Теракты в Париже 296 / 10214

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 нояб. 2015
mirmax писал(а):
Россия - это другая Европа.

Азия то же тогда другая европа. :a_g_a:
15 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
mirmax писал(а):

Азия то же тогда другая европа.

Нет Азия - Азия.
А Россия - другая Европа, более свободная, более живая, не падшая, сохранившая чистоту и веру. Несмотря ни на что. Всем еврочертям на зло.
15 нояб. 2015
Starogil писал(а):
Asti495 писал(а):
mirmax писал(а):

Азия то же тогда другая европа.

Нет Азия - Азия.
А Россия - другая Европа, более свободная, более живая, не падшая, сохранившая чистоту и веру. Несмотря ни на что. Всем еврочертям на зло.

Асти права и я с ней солидарна полностью.
Россия это не Европа, это Россия. Но и не Азия, конечно. Свое развитие, свой путь, своя история. Это все и делает нас такими отличными друг от друга.
Именно поэтому у нас все по другому, и по другому будет всегда. Немного жаль тех, кто уповает на эту, типа, общность, но нет, не сработает, не надейтесь. Не будет как в Германии, Франции, марсельеза там , все дела, но и гитлера тоже не будет, слава богам.
Вот давайте уже успокоимся и просто разделим для себя - к европейцам, азиатам, американцам ( да, да, они тоже другие ), примкнули еще и " россиянцы". Кстати, россиянцев можно найти и на Западе из аборигенов, как раз именно эти люди очень хорошо в России приживаются и чувствуют себя здесь своими спустя некоторое время. :)
15 нояб. 2015
Все это не значит, что надо делиться по принадлежности к своей территории и воевать. Нормальные люди, у которых отношение к друг другу основано на взаимном ( я подчеркиваю) уважении традиций, истории, особенностей характеров и менталитета - всегда договорятся и не будут мешать друг другу жить и сотрудничать.
15 нояб. 2015
Starogil писал(а):
Нет Азия - Азия.

И чем Россия от Азии отличается с Вашей точки зрения?
15 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
отношение к друг другу основано на взаимном ( я подчеркиваю) уважении традиций, истории, особенностей характеров и менталитета

Вот это все должно быть ПОД законом, а не НАД законом, НЕ вместо закона и НЕ на ровне с законом, тогда все само собой вырулится. Если нарушил закон, то 100% прилетит и по фиг кто ты и каких убеждений, традиций, характеров, истории с менталитетом придерживаешься.
15 нояб. 2015
Asti495 писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
отношение к друг другу основано на взаимном ( я подчеркиваю) уважении традиций, истории, особенностей характеров и менталитета

Вот это все должно быть ПОД законом, а не НАД законом, НЕ вместо закона и НЕ на ровне с законом, тогда все само собой вырулится. Если нарушил закон, то 100% прилетит и по фиг кто ты и каких убеждений, традиций, характеров, истории с менталитетом придерживаешься.

Юлия, расшифруйте. Вечер воскресенья, то се, сами понимаете :lol: Мы устамши.
Даже если мне прикажет Закон, я не буду уважать чурика, если он немыт, неграмотен и опасен своей непредсказуемостью. И попрошу удалить его из моей страны.
А закон одинаков для всех Граждан - это да.
пс

есичо, мой пост про граждан разных стран, а то вы тут все смешиваете - Россия равно Европа равно Азия.
А вот не равно.
15 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Юлия, расшифруйте. Вечер воскресенья, то се, сами понимаете Мы устамши.
Даже если мне прикажет Закон, я не буду уважать чурика, если он немыт, неграмотен и опасен своей непредсказуемостью. И попрошу удалить его из моей страны.
А закон одинаков для всех Граждан - это да.
пс

есичо, мой пост про граждан разных стран, а то вы тут все смешиваете - Россия равно Европа равно Азия.
А вот не равно.

Таки можете его не любить. Вы не обязаны никого любить, даже себя, но если человек пребывает в России на законных основаниях и закон не нарушает, то Вам за приставание к нему влетит и это то же будет правильным.
А ему должно влететь, если он нарушает наши законы.
15 нояб. 2015
Asti495 писал(а):

заманали вы уже..)
тем же чем Израиль от Африки) устроит?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
15 нояб. 2015
Solo_msk писал(а):
Asti495 писал(а):

заманали вы уже..)
тем же чем Израиль от Африки) устроит?

А шо Вам жалко глупой женщине ответить? :chir_lider:
А Израиль от Африки - ничем. :)