Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 янв. 2016
Во-первых, спасибо Вам, Вероника, за адекватные посты! Это такая редкость на сегодня!
Во-вторых ровно четыре года назад я доверил риэлторам продать квартиру, подписал эксклюзивный договор, цену определяли они, правда тогда была альтернатива, я им не мешал, ничего не советовал, четко выполнял их инструкции.... вобщем, все на что безуспешно пытаются уговорить меня здесь господа риэлторы...
Итог за 5 мес. три показа, результат 0, реклама гораздо хуже чем у меня сейчас, сколько было звонков потенциальных покупателей, я, естественно, не знаю... Спустя 3 мес. я сам им предлогал сбросить цену, на что они мне сказали что не надо....
Это было зеленоградское АН, но не Инком и не Миэль, местные, знающие ситуацию на рынке недвижимости. В итоге заплатил 30 % от премии за расходы на рекламу.
Поэтому, как бы кто не пытался здесь утверждать, что эксклюзивный договор = продажа квартиры, это не так!
В итоге спустя 5 мес. альтернатива ушла (стала дороже, пока телились мои господа риэлторы, цену снижать не хотели - они ведь профи).
На 4 года я забил на продажу, все объявления о продаже были удалены...
Сейчас у меня ситуация изменилась (бывает происходят в жизни события, которые меняют весь расклад) и теперь я снова захотел продать квартиру, но уже сам, полностью контролируя ситуацию, а не поручая это профессионалам риэлторам.
Многие посты риэлторов меня все больше и больше убеждают в правильности моего решения:
Какие Вы, нахрен, Профессионалы! Если Вы даже не можете открыть сами сайт Циана и посмотреть выборку цен в округе, чем писать из поста в пост всякую херню о том, что моя цена завышена и что покупатель тоже не дурак, может открыть Циан и посмотреть!
Во-вторых ровно четыре года назад я доверил риэлторам продать квартиру, подписал эксклюзивный договор, цену определяли они, правда тогда была альтернатива, я им не мешал, ничего не советовал, четко выполнял их инструкции.... вобщем, все на что безуспешно пытаются уговорить меня здесь господа риэлторы...
Итог за 5 мес. три показа, результат 0, реклама гораздо хуже чем у меня сейчас, сколько было звонков потенциальных покупателей, я, естественно, не знаю... Спустя 3 мес. я сам им предлогал сбросить цену, на что они мне сказали что не надо....
Это было зеленоградское АН, но не Инком и не Миэль, местные, знающие ситуацию на рынке недвижимости. В итоге заплатил 30 % от премии за расходы на рекламу.
Поэтому, как бы кто не пытался здесь утверждать, что эксклюзивный договор = продажа квартиры, это не так!
В итоге спустя 5 мес. альтернатива ушла (стала дороже, пока телились мои господа риэлторы, цену снижать не хотели - они ведь профи).
На 4 года я забил на продажу, все объявления о продаже были удалены...
Сейчас у меня ситуация изменилась (бывает происходят в жизни события, которые меняют весь расклад) и теперь я снова захотел продать квартиру, но уже сам, полностью контролируя ситуацию, а не поручая это профессионалам риэлторам.
Многие посты риэлторов меня все больше и больше убеждают в правильности моего решения:
Какие Вы, нахрен, Профессионалы! Если Вы даже не можете открыть сами сайт Циана и посмотреть выборку цен в округе, чем писать из поста в пост всякую херню о том, что моя цена завышена и что покупатель тоже не дурак, может открыть Циан и посмотреть!
Последний раз редактировалось Евгений, просто Евгений 09.01.16, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор.
09 янв. 2016
Риэлторы хреновые, собственник- самсебериэлторпрофи, цена квартиры рыночная, реклама шикарная, но квартира не продается .
Вам тогда на форум экстрасенсов нужно, порча на вашей квартире) или на канал ТНТ обратитесь в битву экстрасенсов. Нужно просто поколдовать и все продадите.
