Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 окт. 2016
GreetS писал(а):
Дом по адресу Вспольный д.16 с.1 покруче будет, это инд. проект. Он и внешне поинтереснее смотритс, и у них этаж высокий . Вспольный д.10 почти отстой, таких много по Москве...типовой домик в дорогом месте.Да еще и 2-й этаж. Он там низкий очень.

Покруче будет д.16 стр.2 (мне довелось там одно время пожить), но там почти никогда ничего не продается и не сдается. А д.16 стр. 1 и д.10 - близнецы-братья.
11 окт. 2016
gunka писал(а):
GreetS писал(а):
Или 6-й этаж на Вспольном д.16 С.1.

Инд. проект (хотя не очень-то он и "инд.", таких домов много) это, если не ошибаюсь 16 с.2 Вот там и лоджии, и кухня поприличнее и планировка поинтереснее: для одного - двоих подойдет. :smu:sche_nie:

Лоджии огромные, кухни идеальной формы (вытянутые) и довольно большие, планировки разумные, несмотря на в целом скромные размеры. Да и выглядит он сам по себе приличнее ))
11 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
David Moiseevich писал(а):
Меня всегда удивляли любители заплатить за запах вонючего подъезда, кухню 5 метров и потолки 2.5 суммы 12-15 миллионов рублей.

после покупки взять и отремонтировать подъезд - вас это не удивляет?

Таких вариантов просто не может даже присниться человеку с таким ФИО ))

Там пока тока ИО. Или то, что мы принимаем за О, это на самом деле Ф? :du_ma_et:
11 окт. 2016
moikotik писал(а):
А д.16 стр. 1 и д.10 - близнецы-братья.

Это два разных по серии дома. Зайдите на сайт nesprosta.ru и посмотрите там
12 окт. 2016
GreetS писал(а):
moikotik писал(а):
А д.16 стр. 1 и д.10 - близнецы-братья.

Это два разных по серии дома. Зайдите на сайт nesprosta.ru и посмотрите там

А почему тогда выглядят одинаково?
16 дек. 2016
Смотрела сегодня Вспольный 10, второй этаж, окно спальни над козырьком подъезда. Собственник зачем-то затеял ремонт. Предлагает взять сейчас за 12 млн., потому что когда ремонт будет закончен будет выставлять за 14,5. То, что он успел там сделать мне не нравится. Если бы этаж был высокий, я б взяла, а так даже не знаю...
16 дек. 2016
Intastella писал(а):
Смотрела сегодня Вспольный 10, второй этаж

На Вспольном д.10 есть еще квартира на 5-м этаже.За 12,5 млн. аытаются продать. Надо было и ее тоже смотреть.
А на Вспольном д.16 с.1 будете смотреть?
16 дек. 2016
Да, на пятом буду смотреть в среду. А в первом корпусе только на первом этаже вроде есть, но я первый не рассматриваю.
17 дек. 2016
Intastella писал(а):
А в первом корпусе только на первом этаже вроде есть

Я про эту говорю квартиру, Вспольный д.16 стр.1 . внешняя ссылка
Она подороже конечно...но я бы вам советовал ее тоже посмотреть. Все равно же поедете на эту улицу.Вас это ни к чему не обяжет, но если понравится сделаете им предложение по цене, и пусть думают.А вдруг...
17 дек. 2016
Intastella писал(а):
Смотрела сегодня Вспольный 10, второй этаж, окно спальни над козырьком подъезда. Собственник зачем-то затеял ремонт. Предлагает взять сейчас за 12 млн., потому что когда ремонт будет закончен будет выставлять за 14,5. То, что он успел там сделать мне не нравится. Если бы этаж был высокий, я б взяла, а так даже не знаю...

Как обычно сделает псевдоремонт на пару сотен тыщ, вырвиглазный и тошнтотворный и добавит 2,5ляма за экслюзивный дизайнерский ремонт? :lol:
Столько фантазеров таких собов ремонтников, причем каждый третий с такими фантазиями. "Вот ща доделаю хрен пойми чё и еще за ремонт уйму бабла заработаю"