Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вернусь к теме топика. Итак, я - провинциальный покупатель на намоленку, любитель исторических центров. мне нужно реализовать собственное имущество в родном городе для того, чтоб собрать 8400. при этом должна быть очень веская причина переезда в Москву, чтоб все продать и переложиться. Например, единственный отпрыск поступил учиться в столичный вуз, для этого ничего не жаль... Приступаю к продаже, например, вот этого: внешняя ссылка 2280 т.р двухкомнатный хрущ в тишайшем зелёном историческом центре, рядом университет, идеальна под сдачу , ( аренда подобного 15 тысяч в месяц) и главное, вот этого: внешняя ссылка 6 миллионов сердце старого города, со всеми примочками типа сауны и подземного гаража, панорамного вида на город, малоквартирного хрустящего новизной и солидными соседями, кондо... (аренда 40-50 т.р в месяц) И этого ещё не хватит, чтоб купить намоленку, хозяин строг и беспощаден, не уступает ни копейки более....
Анализирую ощущения: продаю в миллионнике вот это выше, я не привожу в пример другие варианты( я категорический противник центра с его теснотой, вечной суетой, выхлопами и недостатком парковок, хотя все детство и юность прошла именно в центре, просто в нашем городе выстроены великолепные зелёные спальные районы с современными просторными квартирами, коттеджными городками и более удобными жилищами, чем в центре лучше и ДЕШЕВЛЕ) - покупаю 29 м в Москве с альковом, в котором невозможно постель нормально застелить.... Анализирую возможности и начинаю смотреть, что именно я могу на период обучения арендовать в Москве за 15+40=55-60 в месяц для своего отпрыска. Неужели только подобное намоленке? Не теряет ли столичный продавец регионального покупателя таким образом? Подскажите.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Считаю, что лучше подальше жить, но просторная и уютная квартира для семьи, чем 30 метров или еще меньше в районе 3 кольца. В принципе Адекамер тоже в спальные районы поедет, как бы не сопротивлялся)
и главное, вот этого: внешняя ссылка 6 миллионов сердце старого города, со всеми примочками типа сауны и подземного гаража, панорамного вида на город, малоквартирного хрустящего новизной и солидными соседями, кондо... (аренда 40-50 т.р в месяц) И этого ещё не хватит, чтоб купить намоленку, хозяин строг и беспощаден, не уступает ни копейки более....
Разрешите встречный вопрос - зачем люди покупают под аренду квартиру в Москве за 6 мл. - чтобы сдать ее за 35-40 т.р. (при попутном ветре), если в Воронеже аналогичное вложение принесет все 50 т.р.?
Понятно, люди заблуждаются - но ведь правильные покупатели всегда с риелтором. Риелтор ведь может попытаться наставить неразумного на путь истинный...
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
Пока растягивал стратегию, тушь, гуашь и ватман закончились.
Dообще я так вспоминаю что он кажись хотел 9.500, при рыночной 8.000 - 8200. А сейчас хочет 8.300 при рыночной 7.300.
Получается точки должны быть: Т1 (продавца) Y=9,5 X=0; Т1(рынка) Y=8.2 X=0 и за два года смещение к T2(продавца) Y=8,3 X=2; T2(рынка) Y=7,3 X=2
надеется на мифическое удорожание центра по сравнению с другими районами. интересно кто же это за риэлтор такой умный, который ему такую медвежью услугу некомпетентным советом оказал? или они сами такие "умные"?
Анализирую возможности и начинаю смотреть, что именно я могу на период обучения арендовать в Москве за 15+40=55-60 в месяц для своего отпрыска.
Сейчас по циану побродил, по случаю образовавшегося свободного времени. За 60 прикольная квартирка, мне чисто за вид из окон понравилась, если чадо в МГУ учится то самое то.
Причины---статус---хотелки---амбиции----престиж--намоленность--------это всё относительно.....Комфорт...здоровье...экология почище...и хороший уютный дом в приоритете А всё остальное просто слова--не более