Заколдованная квартира. Пробуют, хвалят, а не берут 386 / 7368

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):
дед не настоящий

Какой ещё дед??? :sh_ok:
28 авг. 2016
Алина Михельсон писал(а):
дед не настоящий

Какой ещё дед??? :sh_ok:

Адекамер мимикрирует под деда.
Скоро дедовщина на форуме начнется) :ps_ih:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 авг. 2016
ONSAKL писал(а):
Скоро дедовщина на форуме начнется)

Будто она когда прекращалась :lol:
29 авг. 2016
Александр Станиславович

дед не настоящий

А Ваш настоящий?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
29 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Александр Станиславович

дед не настоящий

А Ваш настоящий?

чем то они похожи. один под другого косит
29 авг. 2016
bhr
Интересное видение. Хотел бы осилить образ Сатантаниславыча, то часть шевелюры бы сбрил, часть забелил. А так, эрзац какой-то. :ne_ne_ne:
29 авг. 2016
лфз38 писал(а):
bhr
Интересное видение. Хотел бы осилить образ Сатантаниславыча, то часть шевелюры бы сбрил, часть забелил. А так, эрзац какой-то. :ne_ne_ne:

он умный и этого достаточно.
29 авг. 2016
bhr
он умный и этого достаточно.

и упорный, что прикольно!
29 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Саган Сергей

Саган Сергей писал(а):
лфз38 писал(а):
Видимо, Вы хотели написать, что любовь безвозмездна, да? Бесконечная любовь - это очень большая редкость на свете, а деньги нужны постоянно!

Девушка (не хочется в данном случае обращаться лфз38), я уверен, Вы романтик. И вот представьте - Вы сейчас стоите у моря, на дно идёт "Титаник", а с ним и все деньги, что были в сейфах. И струится над водой только печаль и вечная любовь... и Селин Дион поёт что-то душещипательное...

А зря, ведь я девушка и очень романтична, не взирая на все свои комментарии. Видимо, Старожил и Олег Назаров больше похожи на романтических особ, т.к. Алина Мехильсон прямо выказала практицизм, что мне импонирует. ::yaz-yk:

Так я именно к Вам и обращаюсь, просто не знаю Вашего имени, а в данном контексте (например - ЛФЗ, посмотри на звёзды...) не комильфо, поэтому и обратился к Вам - девушка...
29 авг. 2016
bhr писал(а):
чем то они похожи. один под другого косит

у меня борода слааааадкааая! а его бороду я даже трогать боюсь
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю