Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2016
У меня подруга уже девятый год пошёл как продаёт свою типову однушку у м. Октябрьское поле 7 этаж без балкона, без ремонта, от метро на оленях...правда немного снижается - начинала с 8 млн., сейчас опустилась до 6 Аргумент один - будет ждать того кому именно в этом районе нужно, именно в её подъезде
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):А как Вы считаете каков процент тех кто ищет однушку не по всей Москве(где ему все равно Ясенево или Орехово лишь бы дешевле) , а именно на определенной станции метро, может он там всю жизнь прожил или работа там или еще какие обстаятельства,,,?
тут какая ситуация:
все прекрасно понимают ценность того или иного района, близость метро , инфраструктуру итд
конечно есть какие то предпочтения - например на дачу ездить или к теше
но люди имеют определенные средства
поэтому стараются по максимуму выжать из места за свои денюжки
сейчас кризис - продается в основном то что сильно ниже рынка, ниже других предложений
тк всегда есть масса охотников за дешовым вариантом от дурачка или у которых ситуация приспичила и люди готовы ТЕРЯТЬ деньги
переплачивать сейчас не готовы, есть исключения, когда покупают квартиру соседскую к своей - ипофиг на район
но это крайне редкое исключение
хотите - падайте в деньге - и коршуны прилетят клевать
хотите - ждите окончания кризиса , когда у народа появится денюжка, появится доступная ипотека, и сделок будет в разы больше
волшебных действий чтоб продать сейчас квартиру за нормальные деньги - нет
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
12 окт. 2016
долго описывать ситуацию, но во-первых здесь на трешку у нас нет денег,,, во-вторых если Вы заметитетили мы ищем не только Подольск, но и новое Домодедово,,, и то и другое ближайшие города подмосковья к Орехово Борисово, а это одно из приоритетов! Видное, поселок Володарского и Щербинка не подходят из-за экологии,,,Чехов далеко,,,Карпушкина Вероника писал(а):Joooookyy писал(а):родители через дорогу, работаю к стати в этом же доме где живу,,,, поэтому Ясенево, Марьино, Свиблово и другие районы Москвы я даже не рассматривала, пусть там даже на столько всё прекрасно, как Вы пишите и дешевле
Тогда зачем Вам в Подольск?
12 окт. 2016
Joooookyy писал(а):я говорю о том что человек хотящий жить именно в определенном районе Москвы, не будет ехать в Ясенево даже если там самый центр Москвы, ну во всяком случае у меня было именно так, когда мы покупали эту квартиру,,
А Вам объясняют, что цена Вашей однушки на текущем рынке стремительно приближается к 5, именно в ВАШЕМ районе, но пока ее можно продать возможно и за 5,5 (но скорее за 5,4), ПОКА. И разговор какой рн лучше-хуже, это да, совсем не по теме.
Своими глазами и ногами видела однушку в продаже, в 300 метрах от шипиловской за 4,4, без ремонта..ровно месяц назад, на 3-м этаже, серия дома Ваша. Когда работаешь с покупателем смотришь низ рынка, но не все покупатели работают с риэлтором, не все риэлторы работают..так что 5,4 - счастье Вас, как продавца, вполне возможно. Конечно работая от покупателя я бы Вас и за 5,4 (и за 5 бы не взяла), тк Вы уже и этого не стоите.
Но продать ПОКА за эти деньги Вы себя можете..тк парк, ремонт, и лайлайлай, а "лохи" еще есть с деньгами.
Последний раз редактировалось Белова Анна 12.10.16, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
12 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Возьмите телефоны и ПРОЗВОНИТЕ всех их и спросите, кто что и почем купил. Кто то скажет кто то откажет. Но внесите ВСЕ в таблицу.
Будет Вам портрет Вашего покупателя.
я интересовался
большинство - тупо нет денег
ждут разьезда - никак не продадут свое богачество
еше у некоторых тупо нехватает , есть немного , хочется здесь но не хватает - а нужно еше на ремонт и мЁобель
тупо нет бабла
одна была на просмотре в выходные - хотя первый прозвон с ее стороны был еше в августе! они переглядели все! тупо нехватает, а тут еше и валюта падать начала
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
12 окт. 2016
Adekamer писал(а):ждут разьезда - никак не продадут свое богачество
совсем, как Вы)
12 окт. 2016
Уля-ля писал(а):У меня подруга уже девятый год пошёл как продаёт свою типову однушку у м. Октябрьское поле 7 этаж без балкона, без ремонта, от метро на оленях...правда немного снижается - начинала с 8 млн., сейчас опустилась до 6 Аргумент один - будет ждать того кому именно в этом районе нужно, именно в её подъезде
Скорее всего, она одинока и ей нравится "процесс". Вроде "при делах" , квартиру продает....есть о чем поговорить. Зачем ей "продать" ? Не нужно. Впечатлений (каких/никаких) лишится.
Адекамер (господи прости) так совсем уж пишет не пойми что.
По моему мнению, если ликвид и правильно выведенная цена "по рынку" - и месяца в рекламе не стоит. Покупают.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.10.16, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 окт. 2016
Спасибо!! Разъяснили,,, будем ждать когда соседи выкупят))я правильно поняла что сейчас покупаю только всё самое дешевое? А соседи и все остальные предпочитающие именно мой район, из-за кризиса пока не покупают?Adekamer писал(а):Joooookyy писал(а):А как Вы считаете каков процент тех кто ищет однушку не по всей Москве(где ему все равно Ясенево или Орехово лишь бы дешевле) , а именно на определенной станции метро, может он там всю жизнь прожил или работа там или еще какие обстаятельства,,,?
тут какая ситуация:
все прекрасно понимают ценность того или иного района, близость метро , инфраструктуру итд
конечно есть какие то предпочтения - например на дачу ездить или к теше
но люди имеют определенные средства
поэтому стараются по максимуму выжать из места за свои денюжки
сейчас кризис - продается в основном то что сильно ниже рынка, ниже других предложений
тк всегда есть масса охотников за дешовым вариантом от дурачка или у которых ситуация приспичила и люди готовы ТЕРЯТЬ деньги
переплачивать сейчас не готовы, есть исключения, когда покупают квартиру соседскую к своей - ипофиг на район
но это крайне редкое исключение
хотите - падайте в деньге - и коршуны прилетят клевать
хотите - ждите окончания кризиса , когда у народа появится денюжка, появится доступная ипотека, и сделок будет в разы больше
волшебных действий чтоб продать сейчас квартиру за нормальные деньги - нет