И что делать будем с убитыми квартирами? 304 / 7817
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мая 2016
Anton Smolev писал(а):Ланалика писал(а):я не понимаю почему нельзя своими силами обновить "убитую квартиру"?
Зачем? Хотим налоги не платить со сдачи,рубль не вкладывать,а только получать,получать и еще раз получать. Так и живут.
Раз не сдается/не продается, то надо что-то делать?
Денег нет на наемный персонал, значит делать самим.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 мая 2016
Уля-ля писал(а):Ланалика писал(а):я не понимаю почему нельзя своими силами обновить "убитую квартиру"?
Помыть, очистить, переклеить обои на светлые, самые дешевые из леруа? Ванную-туалет покрыть пластик.панелями,потолок побелить из советского пылесоса. да бедненько, но чистенько.
Как это самим? Вы что, плохо форум читали? Нужно во всём к специалистам обращаться, а то глядишь в следующий раз предложите своими силами квартиру сдавать, без агентов
Я ж не на форуме строителей "такое" предлагаю.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 мая 2016
Лучше всех убираются в квартирах на сдачу собы-наркоманы.
Проверено не единожды.
Проверено не единожды.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 мая 2016
Уля-ля писал(а):Как это самим? Вы что, плохо форум читали? Нужно во всём к специалистам обращаться, а то глядишь в следующий раз предложите своими силами квартиру сдавать, без агентов
Не утрируйте. Вполне ВСЕ выходные и праздники МОЖНО и НУЖНО посвятить уборке помещений. САМОСТОЯТЕЛЬНО !!! Бог в помощь! Загаженных. При чем тут риэлторы? Мы, что ли , мусорили там по 30-40 лет? Странная Вы....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):Уля-ля писал(а):Как это самим? Вы что, плохо форум читали? Нужно во всём к специалистам обращаться, а то глядишь в следующий раз предложите своими силами квартиру сдавать, без агентов
Не утрируйте. Вполне ВСЕ выходные и праздники МОЖНО и НУЖНО посвятить уборке помещений. САМОСТОЯТЕЛЬНО !!! Бог в помощь! Загаженных. При чем тут риэлторы? Мы, что ли , мусорили там по 30-40 лет? Странная Вы....
Уля-ля отличается очень тонким юмором. Я ее сообщения читаю с удовольствием, это ж стёб.
09 мая 2016
Ланалика писал(а):я не понимаю почему нельзя своими силами обновить "убитую квартиру"?
Помыть, очистить, переклеить обои на светлые, самые дешевые из леруа? Ванную-туалет покрыть пластик.панелями,потолок побелить из советского пылесоса. да бедненько, но чистенько.
Наверное, потому, что если она убитая, то напрочь! Тут обоями из туалетной бумаги явно не обойтись, требуются вложения. Пол, потолок, сантехника, окна и т.д. и т.п., а еще мебель. Сумма набегает не хилая! Арендатору приятно, но переплачивать в экономе он не готов. Ну, может пару тыщ набросить можно, это не спасет "отца русской демократии", как понимаете.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 мая 2016
лфз38 писал(а):Так, что делать с убитыми-то? Зарывать? С землей сравнять?
Риэлторы брезгуют брать их в работу. Наниматели поприличней сразу в отказ. А какой выход?
Интересно, сколько таких убиенных на РН относительно благопристойных?
Уходить в "низы". Сдавать дешево. Всегда найдутся люди, которые не могу платить дороже, у которых безвыходная, плачевная ситуация, или большая дружная семья мигрантов.
А риелторы, побрезгуют одни, другие с радостью займутся.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 мая 2016
лфз38 писал(а):Ланалика писал(а):я не понимаю почему нельзя своими силами обновить "убитую квартиру"?
Наверное, потому, что если она убитая, то напрочь! Тут обоями из туалетной бумаги явно не обойтись, требуются вложения. Пол, потолок, сантехника, окна и т.д. и т.п., а еще мебель. Сумма набегает не хилая! Арендатору приятно, но переплачивать в экономе он не готов. Ну, может пару тыщ набросить можно, это не спасет "отца русской демократии", как понимаете.
Нет, не понимаю. Я вижу как люди старые саманные хаты подручными средствами приводят в божеский вид. А что тогда говорить о квартирах?
Окна вымыть и покрасить белой краской.
Пол -самим положить(ламинат/линолиум)
Потолок побелить.
Сантехника - поискать на авито/интернет магазинах.
09 мая 2016
ir-ka писал(а):лфз38 писал(а):Так, что делать с убитыми-то? Зарывать? С землей сравнять?
Интересно, сколько таких убиенных на РН относительно благопристойных?
Уходить в "низы". Сдавать дешево. Всегда найдутся люди, которые не могу платить дороже, у которых безвыходная, плачевная ситуация, или большая дружная семья мигрантов.
А риелторы, побрезгуют одни, другие с радостью займутся.
Так сейчас так и происходит, правда постепенно, медленно, но верно. Убитыши будут сдаваться гораздо дешевле, чем "отъеврозаремонченные". И риэлторов рынок подкорректирует.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 мая 2016
Можно и бюджетно навести марафет для сдачи,если соб сам не готов или не понимает,то советы его агента в помощь.
Просто всегда нужно помнить одно: Аренда это не только получение и ещё раз получение дохода. Нужно и вложения делать время от времени для поддержания нормального состояния сдаваемой квартиры.
Тогда и сдаваться будет быстро и цена оптимальная в условиях рынка.
Просто всегда нужно помнить одно: Аренда это не только получение и ещё раз получение дохода. Нужно и вложения делать время от времени для поддержания нормального состояния сдаваемой квартиры.
Тогда и сдаваться будет быстро и цена оптимальная в условиях рынка.