Олимпиада в РИО 2016 273 / 3702
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
18 авг. 2016
Допинг есть повсеместно,кого-то поймали,кого-то нет. В США куча атлетов были отстранены за все время от соревнований за различные косяки по этой теме. Несколько листов наберется)
18 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):Ничего страшного Наши борятся как могут. Есть очень сильные виды в которых Россия мировой лидер, есть куда слабее.
Американцы в зимних берут в разы меньше медалей)
Ребята наши молодцы,тут с вами я согласен.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 авг. 2016
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
19 авг. 2016
скажите, Уважаемые, а кто нибудь может, не заглядывая в святки, назвать хоть одного спортсмена Российской Сборной, кроме раскрученных Клишиной, да еще пары девочек?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):скажите, Уважаемые, а кто нибудь может, не заглядывая в святки, назвать хоть одного спортсмена Российской Сборной, кроме раскрученных Клишиной, да еще пары девочек?
Мастер спорта полковник
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
19 авг. 2016
вот и мне кажется что большинство скандирующих тут "Россия вперёт", ни в глаза ни по фамилии российских спортсменов не знают
Но это ведь не важно, правда?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 авг. 2016
Синхронистки сегодня молодцы, шедевр показали, нет им равных в мире.
Завтра финал по гандболу, а утром полуфинал в волейболе.
Так же завтра финал в борьбе и художественной гимнастики. Мамун и Кудрявцева выиграли квалификацию, правда ошибки были, нервничают.
Послезавтра финал в боксе у нас)
Завтра финал по гандболу, а утром полуфинал в волейболе.
Так же завтра финал в борьбе и художественной гимнастики. Мамун и Кудрявцева выиграли квалификацию, правда ошибки были, нервничают.
Послезавтра финал в боксе у нас)
20 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):вот и мне кажется что большинство скандирующих тут "Россия вперёт", ни в глаза ни по фамилии российских спортсменов не знают
Мне не важно, кому важно те знают, но это не мешает мне переживать за наши успехи.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 авг. 2016
Борьба снова проиграна. Серебро
В 4.30 полуфинал в волейболе с Бразилией
В 4.30 полуфинал в волейболе с Бразилией