безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2016
Ivaan писал(а):Ant писал(а):Ради визы в сколько-то там десятков евро всего...
мне вот тоже не очень понятно, что прямо такого крутого в безвизовом режиме, если визу, соблюдая все формальные условия, получить шанс очень высокий.
Например, взять Латышей - они в ЕС, молодежь уехала работать в капиталистические страны, многие Латыши к деньгам относятся очень аккуратно, т.к. тепло зимой очень дорогое, а зарплаты мизерные. Плюс на Евро перешли. И безвизовый режим не нужен, т.к. никуда не поедешь - нет на это денег просто.
Я уже писал про случай в Псковской губернии, когда за столом одни из родственников юбиляра сообщили великую радость - их племянник (молодой пацан) из Паланги (не знаю, как щас называется) - с женой уматали в Англию, жили там сколько то, лет 5, потом ему УДАЛОСЬ устроится на курсы сварщиков, закончить их и он теперь работает СВАРЩИКОМ в Англии!
Жизнь удалась! Победа!
Кто из местных риелторов МЕЧТАЕТ о работе сварщиком в Англии, есть такие?
28 сен. 2016
Yaroslav писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Богатство, бедность - все относительно. Приехала клиентка, много лет живет дауншифтером в Одессе, сдавая квартиру в центре Москвы.
Зарплата кассиров в магазинах, медсестер - около 100 долларов. При этом цены на продукты таковы, что на эти деньги можно прожить. При этом полно моряков с зарплатами 5-10 тыс долларов в месяц.
Был я в Одессе.. ситуация аховая.. Жизнь там очень тяжёлая. Моряки могут заработать тыс 100-150 в месяц, но это адский труд и по 6-8 месяцев вне дома.
Увы, их ТЫСЯЧИ, а город - миллионный....
Трафика нет, работы нет, моряки бесправные на ин. суда устраиваются, причем из-за повального пьянства и низкой дисциплины получают в разы меньше зап специалистов (наши-прибалты тоже НЕ ОЧЕНЬ котируются, хотя более дисциплинированные).
Как-то изучал вопрос, просто интересно стало.....
Кстати, реал з/п 1200 у начинающего матроса, 3-5 у спеца, до 12 у капитана (долларов в месяц).
И велик шанс их НЕ ПОЛУЧИТЬ совсем.... там кидалово - обычное дело....
28 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Я думаю, рано или поздно( скорее рано) костлявые руки мира Чистогана дотянутся и до Белоруссии. И тем это произойдёт раньше, чем беспорядочнее себя будет вести временная администрация России в отношении последнего российского сателлита)))
Видел тут интервью Лукашенки, по поводу выкручивания рук его стране Газмясом и таможней( а это единственное что Россия демонстрировать умеет в любом партнёрстве), парень реально зол))) Если отвалится Белоруссия, с кем останется Россия? Китай не предлагать, этим ребятам мы кажемся лишь вкусной вишенкой на торте))) я думаю, если бы гитлир и путен просрали в сухую каждый свою олимпиаду, гитлир летнюю, путен зимнюю, возможно у них не съехала крыша по части вставания с колен и прочих перегибов на местах. Это именно то что мрачный подонок Джугашвили назвал головокружением от успехов. Знал, мразь, о чем говорил)))
Парень подписывает как надо все что ему дают, а пи...ть не мешки ворочать!
28 сен. 2016
klimat писал(а):теперь работает СВАРЩИКОМ в Англии!
ну, вероятно, человек хотел получить какую-то рабочую профессию, зарабатывать сразу и прилично, поэтому и стал сварщиком.
Каждому своё.
Верю в доброту!
28 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович писал(а):Николай Тюленев писал(а):Ложное утверждение.
Согласен
Сталин убил больше чем 40 000 000
Он убил страну
Сначала растлил, а потом заставил продать Душу
За горсть дешевой карамели "Театральная"
Недавно звучало про 57 млн. Куда 17 млн дели ?
