Прощу оценить четырехкомнатную квартиру с ремонтом в Лефортово 241 / 14504

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 фев. 2016
Ланалика писал(а):
А вы хотели без ремонта.

Я наоборот хотел с ремонтом. Меня активно убеждали в том, что лучше выбрать хороший район и сделать ремонт самому. И на фоне того, что ни один из ремонтов, кроме Авиамоторной, в моем бюджете мне не понравился, я стал смотреть и без ремонта тоже.
Ланалика писал(а):
Там, наверное ,колонка, а её все боятся.

Скорее всего так и есть. Боюсь ли я....? В целом колонка мне не нравится, но это не самый главный критерий.
09 фев. 2016
alp писал(а):
Ланалика писал(а):
А вы хотели без ремонта.

Я наоборот хотел с ремонтом. Меня активно убеждали в том, что лучше выбрать хороший район и сделать ремонт самому. И на фоне того, что ни один из ремонтов, кроме Авиамоторной, в моем бюджете мне не понравился, я стал смотреть и без ремонта тоже.
Ланалика писал(а):

Скорее всего так и есть. Боюсь ли я....? В целом колонка мне не нравится, но это не самый главный критерий.

Персонально я колонки не боюсь. У моих родителей, в частном доме ,она есть. Там нет огонька, только кнопки- часть на плиту, часть на отопление дома. Симпатичный белый коробк , а-ля кондей, но вертикально.

Но мне кажется, при необходимости продать, такие квартиры будут висеть долго в продаже?

Смешанные перекрытия меня пугают больше.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 фев. 2016
alp
Не гонитесь за ремонтом. В первую очередь, важна хорошая "история" квартиры + документы.
Во вторую, адекватные соседи.
Ремонт в самом конце списка.
Удачи! :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 фев. 2016
Ланалика писал(а):
Там нет огонька, только кнопки

Ну огонек все же есть, если котел газовый, но выглядит аккуратно, согласен.
Ланалика писал(а):
Но мне кажется, при необходимости продать, такие квартиры будут висеть долго в продаже?

Вероятно я не прав, но о продаже думаю меньше всего на этапе покупки.
ONSAKL писал(а):
Ремонт в самом конце списка.
Удачи!

Как бюджет будет вычерпан, сразу конец списка и наступит :)
09 фев. 2016
alp писал(а):
Ланалика писал(а):
А вы хотели без ремонта.

Ланалика писал(а):

этот вариант на ПК в сто раз лучше Авиамоторной,но цена именно для этой категории дома задута миллиона на три.16-17 отдадут -берите и велкам то зе клаб -к нам,к жителям ЦАО со всеми нашими амбициями и плюшками!
кстати подобные дома есть в начале Шмидтовского -и они там как раз по 16-18000000 в трешках..это хороший центр -парк-река-отличная школа МЭШ на Заморенова ради которой люди переезжают в этот райое -лучшая в Москве после той,конечно,где учатся мои дети.. :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
16-17 отдадут -берите

Возьметесь за такой жесткий торг с Инкомом? Если сможете за 16 сторговаться, плачу комиссию 1 миллион за торг и сопровождение. Это почти оферта! Ну и вызов :)
Хотя Вы же понимаете, что если они готовы будут так жестко опуститься, то явно есть подводные...рифы.
09 фев. 2016
alp писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
16-17 отдадут -берите

Возьметесь за такой жесткий торг с Инкомом? Если сможете за 16 сторговаться, плачу комиссию 1 миллион за торг и сопровождение. Это почти оферта! Ну и вызов
Хотя Вы же понимаете, что если они готовы будут так жестко опуститься, то явно есть подводные...рифы.

канешна..это в смысле взяться-то я возьмусь,как за любую работу..но 4 млн -это 20 процентов..скорее всего,тут торг лежит уже не в плоскости риэлтор-риэлтор..тут вопрос правильной подачи ситуации хозам..хотя мне Баграмова недавно хвалилась прл 13.5 с 17.5 млн в подобном старом доме..
а какое отделение Инкома?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.02.16, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
канешна..а какое отделение?

Какое отделение чего? Отделение Инкома или отделение из которого меня выписали? :)
Если Инкома, то не знаю, я даже еще не звонил им. Супруга вчера набирала вечером, но не ответили.
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
кстати подобные дома есть в начале Шмидтовского

Личная антипатия к району. Хотя не на столько сильная, чтобы отказаться от хорошего варианта.
09 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
тут вопрос правильной подачи ситуации хозам

Осложненный тем, что там пятеро хозяев и две семьи.