а вот интересно, как кошки с маленькими собаками живут? кто кого обижает или мир в принципе возможен,
По моим наблюдениям - замечательно уживаются! И не только с маленькими собачками, а и со вполне полновесными шнауцерами, колли и боксерами Но тут есть тонкости: взрослая собака со временем примет котенка и будет с ним дружить, опекать его и "пасти". А взрослый кот моего щенка не полюбил, обижал и гонял до самой своей смерти, хотя это было то еще зрелище: крупная взрослая собака опасливо сидит под столом, т.к. кошак грозно смотрит на неё из проема двери Кошка моей знакомой радостно пакостничала вместе с другом-боксером (этих еще малявками одновременно взяли): сбрасывала на пол сверху что-нибудь "запрещенное" и они вдвоем резвились. В неволе все друг с другом уживаются... У приятельницы мышь с попугаем дружили и частенько сидели в птичьей клетке на одной жёрдочке (птиц мыша крылом придерживал )
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
У нас тоже кот мирно сосуществовал с собакой. Оба - найденыши, но кота пригрели чуть раньше. Поэтому был главарем. Росли в одной коробке. Повзрослев страшно хулиганили и выживали друг друга из нагретого местечка. И кот сверху снимал шапки и шарфы, а псина их с наслаждением раздирала в клочья. Доставалось обоим, но вдвоем не страшно. Еще кот любил тихенько прыгать со шкафов на гостей, а собачатина в это время из угла начинала лаять. Играли так в партизанов, похоже. Жили они долго, почти до 20 лет. К старости чутка присмирели, но последнего воробья мурлыкин принес за пару недель до ухода.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Ой, у меня коты (а не кошки), может, в этом причина их вредности? Ревнивые донельзя: любого постороннего зверька готовы придушить, даже на соседского ребенка злобно шипел, когда тот был маленьким. А собаки были - девчонки (они всё же покоммуникабельнее кобелей), общительные
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
и так каждый второй собачник заводчик, наберет а ухаживать не может
выбираю где купить щенка, вот от таких точно не хочу
вожу ребенка на верховую езду, у них в конюшне собака в возрасте со сломаной наизнанку лапой, лапа нарывает, опухла собака вынуждена на нее опираться при ходьбе и натирает до крови об землю и лошадиный навоз
а ведь у них есть ветеринар, я бы усыпила с такой травмой ибо вряд ли вылечить (надо ампутировать конечность) а собака большого веса, крупная, на трех ходить не сможет и те тоже деформированы. вот в выходные буду разговаривать, может отвезу к собачьему ветеринару, но с такой травмой сложно что то сделать.
у них там лошади куры утки собаки, все это воняет изрядно
короче вот не хочу взять у таких вот хозяев разведенцев для денег
а оказывается купить и содержать лошадь гораздо дешевле чем авто
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Усыпить не штука. У нашего врача собака прожила 12 лет без языка. В 9месячном возрасте намотались жилы от мяса на основание языка и случился некроз. Язык удалили. Татьяна Ивановна научила не только есть, но и пить. И собака прожила 12 лет.
Юлия Баграмова я возила усыплять кошку, которую сбила машина, глаз, носа, верхней челюсти не было. но животное жило, его положили в коробке в сквере и рядом положили еду с водой. смешно, ведь есть нечем. взяла такси, отвезла и усыпила а другие три дня толпами мимо в сквере ходили (мне сказали она так три дня лежала) да на тот момент это стоило всех денег, что у меня были, я секретарем работала
все мы умираем так или иначе, незачем мучатся и гнить заживо если это не возможно исправить
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
и так каждый второй собачник заводчик, наберет а ухаживать не может
выбираю где купить щенка, вот от таких точно не хочу
вожу ребенка на верховую езду, у них в конюшне собака в возрасте со сломаной наизнанку лапой, лапа нарывает, опухла собака вынуждена на нее опираться при ходьбе и натирает до крови об землю и лошадиный навоз
а ведь у них есть ветеринар, я бы усыпила с такой травмой ибо вряд ли вылечить (надо ампутировать конечность) а собака большого веса, крупная, на трех ходить не сможет и те тоже деформированы. вот в выходные буду разговаривать, может отвезу к собачьему ветеринару, но с такой травмой сложно что то сделать.
у них там лошади куры утки собаки, все это воняет изрядно
короче вот не хочу взять у таких вот хозяев разведенцев для денег
а оказывается купить и содержать лошадь гораздо дешевле чем авто
Вероника -так Вы на какой породе определились ? Или вообще передумали эту затею ? Про лошадей все сложно ...вокруг меня некоторые держат в отдалении ,. Есть те кто конкурирует со СДЮШОР ( лошади у них живее ,краше и породистее ) Есть те кто держат одну -две лошадки и катают любого желающего за денюшки -баннеры с рекламкой везде висят . Есть те ,кто скупив сельхозку в чистом полЕ делают что-тО -лошади у них грустные . А есть те ,у кого во дворе своя лошадка - после работы в поле прокатится ...подышать -как баре раньше
Машина проще ...тут животинка живая - а глаза у них какие . Тут ездила с представителем другого агенства по району -дом ищу определенный -так у нее муж ,бывший МС по лошадкам ) тоже свою небольшую конную школу открыл ...Она звала ,визиточку дала Тяжко конечно содержать их . А вонь ) она по-любому там будет ...естественный процесс )