Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я наоборот хотел с ремонтом. Меня активно убеждали в том, что лучше выбрать хороший район и сделать ремонт самому. И на фоне того, что ни один из ремонтов, кроме Авиамоторной, в моем бюджете мне не понравился, я стал смотреть и без ремонта тоже.
Ланалика писал(а):
Там, наверное ,колонка, а её все боятся.
Скорее всего так и есть. Боюсь ли я....? В целом колонка мне не нравится, но это не самый главный критерий.
Я наоборот хотел с ремонтом. Меня активно убеждали в том, что лучше выбрать хороший район и сделать ремонт самому. И на фоне того, что ни один из ремонтов, кроме Авиамоторной, в моем бюджете мне не понравился, я стал смотреть и без ремонта тоже.
Ланалика писал(а):
Скорее всего так и есть. Боюсь ли я....? В целом колонка мне не нравится, но это не самый главный критерий.
Персонально я колонки не боюсь. У моих родителей, в частном доме ,она есть. Там нет огонька, только кнопки- часть на плиту, часть на отопление дома. Симпатичный белый коробк , а-ля кондей, но вертикально.
Но мне кажется, при необходимости продать, такие квартиры будут висеть долго в продаже?
Смешанные перекрытия меня пугают больше.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
alp Не гонитесь за ремонтом. В первую очередь, важна хорошая "история" квартиры + документы. Во вторую, адекватные соседи. Ремонт в самом конце списка. Удачи!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Ланалика писал(а):
этот вариант на ПК в сто раз лучше Авиамоторной,но цена именно для этой категории дома задута миллиона на три.16-17 отдадут -берите и велкам то зе клаб -к нам,к жителям ЦАО со всеми нашими амбициями и плюшками! кстати подобные дома есть в начале Шмидтовского -и они там как раз по 16-18000000 в трешках..это хороший центр -парк-река-отличная школа МЭШ на Заморенова ради которой люди переезжают в этот райое -лучшая в Москве после той,конечно,где учатся мои дети..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Возьметесь за такой жесткий торг с Инкомом? Если сможете за 16 сторговаться, плачу комиссию 1 миллион за торг и сопровождение. Это почти оферта! Ну и вызов Хотя Вы же понимаете, что если они готовы будут так жестко опуститься, то явно есть подводные...рифы.
Возьметесь за такой жесткий торг с Инкомом? Если сможете за 16 сторговаться, плачу комиссию 1 миллион за торг и сопровождение. Это почти оферта! Ну и вызов Хотя Вы же понимаете, что если они готовы будут так жестко опуститься, то явно есть подводные...рифы.
канешна..это в смысле взяться-то я возьмусь,как за любую работу..но 4 млн -это 20 процентов..скорее всего,тут торг лежит уже не в плоскости риэлтор-риэлтор..тут вопрос правильной подачи ситуации хозам..хотя мне Баграмова недавно хвалилась прл 13.5 с 17.5 млн в подобном старом доме.. а какое отделение Инкома?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.02.16, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Какое отделение чего? Отделение Инкома или отделение из которого меня выписали? Если Инкома, то не знаю, я даже еще не звонил им. Супруга вчера набирала вечером, но не ответили.