Время перемен. 199 / 8328

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 фев. 2016
Это была Уляля0)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Это была Уляля0)

Нет, не я, ттт, у меня хорошие арендаторы, надеюсь будут жить очень долго ещё, а если что я сам с усам :lol:
23 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Уля-ля писал(а):
А что вас так удивило? Обычная практика. Не устроило вас это предложение, ну так и ладно, собственник другому предложит.

Да не один НОРМАЛЬНЫЙ профи не будет так работать ( на таких условиях), если только стажер или совсем уж никчемный агентишка ( у нас и без того работы много, я бы сказал несправляемся у всех помощники есть).

Так и не работайте, разве кто то заставляет? Да и вопрос кто такой агентишка, а кто профи - для каждого индивидуально. С чего вы взяли что вы для всех профи?
23 фев. 2016
Уля-ля писал(а):
С чего вы взяли что вы для всех профи?

Это не я взял если что а кол-во обращений))))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
23 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Уля-ля писал(а):
С чего вы взяли что вы для всех профи?

Это не я взял если что а кол-во обращений))))))

У других агентов ещё больше количество обращений, что вас так удивляет, собственник вправе предлагать всё что угодно в рамках закона
23 фев. 2016
правильно ли я понимаю, что сейчас вы перестали сотрудничать друг с другом в плане дележа комисов в случае "у меня квартира - у тебя клиенты"?
когда я последний раз снимал в 2008 помню как на показы приезжало по 3-4 агентов и агентес разных мастей))
23 фев. 2016
Сотрудничаем
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 фев. 2016
тогда какая разница кому отдавать 50% - агенту за чужую квартиру или собу за его квартиру (если соб - сам себе риэлтор, т.е. выполняет его функции по рекламе и показам)
23 фев. 2016
Уля-ля писал(а):
Laverna писал(а):
max007 писал(а):
половине я предложил 50 на 50 - но времена видать для вас голодные...

Да нет это видать для Вас голодные настали, раз пытались выкружить агентсткие деньги за сдачу в аренду СВОЕЙ квартиру ( )
Мне в конце декабря прислал сообщение некий молчел.
Дословно:
"..Здравствуйте Юлиана у меня есть квартира. Предлагаю Вам заработать на ней.
(Далее описание квартиры). Показывать квартиру могу только в первой половине дня.
Нужны- русские- 1 человек- прописка Москва или Бл. Подмосковье.
Мои условие: Цена.... Могу поторговаться на 1 тысячу.
От Вас как условие сотрудничества- 50% комиссии по факту сдачи жилья.
Есть ли у Вас вибер или вацап?
Напишите свой телефон. "
.....................
Пишу ответ:
Здравствуйте. Я хотела бы узнать кто Вам меня рекомендовал.
С ув. Юлиана.
.....................
Ответ: На Нерсе есть ваша почта.
.....................
Отвечать далее на переписку я не стала.

1. А что вас так удивило?
2. Обычная практика.
3. Не устроило вас это предложение, ну так и ладно, собственник другому предложит.

1. а с чего Вы взяли что меня данное предложение удивило? :du_ma_et:
2. для кого? :sh_ok:
3. естественно сделает- мне же сделал :hi_hi_hi: И это станет вопросами (проблемами :a_g_a: /) ДРУГОГО. :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 фев. 2016
Laverna
1. А разве не удивило? Такой возмутительный ваш пост
2.Для многих участников рынка.
3. Не вижу проблем, собственник найдёт своего агента, если необходимость такая останется