Вам тогда на форум экстрасенсов нужно, порча на вашей квартире) или на канал ТНТ обратитесь в битву экстрасенсов. Нужно просто поколдовать и все продадите.
09 янв. 2016
Да, вот как раз на ТНТ я и вижу наглядное пособие для риэлторов, смотрите дуэт Чехова, уже прямым текстом, доходчиво говорю!
Там больше полезного можно извлечь, чем из Ваших желчных постов, Профессионалы блин!
Там больше полезного можно извлечь, чем из Ваших желчных постов, Профессионалы блин!
Последний раз редактировалось Евгений, просто Евгений 09.01.16, 10:30, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор.
09 янв. 2016
Евгений, ну вот вы посмотрели и что - это вам помогло в продаже? Вы посмотрели и увидели хотелки соседей. Это совершенно не означает что желания покупателей с ними совпадают. Цену покупательского спроса вы не знаете.Евгений из Зеленограда писал(а):выборку цен в округе
09 янв. 2016
А профессионал это тот, кто согласится на ваши условия?)))Евгений из Зеленограда писал(а):Да вот как раз на ТНТ я и вижу наглядное пособие для риэлторов, смотрите дуэт Чехова, уже прямым текстом, доходчиво говорю!
Там больше полезного извлечь можно чем из Ваших желчных постов, Профессионалы блин
09 янв. 2016
если квартира есть в четырех источниках, двух профессиональных базах, и паре раскрученных досок объявлений, этого вполне достаточно для того чтобы ее увидели ВСЕ заинтересованные покупатели, замозанятые или с риелторами
Все остальные источники- для любопытных домохозяек, и не нужно допекать своих риелторов чтобы они размещали во всяких ,только собственнику понятных, экзотических местах
Бывает такое, что квартира просто не нужна
Ни за 3 000 000 ни за 2 000 000 ни за 500 000
Ну не нужна и все
Тут никто не виноват
Все остальные источники- для любопытных домохозяек, и не нужно допекать своих риелторов чтобы они размещали во всяких ,только собственнику понятных, экзотических местах
Бывает такое, что квартира просто не нужна
Ни за 3 000 000 ни за 2 000 000 ни за 500 000
Ну не нужна и все
Тут никто не виноват
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):Какие Вы, нахрен, Профессионалы! Если Вы даже не можете открыть сами сайт Циана и посмотреть выборку цен в округе, чем писать из поста в пост всякую херню о том, что моя цена завышена и что покупатель тоже не дурак, может открыть Циан и посмотреть!
Вы, вместо того, чтобы ругаться на риэлторском форуме на риэлторов, сами поэкспериментировали бы с ценой.
Поставьте значительно ниже.
Почувствуйте отклик рынка (но не сейчас, а через 3-4 недели).
Ведь никто на заставит Вас продавать по не устраивающей цене.
А реальную цену спроса на сегодняшний день узнаете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 янв. 2016
Молоток Валентинович!)))
Ячейка тоже порадовала, матереет
Ячейка тоже порадовала, матереет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 янв. 2016
Давайте договоримся, что я никого не виню, у меня все хорошо, продажа квартиры идет полным ходом, и умело расставленные грабли я обхожу стороной!
Для себя я ситуацию прояснил, получше узнал о риэлторах и их профессиональных качествах!
Если продам свою квартиру - отпишусь, можете уже начинать составлять поздравительные речи!
Если хочешь сделать что-то хорошо - делай сам! За все что брался - добивался требуемого результата (секрет удачи - основательный подход)
Всем до скорого и спасибо за оказанную помощь!
Для себя я ситуацию прояснил, получше узнал о риэлторах и их профессиональных качествах!
Если продам свою квартиру - отпишусь, можете уже начинать составлять поздравительные речи!
Если хочешь сделать что-то хорошо - делай сам! За все что брался - добивался требуемого результата (секрет удачи - основательный подход)
Всем до скорого и спасибо за оказанную помощь!
Не риэлтор.
09 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):Всем до скорого и спасибо за оказанную помощь!
Ты заходи, ежели что ... (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939