Исцелю на расстоянии. 253 / 5045
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 янв. 2016
Алексей Любимов писал(а):bestann писал(а):А мне замуж надо. Исцеляете?
— Мне кажется, что замуж никогда не выйду.
— Да неее, кто-нибудь да лоханется.
к бабке не ходи
20 янв. 2016
bhr писал(а):Павел. Весь больной. На тебя надежда.
Бэхар, Вам делов то разок другой получить в пятак для улучшения кровообращения и всё, а вы людей в шапках отвлекаете от важных дел
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
20 янв. 2016
Алексей Любимов писал(а):— Мне кажется, что замуж никогда не выйду.
Для человека - то может являться реальной болью и страданиями.
20 янв. 2016
Павел Стандзонь писал(а):Алексей Любимов писал(а):— Мне кажется, что замуж никогда не выйду.
Для человека - то может являться реальной болью и страданиями.[/quotПавел Стандзонь писал(а):Алексей Любимов писал(а):— Мне кажется, что замуж никогда не выйду.
Для человека - то может являться реальной болью и страданиями.
верно, поэтому не надо сие ставить на такой мрачный якорь, как боль и страдание.
посмеялись - кровообращение улучшили - словили пенку - очистили акваторию - встали на нужный курс
20 янв. 2016
Алексей Любимов писал(а):посмеялись, кровообращение улучшилось - словили пенку - очистили акваторию - встали на нужный курс
Ну тоже имеет право на жизнь, только пенка в данном случае не для неё, а для неё глубление и издевательство над её проблемой.
20 янв. 2016
Павел Стандзонь писал(а):Алексей Любимов писал(а):посмеялись, кровообращение улучшилось - словили пенку - очистили акваторию - встали на нужный курс
Ну тоже имеет право на жизнь, только пенка в данном случае не для неё, а для неё глубление и издевательство над её проблемой.
уверен?
20 янв. 2016
Алексей Любимов писал(а):уверен?
Посмотрим если ответит.
20 янв. 2016
Алексей Любимов писал(а):bhr писал(а):Павел. Весь больной. На тебя надежда.
Бэхар, Вам делов то разок другой получить в пятак для улучшения кровообращения и всё, а вы людей в шапках отвлекаете от важных дел
Кстати, да. )))) Насчет в пятак.
Не к тому, что хочу чтобы Бхра кто-нибудь побил, а к тому, что его мужественность и темперамент его переполняют, но некуда выплеснуть.
Угнетение нервной системы, отсюда все остальное и жить скушна.
20 янв. 2016
Павел Стандзонь писал(а):Алексей Любимов писал(а):уверен?
Посмотрим если ответит.
29 янв. 2016
Коленки болят, 4 балла.