Конкуренция 207 / 2815

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):
Одоевский

Говорила Юлии Лурье в свое время, что её фамилия уже готовое название бренда.
Одоевский - звучит столь же прекрасно, имхо, если не лучше. Готовый бренд.
Иногда фамилия уже половина успеха.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
04 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):
Или,для Вас Одоевский-это только писатель? Много кого было.. Рюриковичи мы

Ну, это Вы махнули :lol: Уже г. Маслов, о котором Вы любезно сообщили, Рюриковичем не был :ne_ne_ne: Но Вы не огорчайтесь, даже Романовы, начиная с Петра Третьего не Рюриковичи. И ничего, правили Россией до 1917 года, кто как умел :mi_ga_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 окт. 2016
gunka писал(а):
Ну, это Вы махнули Уже г. Маслов,

Генерал Маслов был женат на княжне Одоевской,иначе откуда бы взяться Высочайшему повелению о переходе герба?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
04 окт. 2016
Miu писал(а):
МихаилТОП писал(а):
Одоевский

Жаль, скоро поменяю
А может, разрешат двойную оставить :-(
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2016
Нет, извините. Сам он - не Рюрикович, его отец был просто Маслов. А вот его мать была в девичестве Одоевская, поэтому и переход герба состоялся. А на ком сам Николай Николаевич был женат, не уточняла. :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Miu писал(а):
МихаилТОП писал(а):
Одоевский

Жаль, скоро поменяю
А может, разрешат двойную оставить :-(

да, жаль в этом смысле

двойные фамилии редко становятся брендом, увы
"смазывается" эффект

ну разве кроме идеально подобранных
как Гай-Германика сочетаний
такие не захочешь - запомнишь

официально будете менять или знать только узкий круг об этом будет?
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
04 окт. 2016
А чего?! Отлично, например, будет звучать: Лурье-Рамирес :mi_ga_et: Или Лурье -Д* Агилар. Тут главное не войти в семью герцогов Нахера :hi_hi_hi: , а так чего ж... Красивенько можно получиться :ki_ss:
06 окт. 2016
Miu писал(а):
С первой недели на форуме сделала выбор: Палько, Тюленев, Романенко (профи по аренде), Вы. Писала многократно об этом, странно, что никто этого не помнит.

Я все жду не дождусь когда апофеозом пребывания на форуме станет благодарственный отзыв в адрес одного из участников кордебалета.
06 окт. 2016
*** писал(а):
Я все жду не дождусь когда апофеозом пребывания на форуме станет благодарственный отзыв в адрес одного из участников кордебалета.

Ага. Будем выражать соболезнования... Что интересно, выбирала она исключительно мужчин. Что странно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 окт. 2016
Владимир Романенко писал(а):
МихаилТОП писал(а):
Уважаемые дамы и господа, я хотел принести свои извинения за вчерашний пассаж моей сотрудницы,на мой взгляд-совершенно не адекватный и не соответствующий действительности. Причины сего действа я пытался выяснить,но внятного ответа не добился,к сожалению. Кстати,девушка не употребляет алкоголь). Какие "пляски на Ривер палас"?))) Была просто деловая встреча с контрагентами,обсуждение прошедшей и предстоящей сделок. Далее. Какая "монография в США?)))) Была статья о работе технологичных агентств России и не в США,а в Канаде. и так далее. Верно,у меня когда-то была фамилия моей бывшей жены,после развода я вернул свою,все просто,не так ли? Здесь часто мелькает слово "позиционирование",на мой взгляд часто не к месту. Так вот,я давно себя никак не "позиционирую",просто не зачем. Есть какие-то мнения обо мне у моих клиентов,у контрагентов,много отзывов на другом ресурсе. Разумеется,я знаю,что обо мне пишут.Ну,сколько людей,столько и мнений. По поводу комиссий...Почему-то многие коллеги забывают,что в премиальном сегменте хорошо работает мультилистинг,проще говоря-все "пилится" с контрагентом",чаще всего пополам. Все мои истории в блогах-это всего лишь описание моей деятельности и мои мнения о данной конкретной ситуации. Не более того. я не бываю на этом ресурсе и не потому,что здесь "плохо". Просто для меня не целесообразно,да и свободного времени не так много(( Всем удачных сделок!!

Достойнейший ответ! :co_ol:

Ревизор, ревизор. К нам приехал ревизор.

Вся эта ситуация с михаиломтоп, напомниола актуальную классику на все времена.
89263956840