Риэлторы - вы достали...! 390 / 10836

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мар. 2016
Леа, вы сдаёте намного ниже рынка. Как и многие собственники.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):

А вы сдаете квартиру Ньюби за ее красивые глазки... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 мар. 2016

А как ты это понял?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
29 мар. 2016
Ньюби писал(а):

А как ты это понял?

Я писала об этом не один раз. :) И не намного, а на пару тыщ. :hi_hi_hi:
29 мар. 2016
Asti495 писал(а):
aliva писал(а):
Неё, Огенты тоже не дурачки лохастые , если об'ява только на авито и написано АГЕНТ ЕСТЬ, значит агента точняк нет и дубли будут полюбасу
Продолжаем обсуждать ситуацию

Неа. Никто из агентов объекты не трогает и никаких дублей нет.

Ну я то вам, конечно, всегда верю беззаветно :hi_hi_hi: но как-то сомнительно...тут даже кто-то из агентов жаловался, что Огенты дублируют их рекламу
29 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Ursula писал(а):
Перспективные очень ребята все подобрались, с отличным образованием и мозгами. Кто-то уехал на стажировку в другую страну. Кто-то получил назначение в другой город. Две девушки вышли замуж и переехали к мужьям-москвичам. Одна переехала в квартиру к экспату, с которым работала.
И только наивная чудесная филолог из Сибири не нашла в Москве счастья и, к сожалению, ушла снимать койкоместо -(, когда сибирские накопления кончились

Ребята-то перспективные, только вот детей Вы с ними крестить не будете, как и они с Вами.
1 год - это маловато, а на фоне снижающихся цен еще и в не слишком выгодное положение Вас ставит по сравнению с теми, у кого арендаторы живут годами.

А те, кто живет годами, не следят за рынком и не просят снизить аренду ,если она сильно падает? А если им отказывают, не уезжают ли разве арендаторы в квартиры с более адекватными ценами?
Мне видится, что в сегменте эконом арендаторы хорошо умеют оптимизировать свои арендные затраты.
29 мар. 2016
aliva писал(а):
Нее, Огенты тоже не дурачки лохастые , если об'ява только на авито и написано АГЕНТ ЕСТЬ, значит агента точняк нет и дубли будут полюбасу
Продолжаем обсуждать ситуацию

Если собственник пишет на Авито в надежде что-нибудь сдать значит агента точно нет и никого никакими приписками не обманешь.
29 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Lea ** писал(а):
В арендниках есть свой шарм...

Да, так говорят некрасивым мальчикам и девочкам) Есть, да)
А почему? Потому что продажники лучше арендников!

В арендники пошли те, кто не научился продавать?))
29 мар. 2016
Мне кажется также мыслят богатые люди... Богатые духовно и материально. Хочешь зарабатывать сам, давай другим.

Это тонкий укол. Браво :lol: :lol: :lol: :lol:
29 мар. 2016
Ursula писал(а):
А те, кто живет годами, не следят за рынком и не просят снизить аренду ,если она сильно падает? А если им отказывают, не уезжают ли разве арендаторы в квартиры с более адекватными ценами?
Мне видится, что в сегменте эконом арендаторы хорошо умеют оптимизировать свои арендные затраты.

Все верно. Мы своим арендаторам в дешевых квартирах превентивно снизили стоимость аренды, пусть живут долго.