Москва погружается в кризис? 1213 / 69060

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
Extant писал(а):
Vitalinka писал(а):
Я именно покупаю картошку капусту свеклу творог и яйца индейку и курицу - точнее, мне привозят домой все эти простые продукты и за 15 минут я готовлю на день здоровую и отлично отражающуюся на моем здоровье пищу.

У меня нет культа еды и промезан и ко мне не нужны были ни раньше, ни сейчас.

Пармезан и прочие качественные сыры, как и креветки, хорошая рыба, авокадо, оливковое масло, стейки, брокколи, спаржа, etc. - это здоровая полезная еда, не только украшающая жизнь, но необходимая в ежедневной диете.

Ограничивать себя, как бедные крестьяне прошлого столетия, картохой, капустой, свеклой, творогом, яйцами и курями - это не повод для гордости. Дело не в культе еды, а в здоровье и в возможности сделать выбор из всего доступного человеку 21 века разнообразия.

Обалдеть, не встать...))
и тем не менее, люди старшего поколения, те которые питались именно картохой и курями, более здоровые чем нынешнее поколение, которое питается спаржей и брокколи...)
Парадокс, но факт.
24 мар. 2016
Сергей__ писал(а):
А кто остался-у тех нет денег.Обычно,в данное время года на стройрынках и магазах аншлаг. Все в машинах, толпы народу, не протиснуться. Ибо начало строительного сезона. Сезонное повышение цен на стройматериалы. В замкадье пробки из-за понаехавших на дачи москвичей, а также откопавших из под снега авто "подснежников". Сейчас-все наоборот.

Вы на улице то были? Пока минусовые температуры и снег лежит - о каком начале дачного/строительного сезона идет речь? То же самое и с "подснежниками". Они выползают когда можно на летней резине ездить, а такого ещё себе позволить недели 2-3 нельзя будет. Кстати иногда бываю в леруа Алтуфьево и Шолохово (на дмитровке). На кассах как были толпы народу, так и осталось. Даже в будни. Уж молчу про будни.
24 мар. 2016
Extant писал(а):
картохой, капустой,

))) обожаю квашеную капусту... только реально хорошую, квашеную, а не тупо соленую, в мск ооооочень сложно купить :cry_ing:
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
24 мар. 2016
aliva писал(а):
и тем не менее, люди старшего поколения, те которые питались именно картохой и курями, более здоровые чем нынешнее поколение, которое питается спаржей и брокколи...)

нет.
мед.приборы лучше, точнее и дешевле, диагноз доступнее.
продолжительность жизни старшего поколения ниже плинтуса.
24 мар. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):
aliva писал(а):
В Авиапарке нарвались не на ДТП, а на сообщение о бомбе..)

)))) вот с этого и надо было начинать)) а то черепашья скорость.
я вот во вторник за цветами когда ездил комнатными, выбирал куда... в теплый стан ехать в икею и там что-то вроде тоже а-ля оби... или ехать в авиапарк. поехал в последний, тк и туда проще доехать и обратно, тк почти центр:-) и все направления доступны, если потом еще куда захочется махнуть))))
и туда за пол часа. ориентир от м. проспект вернадского. по навигатору до теплого показывало 25 минут..

Я люблю Твой дом на Новой Риге..)мило, спокойно и выбор приличный..)рекомендую вам :)
А Ходынское поле в плане энергетики все-таки носит негативный заряд...нечего там делать
24 мар. 2016
Extant писал(а):
Vitalinka писал(а):
Я именно покупаю картошку капусту свеклу творог и яйца индейку и курицу - точнее, мне привозят домой все эти простые продукты и за 15 минут я готовлю на день здоровую и отлично отражающуюся на моем здоровье пищу.

У меня нет культа еды и промезан и ко мне не нужны были ни раньше, ни сейчас.

Пармезан и прочие качественные сыры, как и креветки, хорошая рыба, авокадо, оливковое масло, стейки, брокколи, спаржа, etc. - это здоровая полезная еда, не только украшающая жизнь, но необходимая в ежедневной диете.

Ограничивать себя, как бедные крестьяне прошлого столетия, картохой, капустой, свеклой, творогом, яйцами и курями - это не повод для гордости. Дело не в культе еды, а в здоровье и в возможности сделать выбор из всего доступного человеку 21 века разнообразия.

Люди готовы урезать себя во всем и ограничивать.Но они будут писать что кризиса нету,у них все шикарно.А у нас реально на еде уже экономят.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 мар. 2016
index_svg писал(а):
aliva писал(а):

нет.
мед.приборы лучше, точнее и дешевле, диагноз доступнее.
продолжительность жизни старшего поколения ниже плинтуса.

Хотите сказать , что здоровых людей нет, а есть недообследованные?... :lol:
24 мар. 2016
wbif

А кто говорит, что кризиса нет? :) может мы с вами разные темы читаем..)
24 мар. 2016
Да тут половина юзеров пишет что кризиса нету,все хорошо кругом.
Магазины переполнены покупателями.
А кризис в головах а не по факту.
24 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Дмитрий_юзао
А страна то и нефть ему чем мешают?
Все для заработка и комфортной жизни у него есть.

Вот Антон пишет что у меня есть все для заработка и комфортной жизни. :hi_hi_hi: