Всего 9 месяцев и риэлтор родился! :) 314 / 6468

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Алина Михельсон
А Михельсон пройдя обучение само собой сделает сложнейшую операцию лично и без малейших ошибок. Бла-бла)

Думаете люди напрасно учатся?

:lol: Смотря чему. Домушники тоже дают уроки мастерства и есть у них благодарные ученики...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 июн. 2016
Lea ** писал(а):
Вы не прошли никакого обучения. Коронарное шунтирование делаете помолясь, методом тыка. Контролировать вас некому. Жуть.

:lol: Ну а вы какое такое обучение прошли? Диплом на коленке нарисованный получили в лучшем случае, а быть может, и такого-то нет. :hi_hi_hi:

А у меня, кстати, как раз начинается курс Create 21 - получение международного сертификата.
*хвастается
14 июн. 2016
Ant писал(а):
Ant писал(а):
Чем простая славянская фамилия не угодила?

Предлагаете мужей подбирать строго по простым славянским фамилиям?

Да я поддерживаю отечественного производителя - только так и подбирать :hi_hi_hi:

А Московские производители - это не отечественные? :sh_ok:
14 июн. 2016
А у меня, кстати, как раз начинается курс Create 21

Кто ведет?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
14 июн. 2016
14 июн. 2016

Расскажите потом свои впечатления?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
14 июн. 2016
Сергей А. Шевченко
Не исключено! Но вот люди сейчас курс закончили - сказали было очень интересно.
14 июн. 2016

А у меня, кстати, как раз начинается курс Create 21 - получение международного сертификата.
*хвастается

:lol: Рада за вас. Кстати, это вы только пойдете учиться... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 июн. 2016
Ant писал(а):
Предлагаете мужей подбирать строго по простым славянским фамилиям?

Да я поддерживаю отечественного производителя - только так и подбирать :hi_hi_hi:

А Московские производители - это не отечественные? :sh_ok:

Ладно уели, а то отвечу чего, получится фигня антисемитская, и прапрапрадед Карл Маркс в гробу перевернется за внучка, хотя он и так там вентилятором работает(на кладбище в Лондоне), когда его в СССР и Восточной Гейропе вспоминают матерным словом за социализм.
14 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Спасибо. На самом деле планирую в Крым на неделю семьей тестово. А там глядишь и куда еще.
Жаль, в Турции был замечательный сервис для диализа. Но :(.

Регулярные рейса в Турцию остались же?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".