ПЕРВЫЙ ЭТАЖ-это хорошо или как ? 616 / 13227

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
возможность перевести в нежилой фонд

Практическая невозможность. Прикрыли же лавочку. Или опять открыли?
27 авг. 2016
Лись писал(а):
wbif писал(а):
Моему дому уже 61 год,на первом постоянно засоры,всяких хлам стекает вниз.
Еще один минус первого этажа.

а моему дому 20 лет, и ни одного из перечисленных недостатков нет :lol: зато шикарный напор кстати.

Нашему дому гораздо больше лет (ещё все новостройки перестоит).Ни проблем с напором ни прочих ужасов у него нет :za_da_va_la:
27 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Лись писал(а):
wbif писал(а):
Моему дому уже 61 год,на первом постоянно засоры,всяких хлам стекает вниз.
Еще один минус первого этажа.

а моему дому 20 лет, и ни одного из перечисленных недостатков нет :lol: зато шикарный напор кстати.

Нашему дому гораздо больше лет (ещё все новостройки перестоит).Ни проблем с напором ни прочих ужасов у него нет :za_da_va_la:

Вот и я о чем, все везде по-разному. Есть такие дома и локации, где и первый лучше, чем средний в ином намоленном месте :lol:
27 авг. 2016
Лись писал(а):

Вот и я о чем, все везде по-разному. Есть такие дома и локации, где и первый лучше, чем средний в ином намоленном месте :lol:

Можно реальный пример в Москве внутри мкад?
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Лись писал(а):

Можно реальный пример в Москве внутри мкад?

ещё внутрее )))
27 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
возможность перевести в нежилой фонд

Практическая невозможность. Прикрыли же лавочку. Или опять открыли?

при желании возможно--в определённых дамах
28 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):

Прошу прощения, но может по-русски правильнее будет "при желании возможно - с определёнными дамами"? :ki_ss:
28 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Саган Сергей
Прошу прощения, но может по-русски правильнее будет "при желании возможно - с определёнными дамами"? :ki_ss:

По видимому, при желании в них тоже можно. :lol:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 авг. 2016
Однажды проходя мимо сталинки в МО неожиданно про себя отметила, что некоторые окна на первых и вторых этажах заколочены досками наглухо. :du_ma_et: Я озадачилась, т.к. читала, что так в войну делали, но все выглядело очень свежим. Решила разузнать, спросив у местных. Все оказалось банально и очень прозаично. Оказывается, этот дом, где не изжились коммуналки, в некоторых из них проживают алкаши вперемешку с нормальными гражданами. Так вот, они-то и заколотили окна, от несанкционированных вторжений в их квартиры, пусть и к соседям в комнаты алконевест и таких же женихов, подогреваемых самогоном и обуреваемых страстями в ночь-полночь. Поэтому, первый, да и второй этаж - это здорово и очень удобно, т.к. можно без труда влезть в окно к любимой или малознакомой, а потом любимой женщине-мужчине (не нужное вычеркните). :ya_hoo_oo:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 авг. 2016
Лись писал(а):
а моему дому 20 лет, и ни одного из перечисленных недостатков нет зато шикарный напор кстати.

У меня на 4 ом этаже тоже отличный напор а что там на 1 ом меня мало волнует.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.