Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14708
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен. 2016
Рентополучатель
Шикарная зарисовка. не могу придумать название.
Шикарная зарисовка. не могу придумать название.
13 сен. 2016
Vitalinka писал(а):Егет Финн писал(а):но моего собеседника ты не услышишь. Считаю это крупным недостатком современных аппаратов.
Не соглашусь. В семье есть динозавр кнопочный - слышу из другой комнаты разговор.
Ничего подобного не слышу если говорю по айфону и другому смартфону.
А вот быдло на работе и в общественных местах встречаю. Опознаю по тому, как сами орут во время "бизнес разговоров" на всю округу и таки заставляют всех слушать про свою жизнь. Достали.
Ввела бы штрафы за подобное сразу на 5000 р. Нужно только продумать детали закона
Тоже иногда ору. Ну как ору, просто голос такой.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Тоже иногда ору. Ну как ору, просто голос такой.
Сергей, при всем уважении к Вам)
Меня с детства называли в семье "громогласной" - громкий звучный голос, низковатый тембр. Однако, я умею говорить тихо.
В больнице или реанимационной палате или во время лекции черта с два кто-то будет орать и говорить "ничего не знаю, это у меня такой голос"
Короче, штраф бы выписала сразу, уж извините
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
13 сен. 2016
ВикторВ писал(а):Привыкли - так оглянитесь, мир электроники очень сильно изменился за последние годы, и в лучшую сторону
А Вы кого этой фразой убеждаете?
Кто любит яблочную продукцию любоваться другой электроникой не будет, даже не надейтесь
Или думаете, что люди дураки и не видят разницу между "другой электроникой" и айфоном, а им глаза раскроют и они такой "ой, мир изменился! Теперь айфон г, пойду любоваться другой электроникой"
Если не брать детей (в психологическом смысле), которым важна принадлежность группе и ничто другое, то взрослые, выбравшие айфон четко понимают что есть что в мире электроники, имхо, и потому делают свой выбор
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
13 сен. 2016
Белорусочка писал(а):Разговор из серии: почему вы не купите новый мерседес:).
потому что вышла ЛАДАВЕСТА со встроенным Йотофоном, прогресс движется
а на мерсах пускай "тупенькие" катаются за "бешенные" деньги
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
13 сен. 2016
Михаил Нечаев писал(а):почему молодежь на "фокусах" и прочьих "нексиях" покупает айфоны, а дамы на "панамерах" совершенно не парятся на тему, айфон или андроид?
Потому же, что богатые нанимают домработницу которая пылесосит простым электролюксом, а ктото купит пресловутый кирби и пылесосит сам, получая видимо удовольствие. Понты дороже.
Да и вообще какая разница, звонит, фоткает, вацап работает. У одного за 3 тыщи звонит-фоткает, у другого за 33 тоже самое.
13 сен. 2016
Vitalinka писал(а):ВикторВ писал(а):Привыкли - так оглянитесь, мир электроники очень сильно изменился за последние годы, и в лучшую сторону
Кто любит яблочную продукцию любоваться другой электроникой не будет, даже не надейтесь
Или думаете, что люди дураки и не видят разницу между "другой электроникой" и айфоном, а им глаза раскроют и они такой "ой, мир изменился! Теперь айфон г, пойду любоваться другой электроникой"
Если не брать детей (в психологическом смысле), которым важна принадлежность группе и ничто другое, то взрослые, выбравшие айфон четко понимают что есть что в мире электроники, имхо, и потому делают свой выбор
Не соглашусь, пожалуй, потому что есть у меня люди, которые от чего то замудохавшись с зарядками, гонкой за новинками, отказались все-таки от этого чуда техники.
И никаких понтов не было, и нет. Ну тлф и тлф, это просто вещь. На наш теперешний курс дороговатая для многих, неоправданно дорогая.
И да, у кого-то что-то всегда будет круче.
13 сен. 2016
Vitalinka писал(а):ВикторВ писал(а):Привыкли - так оглянитесь, мир электроники очень сильно изменился за последние годы, и в лучшую сторону
Большинство любителей яблочных гаджетов привязались к ним в 2011-2013, когда реально альтернатив или не было или было совсем мало.
И эти любители до сих пор уверены, что все что ни Афон то Г... Но
Так вот последние пару лет это точно не аксиома.
Я сам юзал айфон с 2011 по 2014 первый покупал 4ку на отдыхе в Париже. Да это был космос а не мобил
А в 2014 решил попробовать гнусмас. И... И нормально. С тех пор на нем. Зачем бапками сорить?
Любые вопросы по Красногорску
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
13 сен. 2016
А у меня красненький самсунг с кнопочками для рекламы.
Вашему айфону до него не догнать.
Просит зарядку раз в 2 недели. Это если его на ночь не выключать. А так можно и до 3 недель растянуть.
Вашему айфону до него не догнать.
Просит зарядку раз в 2 недели. Это если его на ночь не выключать. А так можно и до 3 недель растянуть.
13 сен. 2016
У меня дочь хочет от айфона уходить.
Будет брать или соньку или самсунг
На айфон ничего не скачать все платное. Фактически эппл продает аппарат и хочет прлдать весь контент и музыку и обои и програмки , а в 7 мом еще и наушники продать. Ибо теряться будут эти безпроводные тампончики на раз.
Эппл обнаглел если зарядка перптерлась то подходит только фирменная за 1100, а китайская за 30 нехляет.
всего этого выкачивания дополнительных денег в самсунге нет. Так что теперь эпплу бой + шорт от 101$ (шутка)
Будет брать или соньку или самсунг
На айфон ничего не скачать все платное. Фактически эппл продает аппарат и хочет прлдать весь контент и музыку и обои и програмки , а в 7 мом еще и наушники продать. Ибо теряться будут эти безпроводные тампончики на раз.
Эппл обнаглел если зарядка перптерлась то подходит только фирменная за 1100, а китайская за 30 нехляет.
всего этого выкачивания дополнительных денег в самсунге нет. Так что теперь эпплу бой + шорт от 101$ (шутка)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов