места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
imv писал(а):
я не уверен что даже 35м за 8.500 продастся. Кем надо быть чтобы 29м взять за такие деньги, вообще не представляю.

ну наверное надо быть более БОХАТЫМ нежели вы....

Нет, надо чтобы у покупателя был риэлтор, тогда совместными усилиями вы сможете его убедить что у вас - лучшее предложение :lol:
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
я или с бородой или с щетиной(короткостриженой бородой)
т.е. хотите сказать что текст выше не ваш ?

нет - не мой
намоленное место - оно не для всех, оно для людей исключительной духовности, вы не такой - вот вам и не дается это место..... прям эльдорадо: все слышали - никто не видел :)

пренебрегая советами риелторов далеко уйдете, ну ну. :hi_hi_hi:
вы свою высокодуховную спесь поубавилибы, глядишь чего дельного посоветую.
чего шифруетесь как школьник ? больно нужно ваше объявление искать.

и чем вам моя русская борода не нравится, вы хохол что ли свидомый?) шаболовка по над усе :lol:
89263956840
26 окт. 2016
Вот так же и с районами как с машинами: у одного ВАЗ - это класс!, а у кого то бмв - говно...
(хотя если брать за 300 штук то наверное так и будет).

Поэтому и не корректно сравнивать Москву и Подмосковье - цены то разные...

Везде живут люди, и даже первые этажи не пустуют. Мы все разные и предпочтения, а главное возможности то же не совпадают....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Сегодня приснился страшный сон - переехал на Профсоюзную а свою квартиру уже продал, хожу и расстраиваюсь - нахоена мне этот "престиж"... Жутко неудобный район, хотя для работы наверное идеально подходит....

И таких "неудобных" районов у меня много. Все поют оды Хамовникам, а вот походите и посмотрите - где там инфраструктура? Воздух временами такой что задыхаешься как рыба....

И вообще восприятие места, планировки жилых районов и архитектуры у каждого своё... Есть конечно просто "ужасные" места, но и там люди как то существуют...

Муниципальный район Хамовники - огромная территория, состоящая из 4 разнородных частей, из которых собственно Хамовники занимают не более 1/4. Вы про какую из них? И чтобы при этом она была лишена инфраструктуры.

Лично у меня вокруг дома в шаговой доступности (не более 10 минут пешком) - 5 (!) хороших сетевых супермаркетов, включая 2 АВ. Со всей остальной инфраструктурой - такая же история.

"Воздуха такого что..." ни в одной из частей Хамовников что-то не наблюдал. Вот в соседнем районе "Арбат", а именно, в низинной его части, на другом "берегу" ул. Смоленская - там да (особенность рельефа).

Ну и по поводу Профсоюзной - тоже уточните, о каком конкретно месте речь. Ибо начало Профсоюзной около м. Академическая и ее конец где-нибудь у Беляево-Коньково - совсем не одно и то же.
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Adekamer писал(а):
у меня индивидуальный проект
внешняя ссылка

Код: внешняя ссылка

Продаем светлую и красивую квартиру с узаконенной перепланировкой в студию, все стены в квартире отстроены заново (несущих нет), коммуникации и эл. проводка новые, в пешей доступности 2 метро: Тульская и Шаболовская. Более 3-х лет в собственности (1 собственник), юридически чиста, т.к. приобреталась по ипотеке. Во дворе дома всегда есть свободные парковочные места. Шикарный вид из окна на МГУ, РАН и Сити прилагается, ипотека и торг возможны. Агентствам просьба без клиентов не беспокоить.

Интересная формулировка у вас, агентствам без клиентов не беспокоить. первый раз такую вижу, но правильная я считаю.
за 8 лет выплатили ипотеку? поздравляю!
теперь ещё хотите влезть в ипотеку но на уже бОльшую сумму, зачем? что бы остаться жить в намоленом месте?
так уверенны в своей трудоспособности и зарплате хотя бы на 10 лет? думаете если что страховка покроет?

неправильно лишь то что без риэлтора продаете.
и всегда по завышенному ценнику.
не стоила она год назад 9.5. стоила например 9 ровно. продалибы год назад за 9 например, чистыми на руки 8850-8900, и купили бы себе уже новую квартирку.

а сейчас она уже и 9 к примеру не стоит. через год 8.5 стоить не будет. верной дорогой идете товарищ.

и даже за реальную стоимость продать самому будет сложно, покупатели когда узнают что вы альтернативщик и без риелтора, многие убегут сразу же.

Ипотеку вам теперь на какую сумму одобрили? 11?

При чем тут альтернатива и отсутствие риэлтора?Каким образом это должно отпугнуть покупателя и почему? Кто мешает покупателю нанять своего риэлтора? Что он должен проверять при продаже своей квартиры? Для покупки он наверняка возьмет сопровождение.. Или размер дохода при этой сделке вас чем то не устраивает. ? Какие то наводящие вопросы у вас не профессиональные.
26 окт. 2016
Я неоднократно читаю тут,мол меньше 3 лет уже минус в цене--это страхи риэлтлров или что? Если человек приватизацию сделал только месяц назад , получается что это плохо и опасно. Вы правда в это верите ?
26 окт. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Я неоднократно читаю тут,мол меньше 3 лет уже минус в цене--это страхи риэлтлров или что? Если человек приватизацию сделал только месяц назад , получается что это плохо и опасно. Вы правда в это верите ?

Налоги... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
и чем вам моя русская борода не нравится, вы хохол что ли свидомый?) шаболовка по над усе

русские - это обобщенное описание славянских племен
вы каких будете ? из вятичей или поди кривичей ? я по бороде не разумею
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2016
Ну, кстати, за 8,5 однуходвушка 37м возможно и уйдет. Цена более менее адекватная.
26 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):

Налоги... :hi_hi_hi:

По поводу налогов согласна, но это дело продавца ,а тем более ,если он будет что то покупать на большую сумму там налогов то нет никаких, так как дохода нет.