Исход. Причины и следствие. 963 / 14903
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
31 мая 2016
Владимир Буйлов писал(а):- Бумага, ножницы и клей пусть тоже будут бесплатны!
Да вот и нет. В некоторых АН удерживают из зарплаты
31 мая 2016
Yaroslav писал(а):Владимир, я вижу вы не унимаетесь. Может не стоит?
ЯРОСЛАВ!
Добрый вечер, сударь!
Я никогда не уймусь!!!!!!!!!!!!!
Но в данный момент речь не о вас!
- Я говорю о своем агентстве!!!!!
У меня все по суровому!!!!!!!
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 мая 2016
Yaroslav писал(а):Коллеги, есть проблема ухода Стажёров.
Есть проблема ухода Экспертов, - это совсем другая тема.
Ценность этих людей, как и причины ухода, совсем разные.
а вот интересно, те, кто тут громче всех подсчитывают чужие уходы - они сами почему постоянно уходят( или убегают?) из разваленных ими фирм и обманутых ими людей? вот в чем вопрос, какие уж тут стажеры,какой с них спрос, если псевдодиректора по шесть- семь организаций меняют ,оставляя за собой выжженное поле
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2016
Владимир Буйлов писал(а):У меня все по суровому!!!!!!!
Бумага, ножницы и клей за деньги?
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 31.05.16, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
31 мая 2016
Maravilla писал(а):Yaroslav писал(а):Коллеги, есть проблема ухода Стажёров.
Ну и пусть уходят. Если работой не можете обеспечить, зачем вообще их принимать
Чтобы стажеры сами обеспечили себя работой .
31 мая 2016
Ирина_V11 писал(а):Maravilla писал(а):Yaroslav писал(а):Коллеги, есть проблема ухода Стажёров.
Ну и пусть уходят. Если работой не можете обеспечить, зачем вообще их принимать
Чтобы стажеры обеспечили себя работой сами.
Ирина, тролль задал вопрос, не для того, чтобы на него отвечали.. просто, загадить тему, спровоцировать..
31 мая 2016
Yaroslav писал(а):А может не стоит из каждой профессиональной темы, делать флуд и фарс?
Согласен с Ярославом.
Прошу высказываться по делу, друзья.
То, что АН не обеспечивает работой - данность последних 7-10 лет.
Странно было бы ждать обратного, если даже у ЕГ** с его Мариванной заявок с рекламы все меньше и меньше.
А деньги вливаются очень серьезные.
Что же тогда хотеть от компаний калибром поменьше и бюджетом пожиже?
Нет, сейчас не то что раньше, когда клиенты на голый крючок клевали.
Те времена канули безвозвратно.
Поэтому создание собственной клиентской базы было и остается задачей №1 каждого уважающего себя специалиста.
Насколько может помочь в этом АН и стоит ли за эту помощь делиться заработком - вопрос чисто индивидуальный.
Могу лишь ответственно сказать, что настроить работу даже небольшой компании весьма не просто.
И к труду людей, взявшихся за организацию собственного бизнеса, следует относиться с уважением.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):Yaroslav писал(а):А может не стоит из каждой профессиональной темы, делать флуд и фарс?
Согласен с Ярославом.
Прошу высказываться по делу, друзья.
То, что АН не обеспечивает работой - данность последних 7-10 лет.
Странно было бы ждать обратного, если даже у ЕГ** с его Мариванной заявок с рекламы все меньше и меньше.
А деньги вливаются очень серьезные.
Что же тогда хотеть от компаний калибром поменьше и бюджетом пожиже?
Нет, сейчас не то что раньше, когда клиенты на голый крючок клевали.
Те времена канули безвозвратно.
Поэтому создание собственной клиентской базы было и остается задачей №1 каждого уважающего себя специалиста.
Насколько может помочь в этом АН и стоит ли за эту помощь делиться заработком - вопрос чисто индивидуальный.
Могу лишь ответственно сказать, что настроить работу даже небольшой компании весьма не просто.
И к труду людей, взявшихся за организацию собственного бизнеса, следует относиться с уважением.
странно, когда такие могучие знания об ошибках других владельцев и директоров АН не применяются в собственном АН
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
31 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):странно, когда такие могучие знания об ошибках других владельцев и директоров АН не применяются в собственном АН
Применяются.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939