Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Так полная семья это несчастье что ли ? :sh_ok:

Ой, не знаю.... такая тема. Скока смотрю на подружек, не нашедших своего личного семейного счастья, так обязательно выращены матерью да бабкой.
Не задерживаются у них мужики чота. Уж говоришь, слава Богу, мальчика родила. Может хоть он из колеи выйдет. А то и мать, и бабка, и тетка, - все незамужние.
Поверишь тут во всякие венцы безбрачия.

итоги надо подводить в 80
раньше нет смысла
победит тот, кто выживет, замужем он или нет,но будет ходить на своих ногах и радоваться жизни незамутненным болезнями разумом
а если выживет - само собой, победитель тот, у которого выжила его пара, его половинка
вас статистика на этот счет не интересует? не буду приводить ее тут в сотый раз
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.06.16, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Так полная семья это несчастье что ли ? :sh_ok:
Ой не знаю.... такая тема. Скока смотрю на подружек, не нашедших своего личного семейного счастья, так обязательно выращены матерью да бабкой.
Не задерживаются у них мужики чота. Уж говоришь, слава Богу, мальчика родила. Может хоть он из колеи выйдет. А то и мать, и бабка, и тетка, - все незамужние.
Поверишь тут во всякие венцы безбрачия.

Мужчины - это дифицитный ресурс в России-матушке. Бабками, тетками не одно поколение уже выращено, в том числе и женоподобных мужчин, т.к. сильная властная мать vs заведомо слабый мужчина. Наверное, Ваши подружки не на наркоманов, алкоголиков и сидельцев нацеливались, тогда - засада! Не хватит на всех страждущих наших мужчин. :cry_ing:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ant писал(а):
Русские не считают других русских быдлом, не делят их на Шенген и остальных недочеловеков.

Так что не нужно смешивать с грязью русских и упоминать их в националистическом отмежевании друг от друга, делить их на российский плебс и патрициев из Зап.Европы.

а вы где нашли в моих постах все вот это, что вы здесь изложили? откуда такие домыслы? я прекрасно отношусь к русским, но сама хочу жить в другом мире на старости, потому как мне кажется, что это выгоднее - там старость более приспособлена к жизни, чем в России, в чем мое преступление и за что меня обвинять в том, что ко мне и близко не имеет отношения? Какой-то национализм, расизм, расовая ненависть, оскорбления из моих уст в сторону русских? да никогда и ни за что!вы что так возбудились?
у меня просто шкурный интерес, и все, я ничего не скрываю.Вам неприятно , что я не вру и не лицемерю, не разговариваю лозунгами и рассуждаю на бытовом уровне?
для меня и моих детей выгоднее жить там, где не надо терпеть то, что надо терпеть здесь, да еще и бабушка надвое сказала, получится у меня задуманное, или нет, от многих факторов это зависит!
а+в =с
все очень просто

Нет уж, все не так.

Скажите Вы, хочу жить в старости там. Там лучше стареть и соц.защищенность лучше, согласился бы с Вами посетовав, что жаль, что у РФ не так.

Вы же:
Юлия Лурье писал(а):
Чем больше русских в Измайлове, тем легче русским в Западной Европе!

Это есть национализм, и про дочек, которые выдадите замуж за шенгена, но только не за россиян-недолюдей видимо.

Чтоб с вами было скажи вы такое в вашей любимой Европе или в США. Скажи Вы так прилюдно, я дочь за негра не выдам фу они пусть живут в своем Гарлеме-Измайлово, а нам тут на Брайтоне без черни легче. Чтобы с вами сделали?) Суд и скоропостижный финал в тюряжке, надолго за расизм. Так что не нужно выгораживать себя, все ваши националистические выходки записаны, они не касались пенсий и социалке, за которые бы Вас никто не осудил бы.

Вы бы хоть иногда думали о чем пишите и сдерживали себя, одно дело ваши националистические взгляды в ваших мыслях и душе, другое дело писать об этом на форуме. Подумайте о клиенте, он сюда заглянет, какой-нибудь русский или татарин из РФ(или иной страны СНГ), захочет купить квартиру в Москве, а тут Вы о них как о гумусе рассуждаете, недостойных Вас и вашей родни шенгено-человеком. Ладно б были бы риелтором в Зап.Европе и поносили там россиян, а получается зарабатываете на россиянах и их же поносите. Это печально мне как патриоту, поэтому и "возбудился", не будешь антифашистом и не будешь давать отпор сегодня, завтра националисты снова соберутся в третий Рейх и поведут людей из Измайлово в Освенцим в печи.
15 июн. 2016
что это было? :sh_ok:
про русских в Измайлове(Бирюлеве, Фрязино,Тамбове, Уфе, Новосибирске ) я написала в том смысле, что чем больше патриотов останется в России - тем легче будет получать пособия русским , проживающим за границей, тоже исключительно с точки зрения выгоды
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.06.16, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
15 июн. 2016
мудра, мать. По житейски мудра.
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):

:lol: " Не сей ветер, пожнешь бурю..." :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):

Изображение

Ответ Чемберлену был.
Вас сильно заносит на ваших лабутенах, однако. Не плюй в колодец, пригодицца... Везде хорошо где вас пока нет. Не говори гоп пока не допрыгнул. Не уверен? не пиши.
Примерно так.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июн. 2016
я абсолютно уверена в том, что пишу
меня уже частично есть там, где хорошо
только для меня хорошо, я ведь никого с собой не зову, или вам показалось?
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
меня уже частично есть там, где хорошо

а вот с этого места поподробней... :popcorn1:
какая часть вас уже на месте расквартирована? ноги? рука? или пальто какое там оставили на спинке кресла - типа я тут рядом, отошла на 5 минту? :hi_hi_hi:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Не плюй в колодец, пригодицца... Везде хорошо где вас пока нет. Не говори гоп пока не допрыгнул. Не уверен? не пиши.
Примерно так.

Можно весело поиграть в перифраз и с другими пословицами и поговорками.
Испанская: Матадора матадор видит и через забор.
Японская: На миру и харакири в три-четыре раза шире.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."