При этом ОФИЦИАЛЬНО с 21 по 53 год расстреляно было от 820 до 840 (как считать) тыс человек! ПО АРХИВАМ.
Остальных 39 200 000 придушили подушкой в лагерях видимо... А! По дороге умерло, да, забыл...
Ну политические помирали, а простые зэки нет конечно. Это ж естественно!
Кстати, а если ПРОСТЫЕ убийцы-насильники-бандиты тоже помирали в лагерях, им что, ПАМЯТНИК не положен? Просто интересно!
28 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Украине тоже придётся пройти все эти восточноевропейские метаморфозы, и научиться кормить и поить себя самой)))
Кстати, хороший пример Польши и Словении, там реально идет процветание после прощания с соцлагерем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 сен. 2016
klimat писал(а):с женой уматали в Англию, жили там сколько то, лет 5, потом ему УДАЛОСЬ устроится на курсы сварщиков, закончить их и он теперь работает СВАРЩИКОМ в Англии!
Жизнь удалась! Победа!
Кто из местных риелторов МЕЧТАЕТ о работе сварщиком в Англии, есть такие?
какой ужас! Работать?
да ни за что!!
тьфу-тьфу-тьфу!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
28 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):не, не так вы все говорите
Итальянцы, греки, чехи - стали жить хуже, слава Богу!
Что может быть приятнее для нашего уха!!
Конечно, вот это вот услышать что каким-то падонкам дают беспрепятственный безвизовый заход к центру хлеборезки, совсем неприятно
а вот про итальянцев, греков, чехов надо всегда говорить вместе со "слава Богу", чтобы Господь услышал и им еще хуже стало, а нам еще приятнее!!
Юля, мы все знаем и про немцев и про итальянцев и Испанцев.
НИКТО из нормальных НЕ ХОЧЕТ быть немцем, это просто унизительно!
У меня куча родственников по сестриной линии в Германии, у них все хорошо с баблом, потому что нефть жидкая и растеклась по родственникам, но ЖИВУТ ОНИ ПЛОХО!
Хорошо "бытово" (по Высоцкому) - но плохо с образом жизни!
Потому что немчуру НЕНАВИЛЯТ по всей Европе - надеюсь с этим фактом никто спорить не будет?
Однако вот ДЕТЯМ нормально - потому что они уже родились там и другого образа жизни себе не представляют.
Так что НАС туда звать - это безумие....
Ну вот Испания - Италия - вот это НАШИ варианты! Испания ваще зачёт!
28 сен. 2016
klimat писал(а):Юлия Лурье писал(а):не, не так вы все говорите
Итальянцы, греки, чехи - стали жить хуже, слава Богу!
Что может быть приятнее для нашего уха!!
Конечно, вот это вот услышать что каким-то падонкам дают беспрепятственный безвизовый заход к центру хлеборезки, совсем неприятно
а вот про итальянцев, греков, чехов надо всегда говорить вместе со "слава Богу", чтобы Господь услышал и им еще хуже стало, а нам еще приятнее!!
Юля, мы все знаем и про немцев и про итальянцев и Испанцев.
НИКТО из нормальных НЕ ХОЧЕТ быть немцем, это просто унизительно!
У меня куча родственников по сестриной линии в Германии, у них все хорошо с баблом, потому что нефть жидкая и растеклась по родственникам, но ЖИВУТ ОНИ ПЛОХО!
Хорошо "бытово" (по Высоцкому) - но плохо с образом жизни!
Потому что немчуру НЕНАВИЛЯТ по всей Европе - надеюсь с этим фактом никто спорить не будет?
Однако вот ДЕТЯМ нормально - потому что они уже родились там и другого образа жизни себе не представляют.
Так что НАС туда звать - это безумие....
Ну вот Испания - Италия - вот это НАШИ варианты! Испания ваще зачёт!
чем это Испания зачётней Италии???
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка