роднее, согласен))))
уверяю, когда немного попустит сново возьмутся контру искать и наказывать
я бы взялся)))
Щас нельзя, мы на старте грандиозного шухера планетарного масштаба, сейчас никак нельзя лодку внутри раскачивать. Позже, Саш, если в том будет необходимость и как только все уляжется и шухер останется в прошлом, а сейчас у нас задача не получить войну на своей территории, а то слишком много желающих нам ее организовать.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб. 2015
Kira79 писал(а):...
...
И теперь, когда эти "дипломаты" - вот она, настоящая западная дипломатия)) Говорят, что мол, у России территории многовато, несправедливо это. надо Сибирь бы отобрать.
1. Не всё, что Вы слышите/читаете в наших СМИ правда. Много вранья, откровенного вранья, в т.ч. и о том, что "говорят дипломаты"..
2. В каждой стране есть разного уровня политики. И не все они отражают мнения государства, к которому себя причисляют.
Пример.
У нас есть такой политик - Жириновский. Мы его всерьёз особо не воспринимаем, но тем не менее он не просто политик какой-то, а вице спикер думы. Да?
Теперь представьте, что кто-то за рубежом будет судить в намерениях России по заявлениям этого политика. Он много чего наговорил... Освежать в памяти все его заявления - памялка устанет